Начало длинного пути...

Вот и я решила худеть и параллельно вести дневник. официальная дата начала похудения 01.03.2014 года. то есть сегодня 17 - ый день. Изначальный вес - 90 кг при росте 178 см. Ужас, но сама виновата. В течении первых 7 дней скинула 3 кг 800 грамм. Но вечером 7 числа сорвалась на пиво, роллы и пиццу. Потом 8 марта, мой день рождения... Сегодня взяла себя в руки и начинаю все с начала. На сегодняшнее утро вес составлял 86 кг 800 грамм. Строго держусь своего питания - считаю килокалории. Стараюсь не есть больше 1200 и ввела правило не есть после 18.00. Посмотрим что будет завтра утром.
Сегодня скушала следующее:
завтрак - хлопья с молоком и медом;
второй завтрак - два апельсина и банан;
обед - 3 вареных яйца и три хлебца;
полдник - 1 вареное яйцо;
ужин - йогурт 0,3% жирности 95 грамм.
Дневник завела в основном для мотивации, а не описывать свой рацион. Но буду писать и еду тоже.
В общем, на сегодня получилось 1024 килокалории.
Чувства голода вообще не испытываю, даже заставляю себя есть, так как если меньше 1000 килокалорий есть, то организм уйдет в энергосберегающий режим. А это не есть хорошо.
На сегодня закругляюсь. Завтра постараюсь отписаться.

ну что сказать, я собой горжусь. вчера ничего не нарушила, последний прием пищи был в 17.30. и все. дальше только водичку пила. еще на диске здоровья позанималась минут 10. мало, конечно, но с чего то нужно начинать. утренним весом не довольна. писать не буду. был привес и не маленький. скорее всего из за приближения КД. сегодня планирую еще пресс покачать и приседания сделать. вечером отпишусь тогда, смогла или нет, потому что я и спорт - это две несовместимые вещи. еще решила что буду стараться взвешиваться раз в неделю. но не думаю, что справлюсь с любопытством. сегодня постараюсь замерить свои обьемы. вечером обо всех результатах отпишусь.пока.

ну вот пришла держать ответ. все по плану. ничего не нарушила. правда последний прием пищи был в 19.00 в виде двух апельсинов и то потому, что килокалорий не хватало. в целом за день наела 1042 килокалории. пресс покачала 10 раз, пресидания 10 раз, растяюку сделала. нужно же с чего то начинать.
сегодня кушала следующие продукты:
завтрак был поздним, пришлось обьединить его с обедом,чтобы до 18.00 наесть килокалории, состоял из следующих продуктов: творог, мед, куриная грудка.
ужин - творог и кефир, два апельсина.
и дополнение к ужину еще 2 апельсина, которые сьела в 19.00.
вот и все. пока сила воли не подводила меня. будем держаться и дальше.

сегодня замечательное утро, весы показали 86 ровно. вчера ничего не нарушила, все по плану. снижения веса придает еще больше мотивации. я счастлива, что процесс пошел. ура!! вечером напишу о сегодняшнем рационе и спортивных достижениях... до вечера.

Всем худеющим доброе утро!
Вчера не успела отписаться, компьютер был занят до ночи. Поэтому сейчас расскажу про день вчерашний.
Итак, как я писала выше, вчера утром весы показали 86 кг. На миг они задержались на 85,9, но в конечном итоге остановились на 86.
Сегодня утром 85,8, наконец то заветные 85 появились... Как только вес перейдет за 85, то первая мини-цель (-5 кг) будет достигнута. Это очень радует и мотивирует.
Спорта вчера не получилось так забегалась по домашним делам, что вечером уже с ног валилась.
Сегодня постараюсь наверстать.
Вчера кушала следующее:
завтрак - хлопья, залитые молоком и ложка меда;
второй завтрак - апельсин и банан;
обед - филе куриное, пол огурца и пол помидора, два хлебца;
ужин (перекус) - 3 апельсина.
Единственное, чем не очень довольна это тем, что вчера последний прием пищи был в 16.30. Поэтому наверное минусом всего 200 грамм ушли.
Всего за день вчера наела на 1060 килокалорий.
Решила, что объемы замерять не буду, мне удобнее по одежде ориентироваться.
Сегодня.
Я уже позавтракала, впереди много дел, день обещает быть насыщенным.
Итак, на завтрак скушала:
банан, творог с медом.
Мед у меня заменяет все сладкое от всяких конфет, шоколадок, булочек, ватрушек и всего прочего отказалась полностью, даже хлеб заменила хлебцами. Сахар и соль тоже не употребляю. Ловлю себя на мысли, что и не хочется как... мужу готовлю всякие вкусности, а сама безразлична, в голове крутится мысль - что нужно достигнуть цель и сбросить лишние кг.
Ну на сегодня пока все, а то расписалась я что - то. Вечером постараюсь описать прошедший день.
Всем хорошего настроения и хороших отвесиков. Пока.

Всем доброго вечера!
Итак, отписываюсь за прошедший день.
В целом, наела на сегодня на 1113 килокалорий. Наблюдаю такую тенденцию, что с каждым днем цифра съеденных килокалорий увеличивается. Надо бы повнимательнее
Итак, что вошло в эти 1113 килокалорий:
завтрак - банан, творог с медом;
обед - кефир, крабовые палочки, 3 хлебца;
полдник - хлопья с молоком и медом;
ужин - йогурт.
Да, я уже поужинала=)
Спорт.... Сегодня все болит. Занималась на диске здоровья, качала пресс, приседала, с гантелями занималась...
В общем, я довольна собой (сам себя не похвалишь, никто не похвалит ).
Какое то внутреннее ощущение, что завтра отвесика не будет, как бы привес не был....
Ну да ладно, процесс то идет...
Сегодня джинсы одевала, которые недели две назад ремень на последнюю дырочку застегивала... сегодня третья с конца=)) не вторая, а третья!!!! Это прямое доказательство, что процесс идет
Ну на сегодня закругляюсь. До завтра, похуделочки

Доброе утро!
Вес сегодня - 85,3. Верно иду к намеченной мини-целе.
На завтрак сьела:
хлопья с молоком и медом.
Часа через полтора 20 шоколада "Аленка" с несладким чаем.
Пока все. Вечером отпишусь.

Всем привет!
Отчитываюсь за пройденный день.
Съедено было:
завтрак - хлопья с молоком и медом, шоколад "Аленка" 20 грамм, банан;
обед - крабовые палочки, творог с медом, хлебцы;
ужин - молоко с медом и хлопья, йогурт.
Всего вышло 1077 килокалорий.
На самом деле приемы пищи не были так строго разграничены, это я тут так пишу.
Надеюсь завтра перейти за отметку в 85 кг. Но особо обольщаться не буду. Потому что не предсказуемо все так.
Начала за собой замечать, что стала у каждого продукта смотреть калорийность. Если очень хочется вредности, то мне стоит только посмотреть калорийность и почитать состав продукта, как желание сразу пропадает. Тоже считаю что это небольшая победа над собой.
В общем, медленно, но верно иду к своей мечте.
На сегодня все, всем удачного пятничного вечерка!

Всем привет!
Вес сегодня 86.7(+1.400)????????
Почему так не знаю. Ничего не нарушила.
Сегодня решила сделать полурпзгрузочный день.
Завтрак полноценный: крабовые палочки, кефир, хлебцы и йогурт.
А дальше только кефирчик и после 18.00 ни-ни.
Вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы