я буду стройненькой дюймовочкой

Сегодня хочу начать новую жизнь. Буду худеть, стойнеть и молодеть. Надо сбросить много - 20 кг. Моя мечта , быть 65 кг. Не знаю как получится. В принципе- это легко- не жрать!
утро- кофе с мол.
чай
сейчас варю себе кашу овсяную, на воде. Буду подключать обруч и бассейн.
Сейчас мне надо худеть еще и потому, что муж ушел к другой женщине, а мне надо бы заняться личной жизнью. И вообще начать жить снова.

Ну, вот и я , опять с вами. Отпишусь по весу, потому что в радости. 2 дня была 86,8, сегодня 84,5 . - 2,3 кг. Пришлось постараться, вышла лишняя вода. Но так радостно.
Сегодня 8 число, хорошее число месяца. Теперь это мой отчетный день. До 8 июня нужно сбросить вес на 4 кг. В принципе с моим весом это должен быть реальный план.
т.е с сегодняшнего дня каждую неделю должно уходить по 1 кг.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GcDaAA_84.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

утро - греча на воде+ салат с редькой ( немного соли) . + кофе с мол. Убирать соль срочно и фиксировать каждый съеденный сухарь .
день 12 часов - редька с квасом. Ну блин, опять минус. Но постараюсь вечером гречу поесть только.
Это я , ездили с сыном в Петербург. Жизнь моя должна сейчас меняться также как и вес только к лучшему!!! Старт у меня есть, нужно идти вперед к цели. Все в наших руках, главное захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы