Не оригинальная.

Видимо тут дневнички ведутся чисто для себя, т.к. никто их не коментирует? ну да ладно, не буду оригинальна напишу и свой.
Исходный материал. :
Возраст 31.
Рост:168.
Вес: 77.3
Цель:60
Стратегия: Утренние пробежки, в понедельник и пятницу йога, во вторник и четверг стрип пластика, в среду и воскресенье силовые упражнения. Потребляемые калории 1500.
План питания:
Завтрак: Каша безмолочная булочка зерновая с маслом,кофе с молоком без сахара.
Перекус:Фрукт.
Обед: Овощи на пару либо крупы, куринная грудка либо рыба на пару, салат из свежих овощей, компот из сухофруктов.
Перекус:фрукт
Ужин: Творог с фруктовым пюре.
На ночь: кефир с сыром.

Ну начну своё добро утро с того, что пролюбила пробежку. Вывод: надо ложиться спать вовремя. Вчерашнее обжорство дало свои плоды. С утра на весах 77.8 Вот мой дневной отчёт

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес потихоньку пошёл. 76,6.
Позавчера встретила соседку в лифте, которая мне сказала, что видела как я по утрам бегаю, и порадовалась за меня. Мол такую силу воли надо(я встаю в 6 на пробежку). Что я просто молодец. Знаете, нельзя конечно так, но это работает, я теперь можно сказать просто выпендриваюсь. Как подумаю, что меня из какого нибудь окна видно, так и осанка расправляется и руками- ногами гораздо сильнее машется. Я теперь по утрам такая деловая колбасень.
Питаюсь я примерно как по предыдущемы скрину.
Вчера занималась стрип- пластикой. Я почему то всегда думала, что достаточно гибкая и пластичная(особенно после полбутылки вина ) Оказалось фигтотам. будем развивать.

Утреннюю пробежку профилонила, но пойду гулять с коляской далеко. Из еды. Планируется сделать куринную грудку и за сегодня полностю исключить сладкое. Хотя сегодня утром я скушала свою дозу белой смерти в виде варенья.Ещё сегодня вечером делаю кофейное обёртывание и глицериновую маску на руки.

Вчера съеденое не заполняла, но из лишнего была только мороженка. Даже вечером по чесноку стакан кефира и все. Сегодня утром , когда мелкий попросил титю и я его уложила обратно, потопала на весы с мыслью, что скорее всего сегодня тоже не побегу, ибо, счастливая семья- это выспавшаяся мама. Но встав на весы очено воодушевилась. 75,9 Какой уж тут нафиг сон. Не побежала- полетела.
Кстати. На пробежке мне всегда встречается один дедуля, который ходит с лыжными палками. Каждое утро мы встречаемся в одном и том же месте(если я пробежку не пропускаю) Оказывается очень приятно незнакомому человеку доброго утра пожелать.

Вот отчёт за сегодня. Очень собой довольна.

Черт. Заколебалась уже. На мужа обиделась и забила на всё. Тут же от пуза полопала и бегать по утрам перестала. Что с этой фигнёй делать даже и не знаю. Вроде обрадовалась, что нижний предел был 75.9, но тут же на следующий день 76.9. :ny_tik: Хоть холодильник заковывай и вместо будильника цербера заводи, чтоб на улицу пинками выкидывал.

Привет. Давно я суда не писала. В общем наверно лучше будет, если я каждый вечер буду выкладывать сюда отчёт. За себя рада. 75.8 Планирую купить абонемент в спорт зал и бегать туда по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы