мое похудение

Всем худеющим-привет! Особенно большой привет Оле-Volik!! Помню, читаю регулярно, вдохновляюсь и благодаря тебе, Олечка, решила вернуться.
Ну что же , весна вовсю дышит в спину, затылок и приятно в лицо, только меня это совсем не радует, потому как я опять толстая
И с этим нужно что-то капитально делать, а именно - ХУДЕТЬ надо.
Ну вес мой на сегодняшнее утро- 77 кг (пипец какой-то) рост -165, возраст-36
Все, я худею!

Вчера как стойкий оловянный солдатик, питалась одним кефиром. Вес 75,5 кг Ура!
Но! впереди выходные, сегодня у меня встреча с подружкой давнишней, ну очень постараюсь держаться.
Настругаю себе таз салата, буду жевать, как козлик, козлики толстыми не бывают
чтобы не жрать , буду свободное время занимать чтением. накачала себе всяких триллеров-детективов
С утра побаловала себя кофе и бутером с сырком, на обед отварю рыбки кусочек, на ужин салат и отварная кур- такие планы
Всем худеть!

Девчонки, я все еще в строю.
В пятницу сложилось не совсем все по плану, выпили с подругой винища много, вчера даже не взвешивалась, пила кефир., А голова-то моя как болела... Сегодня 75,9.
Худею дальше.
На завтрак кофе и бутер с сыром, сейчас грызу морковку,надеюсь сегодня быть паинькой.
Похудею до 70 кг- побалую себя двумя платьишками-такая вот у меня мотивация

вчера в плане еды держалась молодцом, но все равно привес- 76, 1 грешу на яблоки с ужина во мне засевшие.
сегодня кефирюсь.

75,1 Ура! Я такую цифру на весах с прошлого лета не видела.
Завтра наверняка полкило вернется, но я к этому готова- сегодня то не кефир.
Питаюсь правильно, только вот вечером согрешила кусочком козинака - сладкого хочется очень сильно. Но все это до 18.00. а сейчас в качестве физнагрузки займусь глажкой- огромная гора ждет меня.
Всем худеть!!!!

75, 5 !
Вот уже вроде даже втягиваюсь. в процесс похудения, жрать точно меньше хочется. Только опять впереди выходные , держаться и не жрать.
Договорились с мужем, в качестве мотивации дополнительной- похудею до 70 кг- куплю себе новых платья А еще - влезу в свое новенькое пальтишко, приобретенное по осени с расчетом на похудение.
Висит оно красивенькое в шкафу, так еще и ненадеванное. Главное, и сумочка к нему уже есть, и сапожки, только попа размером не походит
Все, ушла худеть!

У меня опять- 75,5
сижу медитирую с печеньем- я его-или оно меня? называется решила семью вкусненьким побаловать, блин
Одну-таки сточила
Все сегодня больше не жру.

всем привет!
так хорошо начала, а потом как сорвалась...
ПМС какой-то в середине блин цикла Сама от себя в шоке: кремовый масляный тор т сманил меня и понеслооооось, и как обычно на целую неделю
На весы вставать страшно- а чего я хотела-то, спрашивается
Сегодня кефирюсь.
самое обидное, что не с голодухи сорвалась, а так чего-то вкусненького -масляный торт -офигеть просто- захотелось

Всем худеющим-ПРИВЕТ!
Ну наконец-то все праздники закончились, весу прибыло во мне немеряно, шо капец.
Сплю уже даже плохо от обжорства...
Опять все сначала
Неделю взвешиваться не буду,но худеть начинаю и продолжаю

Все-таки завтра с утра взвешусь- тогда мотивация ежедневная будет, а то так и хочется что-нибудь съесть.
День сегодня на троечку, там кусь, да там кусь
В общем как-то так...

Час расплаты настал--- вчера 78,6, сегодня 78,0
Ну вот сама дура. Руки опускаются, блин
Кажется, что уже и фиг с ним, буду толстая
но нет, все равно не сдамся, буду терпеть-худеть
сегодня кефир
PS: зато с большого веса худеть буду быстрее в смысле сбрасывать легче

77,1- ну , курочка по зернышку клюет.
Вчера занимались с мужем шопингом. Мечтаем купить домой большой удобный угловой диван. Давно мечтаем, но все не найдем. Диванов-то в магазинах полно, но вот сидеть на них невозможно- жутко неудобные. Кто их только покупает?
Ну в общем диван опять не судьба, зато шторы в детскую купили, чашечки новые на кухню, подарки дочке младшей ко дню рождения- о еде я и не вспоминала. Отвес получился хороший, но все равно цифра на весах меня убивает.
Но что делать- сама виновата- терплю дальше...

77,5 - вроде бы была паинькой вчера
Сегодня понедельник- значит по старой доброй традиции- кефир
Все-таки тяжело возвращаться из зажора. Нужно ВСЕГДА об этом помнить. Несколько дней уже прошло, становиться конечно легче , в смысле не жрать- легче.
весы, увы, еще не радуют.
Как, наверное, алкоголикам бросать пить тяжело, все-таки, еда- это зависимость, и очень сильная. Ведь даже если я не голодна, все равно с удовольствие могу схомячить чего-нибудь вкусненького.
Все, берем себя в руки , терплю дальше.

наташаКо Час расплаты настал--- вчера 78,6, сегодня 78,0
Ну вот сама дура. Руки опускаются, блин
Кажется, что уже и фиг с ним, буду толстая
но нет, все равно не сдамся, буду терпеть-худеть
сегодня кефир
PS: зато с большого веса худеть буду быстрее в смысле сбрасывать легче

только боюсь взвеситься

Я здесь все еще.
Взвешусь завтра.

Ну вот и снова я.
Вес- где-то в районе 80 кг-ужас-ужас-ужас.
Лето уже кончилось, а я не только не похудела, да еще и прибавляю, и прибавляю.
И ведь жру, даже когда вроде бы и не голодная даже, просто так ем.
В течение всего времени моего отсутствия каждый день начинала новую жизнь, но не сложилось. Не знаю, какая мне еще мотивация нужна- уже и так толстая, половина гардероба просто не лезет, а я все жру и жру.
Опять заякориваюсь здесь.
Итак сегодня на завтрак съеден бутер -ржаной хлеб, творожный сыр, огурчик, 2 чашки кофе.
Сейчас по графику -домашние дела: уборка, готовка и т.д.
Хочу быть стройной и красивой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы