Новый этап в жизни или скинуть оставшиеся колограммы

Приветик девочки создала я свой новый дневник уже третий на этом сайте.С вторым мне не везло в этот раз с начало дети заболели потом и я сама гайморитом не до похудения было.И вот решила создать новый.С сегодняшнего дня решилась взяться за себя.Весна пришла у нас тепло а я кабан.Весы мои стали брехать ,как бы не пришлось новые купить.С утра взвесилась 68,9.Сейчас попрошу мужа сфоткать меня и выложу фотографии.Затем сделаю замеры . Пока буду просто меньше есть.С утра сегодня каша овсяная на воде.Кофе черный

Итак фото

Итак замеры ОБ 106,ОЖ 100 жесть)),ОТ 85,ОГ 98.Ой девочки такие проблемы живот наела ужасный.Еще собралась к сестре подстричься думаю на завтра вот еще у нее взвешусь на новых весах думаю у меня вес намного больше не верю своим.На обед был бульон на куринной грудке и немного вермишели мелкой+1 яйцо и хлем бородинский.Пью чай зеленый и воду в большом количестве ,на днях начну делать упражнения сама .Чуствую себя кабанищем
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1ykAo94_69,8_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Итак день прошел хорошо .в 15.00 был перекус 1 яблоко зеленое и стакан 1%кефира.На ужин кусочек вареной колбасы и салат со свежей капустки.Выпила кофе и 1 конфетка.Завтра обязательно взвешусь проверю весы.Вечером не ем пока все нормально

Приветик девчонки вес с утра 68,5.Сейчас поеду к сестре и взвешусь на ее весах.вчера не ела после 6 вечера.только в 19.00яблоко зеленое.Сегодня с утра каша овсяная на воде и немного сахара и кофе черный.На обед пока не решила что будет
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1ykAo94_68,5_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Итак девоньки вчера ничего лишнего не ела держусь молодцом.После 6 вечера съела 1 яблоко.Вчера взвесилась у сестры все нормально весы мои не врут. чему рада.Вес с утра 68,0ровно.С утра каша овсяная на воде кофе черный и 1 пряник.За вчерашний день не отписываюсь так как в гостях были я обрезала свои длинные волосы по плечи
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1ykAo94_68,0_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Приветик всем каждый день не получается отписываться детки требуют внимания.Пока погуляем,приготовлю уже и ночь.Вес стоит 68.Сегодня с утра поела каши овсянной и кофе с молоком.На обед борщ и кусочек бородинского на ужин рис отварной и салат с капусты.После 6не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы