пока так...

Несколько дней уже читаю дневники. Многие девочки молодцы! Особенно СветаМК! Читаю вас постоянно!
Когда-то давно лет 5 назад я тоже заводила дневник, но потом уходила с ю-мамы. Потом долгое время даже не заходила в эти темы. А сейчас поняла, что пора что-то делать со своим весом.
Почитала дневники, свой прошлый почитала (он на другой реге), поняла, что многие возвращаются к тому от чего ушли, так же как и я.
Понравилась статья в дневнике у yume. Решила начать с неё.
"Чтобы поставить себе какую-то цель, надо перво-наперво ответить хотя бы на три вопрос: Зачем мне это? Как я буду этого добиваться? И что буду с этим делать, когда добьюсь?"
"Итак, начнем сначала.
Вопрос № 1: Зачем мы худеем?"
Поняла, что с моим весом страдает качество моей жизни, мне просто тяжело жить с таким весом уже.

1. Как я буду этого добиваться?
    Для начала решила меньше есть. Немного сброшу, там подключу нагрузку. Может для этого и завожу дневник, чтобы хоть немного контролировать себя. Сегодня начала ограничивать себя в сладком и стараюсь пить больше воды. Посмотрим, что будет завтра.

Утром встала вся отекшая странно. Наверно вечером много воды выпила. А так в 18.30 съела тарелку окрошки из зеленой редьки и всё, потом только воду пила, вроде и не очень много. Так что пока отвеса нет. Сегодня стараюсь себя контролировать со сладким. Ем гречу. Но мне пока просто её захотелось. Т.е. не стараюсь загнать себя в какую-то определенную диету, просто ем что хочется, но понемногу и без сладкого. Пью воду.

Сегодня отеки немного спали. Отвес -800 гр. Но чувствую, что еще не до конца отеки ушли. Это наверно потому что вчера сок иногда пила, а не воду. Сегодня продолжаю контролировать потребление сладкого. Ну и надо не забыть про воду.

Вода потихоньку уходит. Сегодня отвес -600 гр. Вчера из вредного - съела один пряник и пила молоко. Но я вообщем-то и не планирую жесткую диету с кучей ограничений. Главное сегодня себя опять настроить на ограничение сладкого и на воду. Мне помогает, если я с утра с собой договариваюсь об этом)))))

Сегодня +500. Вчера соленое поела, а потом пила много вечером. Сегодня много работала, есть было особо некогда, теперь главное вечером не сорваться.

Сегодня отвес - 500. Значит надо стараться не есть ни сладкого ни соленого.

сегодня -500. Уже неплохо, хотя вчера были нарушения утром в виде пирожков

два дня вес стоит. Вчера правда взяла и вечером поела, вот зачем спрашивается((( сама потом пожалела. Сегодня 8 марта, но отмечать не буду, так что держаться будет не так сложно.))))

Сегодня отвес -500. Даже не ожидала. По ощущениям наоборот прибавила. Ну и кд приближаются.

за эти дни +500. начались кд. ну и пока вес остановился. Чего-то я есть много начала, сижу сейчас дома, ребенок болеет, нет-нет да и съешь чего запретного.(((

чувствую мотивация падает. Сижу читаю Я.Брина Меняю жир на силу воли Вообще его блог хорошо мотивирует.
Всё с завтрашнего дня начинаю снова

Итак вес стоит. Хотя калории уменьшила, но двигательная активность пока тоже уменьшилась, сидим дома с бронхитом. А раз дома, то постоянно тянет на кухню Единственное радует, что не растет вес-то. Пусть пока хотя бы так.

ну вот наконец-то, отвес -500! теперь главное удержать! Вода хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы