Пожалуй заведу я дневничок ))может стыдно станет ))

всем привет )))дневников никада не вела ,прОшу строго не судить ( если его вообще кто нибудь откроет канеш ) скорее для себя начистоту буду писать все свои немногочисленные манипуляции на пути к стройному подтянутому тельцу))) но главная цель моя неизменна уже много лет-эт избавление от попиных ушек )) хочется канеш ,чтоб без усилий сами отвалились ,но практика показывает что эт невозможно )) и так :
34 года ,две беременности 13 лет и два года назад , полное отсутствие спорта в жизни как такового ,не считая прогулок активных и частых))последний месяц начала приседать ))начала с 15 раз ,потом наткнулась на программу "30 дней приседаний "и решила по ней , шла активно и достаточно бодро до 110 раз потом перерыв пару дней и воттолько вчера возобновила , и снова 50 )))
фоток особо нет ,эт вчерашняя (так для обшего представления )щас найду н2-хнедельной давности и более раннюю ,но она совсем гадкая как и прочие )))вот жаль тут нельзя комменты читателям оставлять ))а в общак я не решуусь
забыла ж рост 168 вес 58-59 )))объёмы не мерила ,из того что было раньше 88-74/100( прошлое лето ) сейчас 85 -71-96

сегодня ещё не приседала,лениво мне ,хожу непрерывно жую огурцы и арбуз с сыром надо брать себя в руки ))

ух а я ведь молодееец с утра уже поприседала ,махи сделала ))по чуть чуть совсем ,но главное ж начать )) утром вес 57,2 приятно удивлена ,давно такого не было )) несмотря что помимо ,огурцов ,арбуза наелась пельменей ,о ужас -вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы