А вдруг получится!? попробую снова.....( лечебное голодание)

Всем привет) я давно хочу замахнуться на 14 дневное голодание но сила воли мне мешает....вернее ее отсутствие)))))) Выдерживала только 3 дня)) Хочу сделать это в целях небольшого очищения организма и похудения. Весы к сожалению остались у подруги, надеюсь что завтра-послезавтра заберу. А пока буду измерять сантиметры в талии и бедрах. Завтра утром запишу все замеры. Ой, удачи мне что ли.....
Буду отписываться каждый день.

Забыла сказать что фотки еще сделаю......что бы стыдно было и был дополнительный стимул)))))))))))

Доброе утро всем, если есть кто то)))))))Мои замеры:
талия - 84 см
живот- 97 см
верхняя часть ноги - 56 см
бедра - 102 см
Все, пошла худеть))))

Всем привет. Вчерашний день прошел нормально, кушать хотелось только к вечеру.Голова немного болела. Но все терпимо. Вечером сделала массаж с кремом антицеллюлитным. Старалась себя чем нибудь занять, что бы не думать о еде. На работе легче перенести голод, там некогда о еде мечтать, а вот дома....когда холодильник рядом и набит всякими вкусняшками Вчера даже мужу сказала:" Еда в холодильнике, погрей пожалуйста сам!" и ушла с кухни))))) Сегодня проснулась с диким чувством голода.....пью воду. В общем, девочки, все терпимо. Было бы конечно лучше если бы еды вблизи не было, но....и так справимся! Чувствую себя легко, посмотрим, что будет дальше.
День первый **
талия - 83 см ( -1 см)
Живот - 96 см (-1 см)
нога - 56 см
бедра - 102 см

Привет, привет ВЧера голодалось легче чем в первый день. Чувство голода было ненавязчивым и легко переносилось.Сегодня проснулась и чувства голода почти нет) Чувствую себя отлично! Сегодня надо делать клизму))))) но посмотрим, может завтра))))))))))Вчера сделала массаж с кремом антицеллюлитным, впрочем и позавчера тоже делала. У меня есть массажер "скульптор тела" мне нравится, только тяжелый немного, а так, массаж хороший получается) Итак мои замеры:
День второй
талия - 82 см(-2 см)
живот - 96 см
нога - 56 см
бедра - 101 см (-2 см)
вот так, живот не сдается!))))))))))) но мы его добьем))))

Всем привет) я не пропала! просто небыло доступа к компу. У меня все в том же духе. Я наконец то забрала свои весы и взвесилась. Взвешивалась позавчера, вчера и сегодня) но об этом позже.....
Чувствую я себя хорошо, стало гораздо легче голодать.Голова иногда болит только.Во всем теле легкость такая, просто класс! Вчера вечером муж купил тренажер, эллипсоид. Стоит такой красивый)))))попробовала немного походить на нем, прикольно!))))))вот закончу голод и буду мышцы в тонус приводить! да, да))))
Вчера была на природе, все ели сосиски на гриле и курицу а мне даже не хотелось, это вообще удивительно для меня было!!!!!!
Ладно, хватит болтовни))))мои замеры :
Вес:
29 мая, вечером - 71,6 кг
День третий 30 мая, утром - 71 кг
День четвертый 31 мая, утром - 69,3 кг
талия - 80 см ( - 4 см )
живот - 96 см ( не хочет худеть, хотя визуально похудел! )
нога - 56 см
бедра - 100 см ( - 3см )
Кстати, мой рост 176 см)
Ну вот и все на сегодня, пойду дальше бороться с жиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы