Поздно было вчера

Всем привет! Вот решила обзавестись компанией и создать дневник, час настал, дальше тянуть совесть не позволяет. Моя история короткая, мне 35 лет и я практически никогда в своей жизни не испытывала проблем с весом, при росте 162 мой вес никогда не превышал 56 кг ( за исключением беременности т.к я являюсь мамой двух прекрасный детей). Но год назад вышла работу, сидение на попе по 8 часов в день+хороший полноценный обед с двумя перекусами и вечерний ужин до отвала сделали свое дело, месяц назад мой весь приблизился к критической для меня отметки 63 кг. Неприятно конечно, но что поделать, все на что я была способна так это только не есть после шести, на этом быстренько потеряв пару кг. вес остановился Пару дней назад достала свой летний гардероб, поняла что все... у меня его больше нет... ну и в общем.... Теперь я тут Подумалось, что если буду вести дневник, то буду как то себя контролировать (верится с трудом конешшнн.. но все же. Итак начнем!

Мой вес на сегодня 60,7
ОГ-93
ОТ-86
ОБ-97
Конкретно, что нужно убрать, так это живот ( в нем то и вся проблема собственно( ну и попец немного бы тоже не мешало подкорректировать. Утром 15 минут бодифлекса (начала делать с 20 мая) объемы с того времени ушли где то на 1 см. Стала чувствовать себя на много лучше, бодрее как-то, вечером приходя с работы уже нет желания трупом упасть на диван, что не может не радовать
Завтрак: кефир с отрубями
Обед: мюсли с молоком, кофе с молоком и сахаром.

Перекус: отварная курица+говядина, хлеб с отрубями
Про ужин промолчу.. на ужине Остапа понесло прямо на ДР и тут начался пир на весь мир... каююююсь, казнюсь.. и каюсь

Всем привет! Утро началось с огочения, весы предательски показали 61,2, привес +500гр ну а чего хотела то дорогуся? Схомячено было не мало Ну да ладно) Итак в 6,00 15 минут бодифлекса, на завтрак закинула стакан кефира с отрубями. А дальше СТЫД И СРАМ на работе отмечали ДР... капец... но это было до 12,00 и на том я себя и простила, на ужин домашняя лапша с курой.

Ну и напоследок, хомяк еще крутил обруч 10 минут и пресс 60 раз, хомяк раскаялся и больше не будет Завтра постараюсь вывесить фото в студию Всем до завтра!! Всем терпения и силы воли.

Всем привет!!! Ну, что, сегодня я молодец , день прошел без срывов и зажоров... прям тоска) Вес 61,1, отвесик в 100 гр.. малость, а приятно) Утром бодифлекс натощак+упражнения на пресс+приседания.
завтрак- кефир с отрубями, несколько микроскопических печенек
второй завтрак- мюсли с молоком (полюбила сей продукт)
обед- суп лапша с курой+2 вареных яйца+хлебцы
перекус- творожок с вишней
ужин- свежий огурчик+пол помидора, стакан снежка
Ах и еще на посошок стакан кофе с сахаром и молоком
Но... путем недюжей силы воли отказалась идти на торт, ай да я
Ах, да еще забыла, пью воды по 2 литра в день, по моей беготне в туалет на работе можно часы сверять, надо чего то предпринимать, а то вымою из организма все полезные полезности., кто что пьет в данном случае? Напишите если не трудно, пжалта

Всем привет! Вчера муж злодей все таки принес домой торт мммм с вареной сгущенкой , я прямо таки охренела от того что сдержалась и не отхватила кусок.. утром наказала дочери, чтобы до моего прихода торт был схомячен и уничтожен!!!! И утро меня наградило , вес 60,5, отвес в 600гр. вселил в меня надежду. Утром бодифлекс как всегда.День прошел по плану, ничего лишнего, много воды, ввела зеленый чай, литр где то выпила.
Завтрак- снежок с отрубями (прям классика)
Второй завтрак - полюбившиеся мне мюсли
Обед- рис отварной+отварная куриная грудка+свежий огурчик+пол кусочка хлеба.
перекус творожок с клубникой+маленький йогурт 2,5%, кусочек сыра (фигасе перекус слонячий получился)
Ужин опять мюсли с молоком, пока делала салат нахваталась овощей+кружка кефира..УФФФФ вроде все, чет сижу обожраная, пью зеленый чай с жасмином. Попозже сделаю упражнения на пресс, ну и может покручу обруч. Вроде все.

Всем привееет! Утром вес опять порадовал 60,2 отвес 300гр. очень хочется поскорей увидеть 59 но сегодня начались КД , не знаю как поведет себя вес) День прошел без отклонений от задуманного меню:
Завтрак-снежок с отрубями
Второй завтрак- каша быстрого приготовления овсяные хлопья с 5 злаками+ягоды изюма.
Обед- греча, филе отварной горбуши, салат капуста, огурцы, зелень, пол куска хлеба, кофе с сахаром и молоком
Перекус йогурт биомакс
Ужин мюсли с молоком, чай с сахаром, кусочек хлеба с сыром.
Ну и утречком 15 минут бодифлекса, примерно 1,5 литра воды и 1 литр зеленого чая

Вот фото позора и пусть мне будет стыдно наетый непосильным трудом мозоль... УЖАСТЬ..СТЫД И СРАМ..

привет девули! Сегодня никудышный, отвратительный день, с утра ливень как из ведра.. и так всю неделю, сыро, дома дубак, бее, нечего не хочется делать.. прям дипрессуха Вот и вес встал на месте 60,2, но думаю это КД сказываются. С таким настроение в выходных может быть выполз к подружке, а это как известно ничем хорошим не закончится.. как говорится все, что сбросила непосильный трудом за неделю вернется обратно.. не дай баже
Завтрак мюсли с молоком, кофе с молоком и сахаром
Обед греча, отварное филе горбуши, огурец, йогурт 2,5%
Перекус творог с изюмом, половина апельсина
Ужин два кусмаря хлеба с сыром
Выпила примерно литр зеленого чая, воды пила мало.... Вот..

И снова здравствуйте Сегодняшнее утро меня порадовало, весы показали заветную цифру 59,9 с отвесом в 300 гр. я разменяла заветный десяток и пусть это всего невесомые 100гр. но.... счастью нет предела, и самое интересное, что я сбрасываю вес абсолютно не умирая от голода, нет никаких изматывающих диет, это только ПП, море воды и бодифлекс. Сегодня выходной удался на славу, на улице дождь, дубак и я решила субботу посвятить уборке, стирке, глажке. Утром 15 минут бодифлекса, упражнения на пресс.
На завтрак срубала 2 яйца отварных с овсяной кашей, кофе с молоком и сахаром
Обедать чет не захотела пила зеленый чай.. литр.
Ужин отварной картофель с масюсеньким кусочком масла, хлеб, овощной салат (винигрет ёма ё ) .Пока все больше вроде хомячить не собираюсь)

Всем привет! Понедельник почитала дневники кто в зажоре, кто держится, в общем все молодцы , с понедельника опять стартуем), мои выходные прошли без срывов (хоть один плюс), так как погода нелетная, когда на улице +6 1 июня, туда выходить нет никакого желания, все воскресенье под пледом с овощным салатом гоняла киношки весь мой зажор за выходные, это 4 отжатые у сына конфеты так что за вчера только -100,
Сегодня было потреблено: мюсли с молоком, греча с отварной курой и свежий огурец, творожок с изюмом , йогурт, пришла с работы закинула 2 куска хлеба с сыром (чет соленый такой сволочь .. но видать прибило меня шибко на пожрать) кофе с молоком попила. Все...пока.

Привет кто худеет и кто только собирается (с понедельника ) То ли за воскресенье сказалось жопосидение, то ли еще чего, но весы обнаглели, 60 кг +200, где я чего нахомячила....ашче. Сегодня на завтрак 15 минут бодифлекса, каша овсяная, хлеб, 2 яйца отварных, кофе с сахаром и молоком, на обед греча с курой, огурец, помидор хлеб ( до фига че то да?) перекусила творожком, на ужин кусочек хлеба и кусочек сыра, запила кефиром, за день выхлебала литра 3 воды примерно.Посчитала калории, (надо купить весы) на глазок, примерно вышло 1500 калорий, углеводов вообще мало вышло. Все до утра рот на замок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы