Диета Елены Малышкиной(с рецептами и фото)

Всем привет!я Елена Шишкина, но тут я Малышкина - эт для мотивации себя. Давайте худеть вместе.

Немного о себе:
30 лет,170, 79
Вот такая я красавица
Параметры: ОБ 107.5
ОГ 101
ОТ 80
ОЖ 106

Живот -это моя главная проблема
Надо похудеть до 65 кг-для меня это идеал,когда я в размере 44-46,мне меньше и не надо. Сейчас я 50 р-ра
Питаться буду стараться правильно, но вкусно и не особо себя ужимать. Пусть будет "тише едешь,дальше будешь". А то перепробовано много, результат есть конечно (худею с переменным успехом с августа того года-изначально была 86 кг), но вот убедилась, что чем строже-тем хуже срыв потом.
Когда была 60 кг и 42 р-р,но это было недолго,а вообще мне комфортно в 46.
Ну,а потом,как водится-не у всех конечно- замужество, беременность и +20кг,которые офигеть как не хотят со мной расставаться вот уже как 3 года.

Ну,таки продолжим
Ела сегодня на завтрак - салат из капусты свежего урожая,краб.палочки и немного кукурузы и майонеза - да-да,не удивляйтесь!завтра все равноо будет результат. Я толстею от мучного и сладкого, ооочень люблю хлеб-с него и пухну.
Поэтому моя задача не есть мучного и стараться не есть после 6.
Сейчас мне нравится на ужин окрошка из огурца и редиса на 1%кефире - посижу-ка на таком ужине дня 3

Еще хочу поделиться своими открытиями в области питания. худею то почти всю сознательную жизнь. в 19 лет была 50р-р,влюбилась -худнула до 42р-р. потом сохраняла вес до 26 лет.ну вес конечно +-8кг, но все равно сбрасывала... а сейчас вот такая история с весом-дается с трудом,мотивации мало.

Так вот,рецепт десерта 0 калорий , придуманный не мной, но опробованный мной ни раз.
Берем свой любимый фруктовый чай,кто хочет может добавит для сладости мед,тогда калории конечно будут,можно добавить любой подсластитель, добавляем агар-агар,кипятим,разливаем по формочкам - и а ля оп через 40 минут десерт готов (картинка не моя). Получается твердое желе со вкусом любимого чая, можно заменять печеньки и конфетки и прочие перекусы этим чудом.
Можно брать каркаде,мате,в общем любой вкусный любимый чай.
Пропорции на 0.5л я беру с горкой 1 ч.л. агара
Агар,если кто не знает, " продукт, получаемый из красных и бурых водорослей и образующий в водных растворах плотный студень. Состоит в основном из полисахаридов",продается во всех магазинах здорового питания

Продолжаем вещание. Мне сегодня видать поговорить охота, а не с кем.
Ну,так вот. с агаром можно делать все что угодно. Например,для тех,кто не представляет жизнь без шоколада есть конфеты шоколадные. Вот такие ем сегодня

Рецепт прост - какао, я беру с ихерба, 2ч.л. с горкой,кружка воды, ложка меда, агар 1ч.л с горкой. Все это варю,разливаю по формам и получается 2 тарелки конфет-мне хватает на 2-3 дня. Калорий примерно 100, вкус напоминает шоколад и на том спасибо))

ОООО...про обед-то забыла написать-кабачок запеченный с яйцом и фаршем. Беру кабачок,1 яйцо,фарш,майонез,чесночок сушенный опять же с ихерба (у нас продают тоже,но мне этот ароматнее кажется)
Вот:

Вообще сегодня жру...много.но стараюсь правильно(середина цикла,блин)
На ужин будет окрошка из кефира,огурца,редиса.
Завтра писать много не буду,выходные ж все таки

Ну вот,сегодня 78,2 ...а ела вчера ууууу
Параметры сейчас в первый пост выложу.
Сегодня у нас поездка в гости на др.....
На завтрак кофе, на обед салат из морской капусты с яйцом,доела вчерашний кабачок, легкий сыр Натура - оч.вкусный,рекомендую.,состав хороший,калорий мало.
Это быстрый вариант,а еще я практикую такой мягкий творог из кефира . Причем по жирности,если берем 1%кефир получим творог 3.5%, уберем углеводную составляющую (сыворотка), получим полезный и вкусный продукт. Надо: подобрать подходящую салфетку, дуршлаг и кастрюлю. Выливаете кефир, ставите на ночь в холодильник,а утром получаете вкусный кремообразный творог. Такой творог можно есть с ягодами,а можно использовать как заправку для салата.
Картинка из инета
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1wkCMAA_78.2_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

сегодня 78.7
др не прошел даром
ела салат, выпечку,бокальчик винища. Когда начала отказываться от выпечки хозяйка скривила морду.объявила отказ неуважением к ее дому-пришлось есть. Себя не оправдываю. а вообще-то др был у ребенка,детей кормили макдональдсами и чупиками для меня это жесть
Все таки у нас очень неправильное отношение к еде и мы сами прививаем его детям. Меня родители так приучили, а я своего дитенка не хочу так. Меня кормили картошкой и макаронами,никаких овощей,зелени-ничего не было. Пищевое поведение было сформировано. А поменять его ой как трудно - а как же пельмеши, а как же пирожки?? А вот они все на жопе!!
Сейчас смотрю на некоторых родителей-двухлеткам дают сервелаты,масляное пироженное, конфеты, одна мать вообще 8мес. крохе давала слоенную трубочку с белковым кремом-класс!!!!а потом бегают по гастроэнтерологам. А ведь сейчас можно выбирать продукты,а не покупать все подряд. Вообщем злая я сегодня.
Неправильная у нас и ассоциация с праздниками. У нас ПРАЗДНИК=ВРЕДНАЯ ЕДА и обжираловка. С детства. Праздник=обжираловка,оливье,селедка под шубой и прочее. А должно быть ПРАЗДНИК=НАСТРОЕНИЕ, подарки,танцы и потом уже еда,желательно не сильно отличающаяся от повседневной,чтобы не закреплять переедание и обжорство. И чтобы не было такого,когда хочешь поднять настроение и порадоваться.идешь и мажешь маслом булку. Вот меня воспитали неправильно, а я не хочу своего ребенка так воспитывать. И пусть другие мамани меня обсуждают,придя к моему ребенку на др и не найдя макдональдсов с картошкой фри и прочей дряни-я буду стоять на своем.

На завтрак - нутовые лепешки с сыром натура. Лепешки готовить просто,в инете рецептов много.я делаю без добавления других видов муки,кроме нутовой. Итак берем 1 яйцо,щепотку соли,зелень, нутовую муку и немного воды. Замешиваю крутое тесто и выпекаю на разогретой сковородке. С сыром получается вкуснотища.
"Мука из бобов нута - хороший источник калия, кальция, цинка и белка. Кроме того в нутовой муке много растворимых пищевых волокон (диетической клетчатки), так называемых сложных углеводов, необходимых нашему организму для здоровья и полноценной жизнедеятельности. Наличие в питании грубого растительного волокна улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Картинка не моя

Сегодня на завтрак кабачковые маффины
Кабачок натереть на терке,убрать лишний сок, яйцо,соль,пектин для связки,мука гречневая или любая другая,сода и уксус. фото с инета
О весе и по замерам отчитаюсь в пт

Готовить что-то лень становится, эхх я вот все мечтаю кто бы приходил да готовил по меню -салаты,мясо.все полезное. Вот и получается что проще схватить булку,сделать бутик и натрескаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы