Какой могу стать?

Привет всем худеющим, похудевшим и не собирающимся худеть!)))
Сразу о наболевшем - конечно, о весе... а он на сегодняшний день составляет 100,6. Оправдываться не хочу и не буду, главное сейчас - это то, что я абсолютно готова к переменам и совершенствованию себя, как говорится, цель - вижу, в себя - верю. Ближайшая цель - к 1 июля, т.е. за два месяца, скинуть 8 кг и быть 92, в идеале 90. Цель глобальная - 60 кг. Как планирую худеть?
1) исключить из рациона мучное и сладкое
2) не есть после 18.00
3) уменьшить порции
4) тренажерный зал
5) больше воды в течение дня
Как-то так... и пару слов о названии моего дневника: стройной не была никогда в жизни, поэтому безумно интересно, какой я могу стать в стройном виде)) чем не мотивация?
Отчитываться каждый день не обещаю, но очень надеюсь на вашу поддержку!

Первый день на пути к цели встретила с весом 100,5, т.е. минус 100 грамм по сравнению со вчерашним. День в целом сумбурный, нескладный, питание тоже далеко от идеала... Поняла, что пункт - не есть после 18.00 трудновыполним, передвигаю на час вперед (до 19.00). Физической активности еще никакой, к сожалению, пока нет возможности посещать тренажерку. НО! Настрой по - прежнему боевой! У меня все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы