очередная похудешка

Ну вот, опять я решила похудеть и снова веду дневник. На этот раз никаких систем, кодировок, специальных диет и т.д. и т.п. надоело мне это всё! Буду просто стараться меньше жрать и больше двигаться. Попробую дыхательную гимнастику (уже скачала, уже на флешке...только начать). Ну и вот. параметры свои напишу утром (сейчас время 23:11), сейчас спать пойду, а то завтра на работу.

Доброе утро! Как и обещала- о себе: 34 года, рост -165, вес -107,4, ОТ -111, ОБ -126, ОГ -120, ОЛЛ(левая ляжка) -68, ОЛП(правая ляжка) -70. Вот такая вот петрушка, верней толстушка...Будем работать!

И тааак...Сегодня: завтрак козинаком с кофе (чаи и кофеи я пью все без сахара, так что каждый раз писать не буду), на работе обед из рисовой и пшенной крупы с овощами. Еще между этим были чаи с сухариками . Домой приехала в 17:00 (что бывает оч.редко), успела похлебать супчику с салатиком из свеклы с чесноком и майонезом и двумя кусочками черного хлеба "8 злаков" (он мне очень нравится). Через два часа 5 минут на эллипсе . Хочу заметить, я девушка далеко не спортивная, в том смысле, что со спортом не дружу - лень! И для меня пятиминутный эллипс это огогого.... . Вечерочком может попробую оксисайз что это такое и с чем его едят...

Че-то я решила оксисайз на утро оставить. Наверно на первый день и так хватит? Кстати, замеряться и взвешиваться я решила раз в две недели, не хочу каждый день в обморок падать. До завтра

Бодрое утро. Позанималась оксисайзом. Пока только вступительные (так сказать пробные ) упражнения. Недолго, но мне понравилось. С работы приеду, разберу и попробую их поподробней. Пошла готовить завтрак своим школьникам, ну и себе... Не прощаюсь

И снова я успела домой до 18:00. Съела супчик со свеколкой. А на работе сегодня был обед из риса с овощами. Но еще подсела на варенье из черной смородины с черникой (от благодарных пациентов). Через 1,5 часа позанимаюсь оксисайзом и элипсом

Наконец-то мне починили интернет, верней перешла в другую компанию. Так вот, прошло 10 дней. У меня минус! Уррррааааа!!!!!! Пусть небольшой, но и то в вперед. Сегодня мой вес 106,5. Объемы не мерила...потом.

ай-яй-яй-яй-яй!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заглядывала в свой дневник почти месяц!!!!!!!!!!! Не занималась собой все это время!!!!!!!! НИ КАПЕЛЬКИ!!!!! Только отъедалась!!!!!!!!!!!!! Не красиво!!!!!!!!!! Была в депрессии... Пять минут назад встала на весы и протрезвела. ХВАТИТ!!! Вес уже зашкаливает...109,7!!!!!!!! Этож надо так себя запустить!!!!!!!!!!! Честно, обещаю, с этого момента берусь в руки свои...

Ну, вот прошел день, а похудение не наступило! Расскажу чем питалась. С утра кофе с молоком без сахара, бутерброд из сыра с колбаслй без хлеба. На работе борщ с 2-мя маааленькими кусочками черного хлеба одна тарелка, чай. Еще был перекус между завтраком дома и обедом на работе-ПЛИТКА ШОКОЛАДА С КОФЕ!!!! ужин снова тарелка борща с кусочком хлеба. Сейчас 19.00 собираюсь попить чай с конфеткой.

ЗАШЕЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ РОТ!!!!

Привет. И так: завтрак хлебец с колбаской (вареной), обед на работе - картошка с мясом отварные, ужин - хлебец с колбаской, кофе с конфетками....пока не могу без конфет. НО, зато, когда пришла с работы, взвесилась...и...108,20. УРРРРРААААААА......лед , верней, айсберг тронулся!!!!

Сегодня ездила развлекать детей....и мужа ! ООООООчень устала, ноги гудят, руки трясутся и всё такое. Так, что сейчас сизу пивко потягиваю, ноги в потолок... Что будет завтра, даже боюсь представить...

Я думала, что после вчерашнего пивасика будет все так страшно....а оказалось нет...вес сегодня 107,9! Ура! Пока ничего не ела-время еще 07.20. Планирую начать похудательную программу.....

Добрый вечер. Сегодня (верней вчера уехала-сегодня приехала) ездила к сестре. Провела там время отлично. Поводилась с племяшкой-крестницей, погуляли вместе по городу (пешком)...поболтали с сестрой, легли спать поздно,,,вообщем все такое. Сегодня устала-пораньше спать лягу. Особенно не ела ничего такого...утром чай, днем макароны с котлетой (ничего хлебного и вредного ). Всё, устала, пошла спать...

здрасте. Заболела я , лежу, из постели не вылажу. Буквально целый день...

Провалялась, проболела, так тяжело. Но, сейчас все уже в порядке. Правда весом своим не занималась, даже не думала...и так ничего не лезло...Сейчас вот сижу кефирчик попиваю. Завтра на работу...потом отпишусь

драсьте, драсьте...я дома. Сегодня: на завтрак картошка(жареная) с чаем, обед рисовая лапша с огурцом, ужин...сметанник (прим. 100гр.) и кофе с молоком. Вечером буду заниматься...чем, пока не решила...

привет. вот и закончился рабочий день. и так: завтрак-яичница из 1 яйца, бутерброд из хлебца с колбаской, чай б/с. Обед-рисовая лапша с помидоркой, кофе б/с. ужин-окрошка (оставалась буквально две ложки со вчерашнего дня), каша пшенная на воде с овощами. через час немного физкультуры с Джиллиан . сейчас лежу после душа с кофейным скрабом, такая, балдеюююю... попозже, наверно, чаю зеленого попью

Сегодня утром чуть инфаркт не получила, встала на весы, а там 237кг!!!! Оказывается, они сломались...
Позавтракала я сегодня макаронами с тушенкой (прим. 100гр.), два сырника и чай б/с. Обед-рисовая лапша с овощами, ужин салат из овощей с тунцом. Поужинала сегодня рано...в 17.00...думаю еще проголодаюсь, как бы не сорваться и не обожраться....

последние дни были такими загруженными...некогда было даже сесть за комп. в эти дни я придерживалась диеты, верней, системы "минус 60". Как хорошо, что она мне попалась. Я полностью согласна с Екатериной (автор этой системы), ведь мы все знаем как правильно нужно худеть, но в это же время выискиваем всякие диеты, где нам конкретно скажут что нужно есть и как нужно есть...Весы я наконец-то починила (верней, муж ) и вес сегодня 106,4. неплохо. Будем идти дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы