побег к лету к стройности

мои параметры:РОСТ-170
ОГ-96
ОТ-78
ОЖ-87
ОБ-107
ВЧЕРАШНЕЕ МЕНЮ: утра -кофе зерновой без сахара, 2 песочных печенья (размером с 5 рублевую монету)
день -1 тушка отварного кальмара, 3 ст.л. салат(капуста, огурец , лук,соль) , через 2 час еще 3 ст.л. такого же салата
вечер - 1 отварная рыбка минтая , 3 ст.л салат (огурцы , помидоры, чеснок, соль)

Утро -кофе, 2 ст.л. салата(помидор, огурец, чеснок, соль)
День - 100 гр. отварной куриной грудки , пол кусочка хлеба с маслом, 1 яблоко, кофе
Вечер - горшочек ( 100 гр. куриной грудки, 1 маленькая луковица, 1 помидор, соль)
Думаю горшочек будет последней едой на сегодня , Ужинаю в 20-00 с мужем Чтоб глядя на него не сорваться.Да забыла пью много воды и кручу обруч массажный весом 1,6 кг. по 20 мин 2 раза в день.

Итог вчерашнего вечера: съела свой горшочек (а муж зараза трескал свиные стейки с макаронами ,кушать очень хотелось но я у держалась )Муж порадовал купил банки для массажа , сделал мне массаж на попу и бедра 30 мин.Будет теперь каждый вечер делать массаж КайФ. Сегодня пока выпила кофе ,а дальше пока не знаю.

Я вернулась. Утром хотела выпить стакан кефира и съесть огурец, не тут-то было огурец отобрал ребенок пришлось обойтись только кефиром.Обеда не было т.к дома оказалась только в 16-00 ,голодная и злая как собака .Запихала в духовку горшочек(2 ст.л.творога 1%,100 гр. куриной грудки, 50 гр.помидора) покрутила обруч 20 мин в 17-00 уже съела горшочек и выпила кофе .В 19-00 съела 2 ст.л. морской капусты и 2 ст.л. консервированной кукурузы, на сегодня с едой все. Ну и осталось самое приятное это эксплуатация мужа при помощи массажных банок.

Вот я и вернулась, срывов не было.
Параметры:ОГ-93см
ОТ-77см
ОЖ-86см
ОБ-106см
С сегодняшнего дня к обручу добавляю скакалку с утяжелителями,массаж и диета продолжаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы