Идеальные формы к лету

Добрый день!
Со следующей недели решили начать приводить себя в форму к лету..
Почему решили? Потому что МЧ тоже собрался готовиться к лету.
Ему надо худеть, мне надо привести себя просто в форму...
МЧ при росте 1,80 весит 87 кг по моему... У меня рост 1,67 я вешу 54 сейчас...
Хотелось бы чтоб у МЧ просто 80 кг стало, я хочу 50 кг свои вернуть.. Ну и дальше сушка и приведение своего идеального веса в идеальную форму...
Я долго читала про разные диеты, способы похудения... Завела даже специальный блокнотик, чтоб все это систематизировать... в итоге я нашла систему Wow!body... это система питания совмещенная с физическими упражнениями система питания там довольно обтекаемо описана.. то есть вариантов много... я буду писать что конкретно мы готовили, а упражнения я буду выполнять те, которые там описаны.. для МЧ я продолжаю искать мужскую программу... возможно это будут отжмания, пресс и бег... никогда не задумывалась вообще про мужские программы поэтому слегка трудновато это придумать.. да еще так чтоб был результат....

Первая часть программы рассчитана на 5 недель.. Это первый уровень для начинающих... Через 5 недель, как чуть-чуть подготовимся пойдем в зал, и перейдем на второй уровень программы.... Отчет пошел с завтрашнего дня))

Итак, завтра первый день!
Что мы будем делать завтра -
Завтрак: творог (1,5 %) и пара ложек меда
Второй завтрак (мч не может не перекусывать на работе, а т.к. порции маленькие решили сделать второй завтрак) - решили попробовать напиток Леовит, молочно-белковый коктейль
Обед - кальмары с овощами
Ужин - картофель вареный с грибами ( я делаю так: сначала варю картофель, потом с грибами закидываю в сковородку и там с водой чуть чуть тушу, можно лук добавить)
Так же нужно выпить 8 стаканов воды в течении дня... Последний прием еды до 19 00....

Тренировка

1. приседания 2 подхода по 25 раз (для мч все так же)
  2. отжимания с коленей 2 подхода по 15 раз (для мч нормальные отжимания)
  3. пресс лежа на спине ( поднимаем ноги а не тело) 2 подхода по 25 раз.. (для мч пресс с поднятием тела, плюс пресс на косые мышцы)
    Отчет завтра вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы