3 попытка

Уже 2 раза пыталась начать худеть с диетой 6 лепестков.
С понедельника началась 3 попытка.
Решила вести дневник, чтобы во- первых организовать себя и свое время, во- вторых следить за результатами и в - третьих - может кому и мой опыт пригодится.
Проанализировав срыв первых двух попыток сделала следующие выводы:

• Нужно четко и заранее составлять меню на день. Первая попытка у меня провалилась в первый же рыбный день, так как утром съев небольшой кусочек рыбы, не знала что же съесть в обед.
  • я написала точное время в которое буду есть
  • добавила физические нагрузки( силовые тренировки, йога в зале по вечерам, а так же баночный массаж в обед дома)
    Вторая попытка у меня закончилась неудачно, потому что я не смогла устоять перед шоколадоммм.
    Причем обычно и сладкое то не ем. А здесь раз нельзя - то хочется. Прям как у Квартета И "Разговор мужчин среднего возраста" - о вилках.... Кто смотрел - поймет)))))
    Поэтому в этот раз собрала всю волю в кулак, повесила на холодильник секси- шмекси красотку и пока это работает
    В конце - концов кто хозяин моего желудка?
    Итак, поехали.
    Имеем:
    Вес 69,4
    Рост 168
    Объемы не замеряла по причине отсутствия сантиметра. Будем ориентироваться на джинсы.)))
    Понедельник ( рыбный день)
    10-00 завтрак кофе черный без сахара, отварная тушка кальмара
    13-00 обед салат из кальмаров, осьминогов , немного зел лука
    16-00 полдник отварная горбуша, горстка маринованного имбиря
    19-00 ужин уха из горбуши с зел луком и укропом
    В течении дня заваривала траву ( чабрец, мята) с лаймом.
    В обед баночный массаж на окорочка, пресс 50 раз, боковые скруты по 20 раз.
    В 21-00 йога, пью воду.

Первый день показал, что мне тяжело дается время после обеда. Привычки вещь серъезная. После 14-00 укладывала младшего сына спать и наливала себе чашечку кофе со сливками, с зефиром или шоколадкой.. Мммм это было мое время. Будем это время использовать более рационально и с пользой для себя любимой.
Быстренько представила себя на море с плоским животиком))))

Вторник
Вес 68,6
День овощной.
10-00 завтрак Салат много зелени, базилик, майоран, салат листовой, перец красный и желтый, маслины
Кофе черный
13-00 Обед запеченый картофель ( лучше конечно кабачок ) и салат типа винегрет ( только без свеклы)
Мелкого в коляску и повели старшую в школу, итого - мыслям о пироженках места не было и пешая прогулка 1 час
16-00 полдник сок томатный и кабачковая икра
19-00 салат из желтого и красного перцев с маслинами
21-00 томатный сок

Еще одно наблюдение .
Очень важно, для меня по крайней мере, питаться строго в определенное время. Нет дикого чувства голода и желания съесть все что не приколочено. Это хорошо. К вечеру вторника было не очень жизнерадостное настроение, на тренировку не пошла.

Среда
Вес 68,1
День куриный
Время 15-27 - полет нормальный. Хотя если честно боялась этого дня. Потому что разнообразить его особенно нечем. С вечера замариновала голень и бедро с кунжутном масле и соевом соусе. Грудки категорически не могу есть... Из другой голени и бедрышка сварила бульон
10-00 завтрак жареное куриное бедро, листик салата и черный кофе
13-00 обед куриный бульон с зеленым луком и бедрышко
16-00 полдник жареное бедрышко и кофе выпью
19-00 куриный бульон и отварная голень.

Сегодня все лишения переносятся как то полегче, не хочется сладкого, и вообще мало чего хочется....
Сейчас баночный массаж.

Добрый день, автор!!для меня ваша тема как никогда актуальна. Вчера был последний день диеты 6 лепестков (первый круг). Результат меня порадовал. Я похудела на 2,6 кг. Вес изначально был небольшой, 56,3...Вообще худею давно с веса около 80. За год похудела до 51 (потом чуть расслабилась и набрала,и вот еще 9 месяцев вес постоянно скачет то 55, то 57) И никак я не могла сдвинуть его ниже 55. Решила попробовать эту диету и Ура вес наконец-то сдвинулся. Буду пробовать еще 2 круга, надеюсь смогу. Вам удачи, все получится!

А Вы так хорошо похудели на 6 лепестках?
Если да - поделитесь еще чем нить полезным

Уже прочитала что первый круг прошли))) я чет злакового дня побаиваюсь

Сходила в 20-00 на силовую тренировку, во время тренировки выпила 500 мл воды, пришла вся мокрая, ощущение, что даже в карманах хлюпает
дома допила курный бульон, сейчас массаж и спать.
Вот уже неделю делаю силиконовыми банками массаж - результат заметен и это не может не радовать. Кожа заметно подтянулась, целлюлит уменьшился. Буду продолжать.

Четвертый день прошел на ура!
Проснулась - даже не было чувства голода. Пришлось запихнуть в себя плошечку заваренных гречневых хлопьев.
Четверг
Вес - 67,7
Злаковый
10-00 каша гречневая, кофе
13-00 каша гречневая
16-00 4 кукурузных хлебца, кофе
19-00 хрумстик ( воздушный рис с фруктозой)
20-00 роллы с одним рисом))) вкуууусно
21-00 йога
22-00 сауна и баночный массаж на ноги и попец
Отражение в зеркале начинает нравится))

Пятница
Вес- 67,7((( печалька
Творог
10-00 творог с 1 ст. л молока и кофе
13-00 творог с 1 ч. л сметаны
16-00 запеканка без муки из детского творожка
19-00 сыр сделала из молока и творога
( может чуток пожарю)
Ну и если захочется еще в 21-00 творожок съем
Но аппетита нет совсем. В первые дни только и думала что бы съесть, на часы смотрела каждые 5 минут...
Дочь сегодня сделала комплимент) сказала что живота почти нет, ура)))
На завтра купила киви, груши, яблоки и апельсины.
Всем отличных выходных и солнечного настроения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы