Похудение в картинках.

Навеяно темой об одном дне в картинках.Решила худеть с фотографиями(что ем,что делаю,как худею).Результат уже есть:лень было фоткать некоторые продукты,поэтому решила их не есть
Не знаю на сколько хватит запала
Похудение делю на несколько этапов.Ко второму этапу надеюсь перейду через месяц..посмотрим...
Основные условия: кардио как минимум 5 раз в неделю,2 литра воды в день минимум и меньше жрать))) По четвергам раньше устраивала разгрузочный день на молокочае-возобновляю эту традицию.
По питанию.
Сегодня съела 2 салата:
1)Пекинская капуста,помидор,огурец,стебли сельдерея.Заправила соевым соусом.
2)Корень сельдерея и яблоко.Все натертое на терке.Заправила солью и кефиром.Очень вкусно!
Корень сельдерея не имеет такой ярко выраженный вкус,как стебли.Поэтому многим моим знакомым понравился этот салат.Даже тем,кому не нравятся стебли сельдерея.
Еще было съедено:яблоко,апельсин,кефир 1%(450мл),соленые огурчики и соленые помидорки черри.Потом сделала суп-пюре из брокколи,цв.капусты,фасоли.Показалось пресновато..спюрировала туда соленые огурцы и помидорки.Вроде вкусно получилось Пила воду с лимоном и натертым туда имбирем.
Из занятий:
1)Позанималась на элипсе. Час. калорий сожжено маловато..433. Во время занятий на тренажере время летит быстрее за прослушиванием любимой музыки.Так что у меня час быстро пролетел.Кстати,элипс у меня слабенький.На своем я занимаюсь на 8 уровне(МАХ),и для меня это слишком легко.В тренажерке раньше занималась на 2 и уставала. Там хороший,мощный тренажер,конечно...
2)массаж силиконовыми банками.попец и галифе.
3)Гель для коррекции фигуры под пленку и в шорты "вулкан".
4)Жесткая щетка.Опять же на попец.
Вес...
на фото видно,в общем...и это при моем маленьком росте...1.58.капец.
Больше пока ничего не съедено,отчитаюсь если будет что-то еще.
Ну и если чем-то еще себя буду истязать,то тоже это добавлю. Раньше я занималась 2 часа на элипсе(по часу утром и вечером).Как сейчас пойдет не знаю.

День второй
Ну что продолжим...
От молокочая на сегодня осознанно отказалась,т.к. неожиданно выяснилось,что сегодня должна состояться важная для меня встреча.и я должна хорошо соображать.
Поэтому утро у меня началось с кофе и 2 яблок,одно из которых ушло на салат.За полчаса до этого 2 стакана воды.
Еще сегодня мной уже съедено 2 салата:
1)Все те же помидоры,огурцы,пек.капуста и сельдерей.
2)Кальмары,пек.капуста и яйцо.
Ничем не заправляла салаты. Кальмаровый салат думала заправить яйцом всмятку. но переварила его случайно...
Все утро ходила в пленке с гелем под шорты.
В общем,встреча прошла хорошо,даже очень. Она должна была быть еще 2 недели назад, и тогда я решила,что если все пройдет удачно,то по-любому буду худеть.Теперь надо выполнять общение и никаких отмазок.
Поэтому решила это отпраздновать чаем и кальяном(не в одну каску,конечно )
Еще пожевала жвачку..."турбо"-вспомнила детство))))
Ну и вечером выпила кефир 1%..много...аж пол литра за раз
Взвешиваться пока не буду. Да и не интересует меня особо вес. Объемы-вот это важно.

День третий

С 6 утра на ногах,мотаюсь по городу.утром не завтракала-сдавала анализы.в первый раз поела в 13.00,и то 2 яблоками и кофе просто больше нечего было есть.

Вес
так много кг ушло за пару дней потому что:
1)это вода ушла
2)взвесилась в обед на голодный желудок.

Вечером иду на празднование к родителям.Буду держаться.
Позже допишу.
Хмм...дописываю..по итогу дня могу сказать,что результаты меня не порадовали(((
Наелась.
Съела 1/16 маленького 600гр торта,конфету.плохо.знаю.
Остальное не нарушение:курица на гриле(правда,не один кусочек,как на фото,а два таких),морская капуста.Еще съела немного квашеной капусты и один кусок куриной филейной колбасы(вроде так называется).и,кстати,второй кругляш колбасы,который на фото,не съела.
В общем,праздник удался(((

День четвертый прожорливый...
2 день у родителей.Завтра домой.Слопала кучу всего не нужного. Карю,конечно,себя,но знаю,что завтра железобетонно в ритм вернусь.Ну и вечером не ела сегодня.
В общем,съедено было:хлебцы со сгущенкой )на фото 1 порция,а их было 3!!!!!).яйцо,салат из яблока и корня сельдерея,немного курицы,пирожок(жареный!!!!),салат из овощей утром.

День пятый

С утра взвесилась на всякий случай
вес больше не стал
Сейчас поеду домой.а пока попила кофе и кефир с гречневым хлебцем.из диетического у родителей только это.Я стойко держалась от жареной свинины и кучи сладкого Сейчас встречаюсь с подругой,а она любитель макдональдса.радует то,что я терпеть не могу мак дак.ннно!!в тц куча других мест,где можно вредно перекусить.самая большая опасность в таких местах-мороженое.буду держаться.
Нет,не удержалась.одно мороженое в меге слопала.нефиг было голодной ехать Сфоткала мороженое,а вечером случайно удалила фотку((

День шестой

Ухожу из дома рано,прихожу поздно..такой режим сбивает мне все планы.надеюсь,что скоро все войдет в норму.
Утром пила чай с обезжиренным молоком.хотела на молокочае посидеть.но не удалось.теперь разгрузочный день надо переносить на выходной.иначе голова на работе не будет соображать.
В обед ела в столовке.если б ела дома-обошлось бы без масла в салате.но тут выбора не было.в супе съела только капусту и бульон.потому что кроме этого и картошки там ничего не было но по жирности супа чувствовалось,что там должно было плавать мясо из тушенки.
Съела кусочек восточной сладости,мандаринку и свой любимый салат из яблока и сельдерея.ничем не заправляла-и так вкусно!

Вес
Хммм...меня начинает напрягать,что он не двигается ни на грамм.потому что ем что-то попало.надо строже.
Чет я совсем недовольна результатами спустя почти неделю.через месяц,с начала заведения дневника,я хотела избавиться от 5 кг и влезть в штаны,на которые я ориентируюсь(вначале диеты я в них сфоткалась.на 2 этапе сделаю еще фотку в них и сравню.

Из занятий :

В общем,я разозлилась и вечером решила не ужинать.
Намазалась гелем,обмоталась пленкой и в термо-штаны.и на эллипсе полчаса побегала.опять недовольна.потому что меньше часа я никогда не бегаю.но сейчас не было возможности и я решила хоть сколько то побегать.

День седьмой

Подъем в 5.40 пора на работу
На завтрак омлет из 1 желтка и 2 белков с обезжиренным молоком,жареным без масла и салат из овощей.ну и кофе,что б проснуться.пока готовила завтрак выпила кружку воды.
На обед я съела салат из яблока и сельдерея.как всегда.ну и чашка цикория.скудный обед.но работы много.фото,конечно,ужасное..
Я пришла домой очень устлавшая и голодная,что не заметила как выпила 2 кружки 1% кефира c отрубям и даже не фоткала.вспомнила когда допила

Из занятий

На тренажере не занималась((((сил нет.банками хреначила.и кремом намазюкала попец и бедра антицеллюлитный кремом,который мне привезли из Чехии.

Приготовила на завтра обед.пойду спать.

День восьмой

На диету мое питание чет вообще не похоже,еще и спорта нет..но мне очень надо похудеть
Завтрак
Тушеная на воде капуста с яйцом,чашка кефира,хлебец и кофе.
Обед
Курица в кефире тушеная,на воде тушеная капуста.
Слопала опять,не успела сфоткать
В течение дня варенец 500гр.
Ужин
Мандаринка,плов(3 ст.л.).плов был не жирный.не удержалась я..((
Салат их овощей,кефиром заправленный.чай с имбирем и лимоном,хлебец.
Обжираловка(((Каждый раз собираюсь строже отнестись к питанию,но с работы прихожу без сил...и голодная.как будто шахтером тружусь..(
На тренажер сил,как всегда,не хватило.осилила только банки и крем.

День девятый

Я думала мне дома тяжело худеть,потому что не занят и холодильник рядом.хмммм..оказывается худеть на работе тяжелее.я прихожу с работы и хочу есть!!!!много есть!!радует только то,что не хочется тоннами шоколад,как обычно это бывает.

Завтрак
Салат из сельдерея и яблока,омлет из желтка и 2 белков,без масла.хлебцы.

Обед

На работу взяла салат из капусты и моркови без масла и йогурт без сахара.но так оголодала,что побежала в магаз и купила деле,творог и банан.нельзя ходить голодным в магазин,знала ведь ..((

Ужин

Доела ту же капусту с морковкой,и пожарила без масла 2 куска семги (один съела,второй на работу возьму завтра)
И дольку мармеладки съела,вымоченной в кипятке(чтоб сахар растаял).

Вес

Вес уменьшился всего на 100 гр

День десятый

Завтрак
Фрукты и кофе.и 2 мармеладки вымоченные в кипятке.

Обед
Взяла салат с капустой и морковкой и рыбу.но не наелась вообще(еще и фотку удалила)и побежала в магазин за хлебцами и омлетом с ветчиной и сыром(((
Съела еще желе.вкусно и не очень сладко.и яблоко.
На ужин выпила вкусный чай с ягодами,немного цукатов и 2 конфеты шоколадные.

День одиннадцатый,день двенадцатый
Ела.много.утром в субботу весы даже 1 кг меньше показали.но в воскресенье вечером я увидела прежние цифры на весах((
Сфоткала,конечно,не все,что ела.еда залетала в рот до того,как я вспоминала про камеру.были и конфеты,и зефирка,сгущенка,в общем все было(только блинчики ела без сметаны(на фото порция не моя)
На завтра сварила обед.

Сделала обертывание.

День тринадцатый
Встала как всегда в 5.40,позавтракала и поехала на работу.на работе обедала вареными овощами с вареной голенью(честно говоря,она из супа выловлена.обычно я или филе себе готовлю,или грудку).после работы заскочила домой,выпила кефир с хлебцами(слишком много их есть начала... )и поехала в кино.дома была только в полночь.а вставать через 5ч. 40 мин

День четырнадцатый
Позавтракала овощами и свежесваренным кофе.ааа еще хлебца с вареньем
На обед взяла суп пюре из овощей(преимущественно брокколи).не аппетитно,конечно,выглядит.особенно в контейнере.но на работе только так..кстати,было вкусно.но...недогон...((пошла в магазин и купила творог зерненый(намазала его и на хлебец.да и так..ложкой просто ела)и желе слопала.яблоко на полдник.
Вечером 4 хлебца(капец)с лечо(без масла) и кефир чашку.

День пятнадцатый
На завтрак яйцо с помидоркой,кофе,половина яблока.2хлебца.
На обед тушеные мидии с овощами,желе.яблоко.4 хлебца ржаных "молодцы"
На ужин кефир с отрубями и 4(!!!!)ржаных хлебца со сгущенкой(!!!!),свекла с чесноком и с 1ч.л. Сметаны.
Все!доем последние хлебца и не буду покупать больше.кще целая пачка лежит (((

День шестнадцатый
Завтрак
Свекольник на кефире(вареная свекла.чйцо и огурец на терке,зелень,соль)
2хлебца со сгущенкой..опяяяяять...((
Кофе.

Второй завтрак

Что-то Типа печенек из яйца и отрубей,яблоко.

Если не ошибаюсь,25 день
Я не пропала!!!просто нет времени совсем!прихожу с работы,делаю домашние дела и вырубаюсь.
В общем,рассказываю..в те выходные позволяла себе много лишнего.в понедельник весы не порадовали..
и в понедельник на 20 похудательный день же устроила разгрузочный день на молокочае.
Вторник на 21 день я села на диету Маргариты Королевой (3 дня риса,3 дня курицы,3 дня овощи.и все без соли)
Первые три дня риса прошли хорошо.слабости нет.и такое чувство,что работоспособность мозга увеличилась...
Сейчас 2 день курицы.сварила курицу целиком,без кожи.это мне на 2 дня.после риса думала нападу на курицу и съем ее за раз...но нет..тяжелее курица идет.забыла добавить,что в день можно 3 ч.л. Меда.
вес тает...живот втянулся.но понимаю,что как только начну нормально есть,кг придут.как бы еще друзей не захватили..((
Но мне надо быстро похудеть.

Вес.с цифрами на фотках напутала,конечно.но суть написала сообщением выше.если будет время-подправлю.

У меня есть кожаные штаны,им лет 20 наверное..ну 16 точно..и на них я ориентируюсь,когда худею.потому что они не тянутся.вот и не выкидываю их.потому что я должна весить столько,что бы они застегивались легко.
Слева фото.они даже до конца не натянулись.сегодня померила и даже получилось застегнуть.правда,с трудом.и бока вывалились.

26 день

3 день курицы.Разрешенный мед меня расслабил.ем не 3 ч.л.как положено,а больше((( да еще по-ходу не настоящий мед...
Завтра уже будут овощи.но это не особо радует,вот если бы хотя бы фрукты..
Подумываю после этой диеты сесть на гречку,дней на 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы