Со вторника...

С понедельника не вышло, так что начну со вторника!
цифра на моих весах стремительно приближается к трехзначному числу... поэтому сегодня, 29 апреля 2014г., начинаю бороться с килограммами и жирным животом! помимо борьбы, планирую ввести в систему правильное питание и ежедневные физ.нагрузки.
Рост 180 см.
Вес 98 кг.
Конечно, в моих планах скинуть 30 кг, но для начала хотелось бы 5! желательно к концу мая!

Итак, подведем итоги сегодняшнего дня!
В целом, неплохо! Относительно прошлой недели)
Утро началось с пробежки! Мелкого оставила с мужем и вперед! Бегаю по схеме по неделям(позже скину), пробежка 20 минут длилась. Еще делала разные упражнения, типа махи ногами, повороты, приседания и так далее(тоже по схемам). Перед сном пресс с мужем покачаем еще)
Что касается еды, то тут не все так гладко. Я пытаюсь придерживаться определенной системы, но пока у меня не особо получается.
7:30 вода
8:00 вода
8:30 завтрак: овсян.каша, кофе с молоком
10:30 вода
11:00 второй завтрак: салат из свежей капусты с огурцом
12:30 вода
13:00 обед: греча с тефтелькам и на пару, салат из свежей капусты, сыр, чай с мармеладом
15:30 вода
16:00 полдник: творог зерновой
17:30 зелёное яблоко 0,5
18:30 вода
19:00 ужин: тушеная капуста, свинина, картошка
21:30 вода
22:00 перекус: активия
Такой вот у меня плотный ужин... Так тяжело отказываться, когда ужинаешь с мужем... И не удержалась при виде мармелада...
Особо урезать в еде себя не буду, так как кормлю еще грудью, хоть прикорм уже есть, но все же сын очень зависим от титьки.
На весах 98. Буду взвешиваться пару раз в неделю, дабы не расстраивать себя)
Спасибо за внимание, всем доброй ночи и приятных цифр на весах)

Подходит к концу второй день! У меня совершенно нет силы воли! Я раба желудка.
мало того, я не бегала сегодня (не смогла проснуться в 7 утра), так я еще в гостях была... там я не смогла отказаться от предложенного ужина и чая со сладостями....
впереди праздники, наверняка, не обойдется без шашлыка и застолья. боюсь, не смогу устоять!
ну и ходить мне тогда толстухой! вот и все! дело только мое, и тело только мое! все зависит только от меня. так что завтра на пробежку с утра, а днем окна буду мыть! и еще, приобрела я себе тряпку для мытья полов, до этого шваброй мыла, а так хоть физ.нагрузка будет, да еще с учетом того, что полы я мою на дню несколько раз (мелкий активно ползает, лижет полы и тянет в рот все, что найдет).
да, еще купила отруби себе, буду кашку с ними варить теперь! почищу ЖКТ!
утром на весах было 97! уж не знаю почему, но порадовало! может, меньше сладкого стала есть или воды больше пить. все же приятно!
спасибо всем прочитавшим! сладких снов, будущие стройняшки!

Завершается третий день! сегодня я умничка! без сладостей и вместо ужина кефирчик с яблоками!
правда я опять не бегала. на улице дубарь такой был...

Четвертый день подходит к концу! я обжора! ела сегодня и ватрушки бабулины, и макароны.
утром на весах показало 96,7 (-1,3) конечно, это не жир, он не может так быстро расщепляться, скорей всего вода.
пресс смогла сделать 40 раз. после родов 10 еле еле делала! у меня маленький успех)))
надо бы фотки свои выложить жирные! чтобы почаще смотреть на себя со стороны!)

Пятый день! у меня выходные. ни бега, ни зарядки, ни ограничения в питании! я свинья! единственное, что делаю правильно, так это пью много воды. фу, мне так противно от себя. я такая слабовольная. мне нужна мотивация! и поддержка! на весах утром было 96,5.

Шестой день! утром на весах 96,2.
сегодня были на дне рождении. покушала плотно, но от торта отказалась!
я заболела, мои физ.упражнения и пробежки откладываются на неопределенный срок. зато как поправлюсь, сразу же покупаю абонемент в тренажерку. муж не против, и денег даст (поскольку я в декрете, материально полностью от него завишу), и с мелким посидит! решила, буду ходить на аэробику, направленную на сжигание жира, и на какие то еще занятия, разработанные тренером, направленные на область живота. вот!

Вчера не смогла отписаться, рано спать легла, так как плохо чувствую себя.
подошла к концу неделя моего похудания! мой вес утром был 95,8. за неделю отвес 2,2.
я вчера почти ничего не ела, совсем не хотелось, а если даже и ела, вкус я не чувствовала совершенно. сегодня продолжается тоже самое.
у меня появился стимул не жрать всякую ерунду. у ребенка по всему телу высыпал аллергический дерматит. раньше тоже бывало, но не так как сейчас. и на ножках, и на голове, и на спинке с животом, а руки просто кошмар. так что забыла про сахар, сладости, молочку и так далее. жалко ребенка!
жду не дождусь своего скорейшего выздоровления и на тренировки бегом! все-таки в компании веселее заниматься! да и жалеть себя не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы