Решилась!))))

Давно хотела, но все было не до себя(((( А вот сейчас предложили похудеть с Energy Diet (Энерджи Диет). Девочки тут такое похудение можно писать? Хотела получить поддержку от вас)))) Рекламировать не буду, хотите можите писать в личку!

Видимо можно. ))))

Сегодня сижу на диете 4 день. Расскажу все попорядку.... Мне 40 лет и вес 98 кг... ужас... поздние роды, работа сидячая, до себя времени никогда нет...Так больше продолжаться не может. На самом деле с этим продуктом есть совершенно не хочется, а энергии хоть отпавляй. Сегодня 4 день и на весах 95,5 кг... УРА!!!!!

Ура сегодня 93,1 !!!!! Расскажу немного свой рацион... Утро в 9-00 Energy Diet порцию кофе(не могу без него) К 11-00 салат. Если честно есть уже не хочется и энергии от приема Energy Diet хватает на долго. В 14-00 Супчик из Energy Diet В 18-00 омлет из Energy Diet . Наелась.... Не голодаю... И уже минус практически 5 кг!!!! УРА!!! А еще у меня очень суставы болели.. прикиньте третий день о них не вспоминаю... Может это просто показалось? проветим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы