Вот и я решила похудеть.

Здравствуйте все.Вот и я решила наконец-то завести свой дневник, может хоть тут где все видят сила воли прибавится.С сегодняшнего дня решила худеть, а то не влезаю в летнюю одежду которую ещё в прошлом году носила.Мне почти 35 лет, рост 159 см., вес 54-55 кг , может кому-то и кажется что это не много, но когда это жир, а не мышцы это очень заметно, к тому же живот большой и бока над штанами немного свисают. Чего хочу добиться;
а) избавиться от привычки есть вредную пищу(бутерброды,жирное,копчёное,пиво,и т.д.)да и к тому же на ночь.
б)подтянуть мышцы тела, и сбросить вес до 49-50 кг. ну и соответственно объёмы. (Желательно за месяц)
Итак начнём;
день 1. Вес 53,8
объёмы не измеряла т.к. нет сантиметра завтра куплю измерю.
завтрак 9:30 чашка кофе без сахара,
11:00 отварная кур. грудка со свежими овощами, кофе без сахара.
обед: 14:00 отварная кур. грудка, помидоры, сыр, кофе.(нужно меньше пить кофе)
на ужин ещё не знаю что не придумала.попозже пойду пресс покачаю.

Покачала пресс немного.
17:00 съела яблоко, в течении дня пила воду стакана два, не могу просто много воды пить.
На ужин приготовила тефтели куриные в духовке без масла, брокколи и цветную капусту на пару, ну и ещё свежего огурца подрезала немного и чай зеленый без сахара. Ужин был в 19:10. На сегодня есть больше не планирую. Ну чая ещё выпью позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы