И я в компанию худеющих

Как то все откладываю,откладываю..А время то идет!С лета потолстела на 4 кг и они все ни как не хотят уходить обратно!
Мне много то не надо кг8 скинуть.Ну для полного счастья 10.
Даю себе установку сделать это до мая.Ну для начала.Потом может продлю себе срок
Силы воли у меня ни какой нет.Но в прошлый раз дневник помог взять себя в руки.И я нормально так похудела)
Итак,вес у меня 64 кг ,рост 164 см.Желаемый вес 58-55(в идеале)кг.Главное подобрать живот и бока убрать,а то смотреть страшно.
Сегодня я уже опорфунилась,съела хлеб с масло и булку шоколадную,но все.Надеюсь взять себя в руки и покончить с булками.
Худею как в прошлый раз,вода за двадцать минут перед едой,чай через час..Овощи на пару,яблоки,кефир...Ну не скажу что прямо у меня получится все строго соблюдать (я себя знаю))),но я буду стараться))
А,еще велик и массаж баночный.Но массаж не сразу,чуть погодя.

Да!Картошку,бананы не ем.В еду соевый соус вместо соли(хотя его тоже много нельзя).Еще говорят мандарины убирают жир с живота))Порции не большие,вечером стараться не есть(хотя вряд ли получится) Но,это главное,не жрать вечером!!!!

Подвожу итог:сегодня на обед были съедены овощи на пару(цв капуста и какая то овощная смесь),воду не пила.Пила много кофе и чая(ну это как всегда).Закинулась орешками миндальными,три конфетки,яблоко.Хлеб не ела(маленькая но победа).Несколько раз по пусту был открыт холодильник От туда ни чего не пропало

Еще не вечер.Предстоит еще кое-что обмыть,но это уважительная причина))С другой стороны муж может и не купить ни чего.Не купит и ладно,даже хорошо.Что обмываем скажу когда все-все уладим));)

Всем привет.Обмыть вчера не получилось,может сегодня?
Сегодня вес 63 кг ,эх,каждый бы день так!Но дальше дольше все будет уходить.Это так,хлебные крошки.Этот ушедший один кг такой шаткий,призрачный.Его за один день можно легко набрать,по этому стоит закрепится.Тут самый сложный момент,который нельзя упускать.
С утра только кофе пила,не ела еще.Собираюсь капусту потушить.
Капуста самое то для похудения.Курочку еще зафигачу...Ее на пару можно,а можно и с капустой сразу.Но это уже такое увесистое блюдо,по этому воду надо обязатльно.
Вообще вода,для меня,такое волшебное средство.После вух стаканов воды,овощей на пару,встаю на весы и как будто не ела.Вот чесслово.Проверяла на себе неоднократно.

Взяла грех на душу-ем сухарики Завтра отвеса не жду.Думаю будет где то 63,5 кг,может 63,8 Но я готова это принять.

Ну что же,ребятки...Вчера мы наконец то обмывали покупку.Честно скажу,ожидала что больше весу прибавится но нет,слава Богу,все нормально!
Ну относительно,конечно Как и говорила шаткий кг вернулся.Начинаю все с начала.
Но пора,пора браться за ум!Время то идет!Буду потом жалеть об упущенном(((
Надо присобачить мотивацию какую нить)))

Короче...начинаю все с начала
Одно скажу,что я долго держала 63-63,5 кг.Последние дн что то жор напал.Стыдобааааа...
Тут проблемы с желудком,отличный повод питаться правильно Пока не взвешивалась..Боюсь!
Живот круглый-как у беременной Короче проблемы,без подробностей)))
Итак,все что писала раньше,все заново.

А да,покупка,это новая долгожданная машинка

Кароч...Вчера все было чинно-мирно,утром встала 62,8)))
Ела гречку+сосиска,огурчики,яблочки.Воду не пила,спортом не занималась..Все н как не могу оторвать свой зад и пойти сесть на велик(((
Стыдоба!Мотиваций-куууча,а ни фига не делается.Надо браться за голову уже.Надо перестать делать себе поблажки!
Ну где моя воля?!
Я это все к чему..Сегодня сделала картошку под майонезом в духовке,с фаршем..Сами понимаете что это такое.Но я тааак давно такое не ела,что не удержалась..Но воду выпила,хоть что то сделала правильно.
Самое главное сейчас,это не покушать вечером.Хотя,надо бы конечно.Правильно говорят,что бы похудеть надо питаться нормально,дробно и по чаще.Верный способ.
Но сегодня я уже наелась досыта,что просто не могу позволить себе еще поесть.А всего два часа дня...Надо купить фруктов,их можно есть сколько угодно.И водой заливать чувство голода.

Сегодня все против похудения
Сходила в любимый киоск,где все всегда вкусное,купила блин овощи и фрукты))Помидоры водянистые,огурцы горькие,мандарины кислые
Ну да ладно,это не беда.Чет проперло меня на пожрать,не просто поесть,а на пожрать...
Лан,завтра,я торжественно клянусь ну точно по серьезному за себя берусь.
А что бы был более-менее стимул,хотяб парочку кг скинуть до 7 апреля.Да хотя бы быть 62-61,5 кг.Да хотя бы просто 62
В принципе срок реальный.

Итак,вот уже скоро седьмое апреля...
Я худею,но как то вяло.Одно скажу я не нажираюсь,но вечерами срываюсь на печеньки и семечки.Хотя ем их по не многу.Но вот вчера ни чего подобного не было [IMG]s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif[/IMG]
Смотрела тут выпуски передачи "Я худею",почерпнула много полезного.на пример кефир с корицей-мило дело же!Я кефир люблю,но не много,а с корицей нормально можно пить.
Один раз занималась с гантелями и крутила велик.Снова пока не могу себя заставить(((Завтра начну массаж банками и сегодня намереваюсь на велике поездить.
Как я питалась,ела овощи на парку,гречку,яблоки,каши...Фрикодельки...Решила перейти на куриные грудки на пару,овощи сырые без добавления всяких соусов(хотя может по рецептам Лампонюхи добавлю соусы для вкуса)))
Передачка про похудение очень мотивирует!там люди,за три месяца по 30 кг скидывают(конечно вместе со спортом и всякими процедурами)!А мне надо какие то вшивые 10 кг за два месяца...По идее это должно быть раз плюнуть
А,я ж весы маме отдала,сколько вешу не знаю.Сегодня намереваюсь их забрать.
Смотрю на живот-вроде меньше стал,а вроде и нет...Надо порции еды уменьшать.Когда желудок поуменьшится и меньшим будешь наедаться.
Нет весов и хочется верить что я в килограммах поуменьшилась))))Боюсь взвешиваться)))Сделала замеры живота и бедер.
Сомневаюсь в результатах,потому что с фрикадельками был бульенчик с томатной пастой...Вкуснющий...

Вот картинки замечательных людей,до и после(взятых из инета).Я конечно,не хочу быть накаченным качком и стучать костями о кости,но такие картинки мотивируют меня,это да))

Мне бы попу подтянуть,животик прибрать,целлюлитик подразгладить и хорош))В прошлое свое похудение я с этим достаточно успешно справилась,в смсыле меня устраивал результат,хотя можно было бы и лучше,если не лениться.В этот раз буду очень сильно стараться не лениться.Хотя фиг его знает

Но похудение это борьба самим с собой.Только для себя,больше ни кому это не нужно.Только самой себе!;)

Ну и знаменитый похудюн
Вы только посмотрите!!!!

Дэвид Смит

А!Еще вспомнила из той же передачи хороший совет:когда ешь,класть столовые приборы на стол,рядом с тарелкой.То есть съел ложку риса,в рот положил и ложку рядом с тарелкой положил,прожевался и по новой.
Так организм насыщается правильно.Пища лучше усваивается,ну,когда ешь медленно.Когда ложка рядом лежит ты жуешь медленно.И наедаешься порцией.А когда ложка в руке,не успев прожевать,ты уже вторую ложку в рот кладешь Так ты быстро съедаешь всю еду и остаешься голодным и хочется еще...
Ну вот как то так,надеюсь понятно написала

Привет.
Итак,на завтрак,у мамы,съела бутер с красной жирной рыбкой.Каюсь...Но на то оно и утро,можно себе позволить лишнее

Но днем ела как положено: воду,потом салат из кусочка махонького куриной грудки на пару+редиска две штука+огурчик половинка махонькая и лист салата.И капля соевого соуса.Порция получилась не большая.

Чай не пила,забыла.Вспомнила уже перед ужином,там то я воду не пила,съела дневную порцию и напала на печеньки.И кофе сразу после еды,так делать нельзя.И еще кофе.Часов в десять вечера кефир с корицей.Теперь живот поолный(((

А,да!Я ж забрала у мамы весы и результаты меня порадовали.Как и хотела,я 62кг!))) Но я сильно не радуюсь,это только начало.А завтра и в выходные меня ждет испытание.Мы едем к родственникам на день рождения.
Пожелайте мне удачи!

Bugagа испытание

Я держалась как могла!Я не ела салаты с майонезом!Я ела шашлык и пила алкоголь.Считаю в принципе нормально,могло бы быть и хуже! Вчера в кино сходили,сразу после поездки и что вы думаете?Я ела пиццу,картофель фри,мороженое..Ох уж эти выходные! Мне надо как мои свекры,на праздники со своей едой))
Взвешиваться боюсь.И не буду.В конце недели только))
Да,ходили на Ноя,мне понравилось.Хороший кин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы