ну вот еще одна попытка избавиться от жира

Вот решила снова начать борьбу с жиром, на строгие диеты решила не садиться, знаю себя, сорвусь снова. Буду кушать все, но маленькими порциями и до обеда, на ужин что нибудь легкое (яйца,отварной кальмар, кефирчик и т.д ) вчера утром съела кусочек хлеба с сыром и чаем, на обед рисовый супчик, кусочек хлеба, половинку блинчика с творогом, на ужин стакан кефира, физ нагрузки на даче, и вот -1.2. Весы сегодня показали 73.3, хочу 60кг это как максимум, а в идеале 55кг (но это мне кажется не реально )А и еще забыла, похудеть мне нужно до ноября, если все получиться с меня фотоотчет. Ну все пока, до завтра.

Привет, всем читающим! вот сегодня 4 день моей борьбы, сдвигов пока нет, 73,3 так и осталось, вчера кушала на завтрак мюсли + сладкий чай, на обед малюсенькую тарелочку рыбного супчика + ложечка сметаны, на полдник обезжиренный творог + чай, ужин - 2 куриные котлетки на пару+ салат из огурцов и помидор. Никак не могу заставить себя заняться спортом, что за лентяйка!!! Сегодня вообще на работе тортик презентовали, так не удержалась съела кусок, завтра на свадьбу пригласили, еще 2 дня выпадут, хоть бы обратно не набрать этот проклятый килограмм. Вот думаю сесть с понедельника на любимую диету, пока настрой есть посмотрим что будет в понедельник

В пятницу утром весила 73.3 пятница и суббота прошли в праздновании свадьбы воскресенье на природе, ну а какая природа без шашлыков? ?? В понедельник на весах уже 75.5((((( ну а как хотела? Три дня зажора не прошли бесследно, вчера села на диету Любимая, первый питьевой день прошол легче чем я ожидала, сегодня -1.1 (74.4) вообще на этой диете обещают второго похудеть на10 кг за неделю, но в сказки я не верю рассчитываю избавиться за эту неделю от 3-4кг, ну посмотрим что будет дальше...
ю

Ну вот и прошел второй день любимой диеты, вчера был овощной день, съела 4 помидорчика и половинку отварной свеклы, на весах еще -1кг, и того за два дня ушло 2.1, пока все идет по плану сегодня опять питьевой день, посмотрим что будет завтра...

Еще -300гр вчера был питьевой день, не много нарушила, съела клубнички и смородины причем уже вечером, ну ни чего главное отвес есть. Сегодня сижу на фруктах, уже изжога от них, не дождусь завтрашнего дня, мяска поем. Очень хочется кушать хочу всего и много, но быть стройной хочу больше, так что продолжаем, терпим, и не поддаемся искушениям...

Ну вот и прошел еще один день моей борьбы, вчера был фруктовый день, съела половинку ананаса, два персика, половинку груши, дольку мандарина и примерно литр клубники, кушать хотелось ооооочееень, не удержалась съела ложечку макарон и выпила чашку кофе с молоком и сахаром, но весы меня всеравно сегодня порадовали -900гр, итого за 4 дня -3,3 пока идем в правильном направлении

С каждым днем все больше настроя на желаемый результат, сегодня -400гр, всего дня 5 дней ушло 3,7. Вчера съела примерно 200гр сыра и грамм 200 отварной курочки, голода не чувствовалось, сегодня питьевой день. В начале диеты весила 75,5 сейчас 71,8 так хочется увидеть на весах 69,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы