Поделись своим Безразличием (2) или я не сверну с пути!

Второй мой дневничок. первый забрасываю т.к очень недовольна собой. хочется довести дневник до конца без косяков)

так.. о себе я уже рассказывала в своем первом дневнике (Поделись своим Безразличием).
начну с сути.
вес:67.6.
цель:60.

диета: пока что 14 дней буду держаться (меня пугает цифра больше). потом продолжу в зависимости от добившегося результата.
первые два дня я на голоде (зеленый чай. если совсем будет тяжко то яблочки мне во спасение). последующие 5 дней гречка. на 8-9 день опять голод. 10-12 день белковый. 12-13 фруктово-овощной.

На этот раз никаких срывов.

Удачи мне)

2/14
Доброе утро:)
вчера нормально перенесла голод..еще сегодня день....
вес.67.3.
всего то 300 грамм ушло... обидно. ладно.
чувствую тяжко сегодня будет, но что поделать... похудеть то черт возьми надо!) я устала от своей безвольности... слабости перед едой.
у меня напрочь отсутствует чувство насыщения... поэтому лучше не есть вообще...

доброго времни суток!)
давненько не отписывалась:)
инет не работал.
в общем без дневника я сбилась со счета.
поэтому начну по новой.
сегодня будет 1/14
вес на сегодня:65.3
отписывать не буду что ела, но голодом себя не морила сильно.
сегодня с утра стакан кефира и в планах на день пара вареных яиц:)

стала рассеяной, невнимательной... часто ловлю себя на мысли, что нахожусь на втыке. я вот думаю: это пройдет или я так и буду переодически тупить и кажатся упоротой? ну да ладно...
спорт не много забросила, оставила только хулахуп и ходьбу.. на большее сил не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы