Назад в прошлое . К талии 60 см.

Привет !!!! Меня зовут Наташа .возраст 31 год. Сегодня увидела фото( как часто у нас девушек бывает).. И поняла ... Все ... Хватит!!!!
Вес 74 килограмма , рост 166 см.
Объемы самые важные для меня : грудь --93, талия --79, бедра -106, нога -- 64.
Стремлюсь к весу 55 кг.
Удачи всем !!!!!!

Зная себя в жесткие рамки себя загонять не буду... Проходили . И нового ничего не открою . За 3 часа до сна не ем ..( можна и за4)... Поменьше сладкого и бутербродов ... А в остальном с питанием особо проблем нет.
И приседать... Чтобы попа была как " орех"..

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/136867/index.html нашла дневник девочки Юлии .... Помню после сына начиталась и промотивировавшись очень хорошо похудела ... Надеюсь и в этот раз начитавшись ваших дневников появляться силы

Привет . День 2. Вес 73,9(-100). ...
Сказать что огорчилась что только 100 гр... Нет... Вчера ничего не делала чтобы было меньше , наоборот. И еще наши женские дела скоро вот и весь отчет.
Сегодня у нас такоооой ливень.... Но это не помешало мне решить кучу проблем ... Сейчас сижу довольная, буду обедать.
Еще в мужа сегодня ДР... Но празднуем в кругу нашей семьи ... Обещаю быть паинькой.... Да и не хочется сегодня нарушать план, хотя еще не вечер.

Немного о себе. Три беременности... И я как гармонь.... Благо хоть диапазон не достигает 100 кг... Нет... Катаюсь от 55 до 78.... И так каждый раз. А эти последние два года у меня полный застой и пофигизм ... И только набираю по 4 кг за год( типа худею, а потом еще больше набираю)....
Муж смотрит с ухмылкой и уже не верит, что я наконец соберу свое распылявшееся тело в горсть и похудею.
У самой тоже энтузиазм поубавился,,,, но не будем о грустном

Вчера гуляли в парке... Выдела девушку с такой шикарной фигурой .... Супер... Попа красивая круглая ножки худые ... Выглядит супер!!!! Хочу такую же !!!!!!! Иду поприседаю..

Вес 73,7(-200).... Спорта не было, ела как обычно..... Называется пока волна не найдена ... Плыву по течению... Но нашла себе подруженьку тут , будем вместе худеть., надеюсь это меня дисциплинирует и я наконец возьмусь за себя.
Завтрак как всегда хаотичный ,,,,,но сладкого не было,,,, и мои мозги требуют шоколада

День прошел как всегда суматошно и весело... Как никак наличие 4 детей .
Ела много, но больше правильной еды. Со сладкого клубника с ложкой сметаны и сахара. Вес на вечер неплохой надеюсь на хороший вес утром .
Питалась сегодня кабачками , огурцами , гречкой , яйцами и кусочком постного мяса . Еще минус -- хлеб!!!! Пока никак не откажусь от него, но стараюсь в первой половине дня его кушать

Вес 73,5(-200) . Двигаюсь медленно но уверенно.
Вчера вечером шалила -- пару ложек пасты не запланированной и печенька ( зачем!????)....
У нас холодина ..... Хочется кофе и конфетку ... Но не буду ... Хотя кофе пью уже....
Вчера приседала ... Делаю комплекс когда с каждым разом больше приседаний....

Вес 73,6(+100) . Погода мерзопакосная .... Дождь льет как из ведра... Целый день ничего не делала .... Хотя работы куча .
Съедено гречки тарелку , много зелени , четыре бутерброда ( за целый день) с ветчиной , много воды , овощей .
Никак не спригну с клубники с сметаной и сахаром ... От этого искушения попа меньше не станет....
Благо хоть не жру много печенек и шоколада .
С завтрашнего дня на месяц вступаю в гонку минус 5 кг за месяц , так что удачи мне с девочкой

Купила на ужин актимель ананасовый ... Конечно не самый лучший ужин .... Калорий дофига .... Но пока на творог обезжиреный не перейду никак .и чаек !!!!

Привет ., вчера вес скакнул до 74 сегодня 73,5(-500) . Медленно но приходит осознание что надо делать и от чего лучше . Позавчера съела много на ужин .... Тяжесть, грусти и депрессия и нелюбовь к себе ... Зачем ...не хотелось ничего делать.
А вчера ела в меру и сразу настроение хорошее , так зачем же эти зажеры!???? Борюсь с ними всеми силами и не всегда удачно.
Позавтракала яичницей с шпинатом . И пару сушек ( пока не вечер)...

Ех, вчера шалила... Сегодня получила . 74 .
Сегодня начитавшись много отзывав вернулась на подсчет калорий ..... Раньше так худела , сейчас не хотела замораживаться .... Но попробую.
Утро у меня " раз решительное - дозволительное"... Скушала бутерброд с ветчиной , чай , огурец. Идем дальше .

Опять разелась .. 74,5... Решила выставить свой начальный позор .... И выставлять каждые минус два кило

Выпала з жизни дневника на 6 дней.... Но не разожралась.... Наоборот ... Питание немного сбалансировала .... И вуаля вес
72,3(-2,1 )b] . Теперь главное удержать!!!!
Сегодня держалась молодцом ... Надеюсь завтра увидеть 71....

Сегодня уже 71,5(-800).... Ура !!!!!! Лед тронулся!!!!!!!!

Привет.... Як з десь.... Всех читаю!!!! Вес сегодня 72,5(+1)..... Немного огорчена ... Но знаю что не нарушала... Значит отеки....
Сегодня последний звонок был в старшего сына.... Так что нормального питания не было.... Закинула то бутерброд, то за детьми по подъедала.надеюсь хоть ужин получится правильный

Надо что то менять ... А то опять перед месячными начала больше есть.... Так и болтаюсь дня три на весе 72-73.
Хочется похудеть... А то скоро выхожу на работу .... Хочется выглядить достойно ....

Вернулась... Вес 73,4... Ничего не набрала за месяц но ничего и не сбросила.
Идем дальше ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы