Тема закрыта

Причина: 0

Начинаю худеть ПРОТАСОВКА,и КРЕМЛЕВКА .

8 день диеты первым делом несусь на весы и вижу радостный результат 76.7 (-3300 от начала) За неделю прилично сбросила, вчера новая ветровка, которая была впритык стала свободной и во дворе все мамочки дружно, сказали что похудела Безумно хочу достичь первой цели 75 кг
Продолжаю худеть ;)

Что я сегодня ела :
Завтрак Яблоко Семиренко 300 г (бомба)
Обед- вегетерианский борщ (почти без картошки)
Ужин 18 часов: 100 г творогу 5% с творожной активией +стакан томатного сока. Аппетита почему то нет особого вообще, это радует
Вечером сосчитаю каллории, сейчас бабуля с дочкой гулять пойдут а я , начну тренироваться. Е :) :dance2: :dance2:

Посмотрела на себя в зеркало в раздетом сосотоянии и ужаснулась :сколько еще жира и целлюлита Каллоирийность еды: Яблоко-135 ккал, творог 121 ккал, активия творожная 80 ккал, томатный сок 50 ккл, вечером еще выдую 50 ккал, суп 300 ккл Итого 736 ккал Маловато конечно. ккалорий
Физ нагрузка: 10 минут массажером драла свой жир и целлюлит на всем теле, особенно попу и бедра (кладовая жира)
1 подъем рук вверх с гантелями
2 Наклоны с гантелями вниз вбок 12 раз
4 Гриф от штанги-на плечи. поворот в стороны 12 раз
5 Наклоны с грифом 12 раз
6 Пресс 15 раз
7 Сидя подъемы рук с гантелями 1 раз
8 Лежа подъем грифа штанги вверх 12 раз
9 Стоя на коленях, подъем ног взад-вверх 12 раз
10 Стоя на коленях, подъем ног вбок 12 раз
11 Лежа на спине подъем таза 12 раз
12Стоя подъем ног вперед 20 раз
13стоя подъем ног вбок в утяжелителях 20 раз
14 приседание с грифом от штанги 12 раз
15 еще пресс 15 раз
Еще была интервальная аэробная нагрузка: 34 минуты на велотренажере . 2 мин на максимальной скорости едешь, потом 2 мин на минимальной.итак 34 минуты пока я ехала на 5 скорости. Взмокла безумно. Прочитала , что в течение 18 часо после такой интервальной тренировки обмен вешеств происходит максимальными темпами. Жир сгорает и во время тренировки и после. Поэтому , несмотря то что съела моловато ккалорий больше сегодня есть не буду .

ДЕНЬ 9 Встаю на весы и ужасаюсь: 77,4 :shock: :megashock: После вчерашних 736 ккалорий? Нет что то не то, измеряю объемы, а объемы уменьшились Объем бедер109 (-4см с начала), талия 93 (-3 см с начала), сантиметры уменбшаются, а вес чуток увеличивается, задержка воды , скорое всего. На завтрак ела праздничный салат: мясоя. помидоры , сыр и майонез. Кремлевский салат Сегодня будет кремлевская диета Спать безумно охота, но надо ехать лечить зубы %O

Вообщем что то сегодня я перебрала:
Завтрак Салат из говядины, помидор и сыра
Обед: салат из цветной капусты, помидор и огурца с майонезом
Омлет малюсенький
котлетка капустная со сметаной
Приехала домой, а бабуля испекла пасочки такие маленькие, аппетитные , вкусные, я одну понюхала и не поняла как она у меня в животе очутилась
Это было в 5 часов Больше не ела, а сейчас яичко крашенное урвала. Вообщем вот такая я обжора сегодня. Хотела это все сжечь физнагрузкой, но легла и уснула . Вот только проснулась :lazy3:

День 10 Взвешиваться сегодня не стала, зачем себе портить настроение? Объемы те же остались .Вообщем сегодня у меня протасовка:
Завтрак-салат огурцы и помидоры , яблоко
Обед-яйцо
Ужин- салат капуста, огурец, яйцо .
Вот и все. Больше есть не буду!!! Неа!

день 11 Вес 77,0 Да что ж такое. ????? Вес намертво встал и стоит. Бедра те же 109 см, а талия 90 см похудела !!!!!(-6см с начала). 2 дня назад талия была 93 см , а вес 77.4 За 2 дня с талии слизало 3 см жира? неплохо. А вес так и стоит .
%)
Надо наверное после 6 не есть .

День 11 еда:
Завтрак : салат из капусты, огурцов, кукурузы с активией, немного отварной грудки
Обед: маленькое яблоко
Ужин: творог 1.8% с активией, салат новинка(капуста, яблоко краб палочки и кукуруза) в 18.30 был
Приехали муж с дочкой и привезли много ароматных куличей, у меня чуть крышу не снесло, от запаха, но все таки решила это поесть завтра с утра (немного).
Больше сегодня есть не буду
Калории считать не хочу и так видно , что не больше 1000.
Еще придется на джинсовом ремне делать новую дырку, так как джинсы опять болтаются и по бокам складки. видно скоро придется новые покупать (месяц назад эти за 3000 руб купила) жалко . ;) Надеюсь вес пойдет вниз все таки .

День 12 Вес 76, 7 , ничего не радует, потому что у дочки понос и рвота, вот так мы съездили к бабушке :( :( :(

Вчера много ела всяких вкусностей, Паску, виноград, салаты. Сегодня буду потихоньку разгружаться.
Завтрак: салат из огруцов, кофе без сахара (в 12 часов)
Вечером будет интенсивная тренировка.

день 12 продолжение
Обед: винегрет, чай с сыром
Ужин: семечки поклевала. Все больше ничего не ела.
мама говорит: Что то ты так мало есть стала, раньше вон как молола.
А я просто не хочу больше жрать и не буду. ;) ;)

День 13 Не сусь взвешиваться на весы и разочарованно вздыхаю: 77.1 . :shock:
Все таки вольный день, когда налупилась винограду и тп дал о себе знать.
и муж вчера критически обсмотрел и сказал: виноград то на одном боку отложился а кулич на другом :(
Что то застряла я на этих цифрах. Ничего прорвемся!!!!! :ug талия также 90 см, а бедра уменьшились на 1 см !!! Хоть это радует

Все начинаю снова серьезно худеть, а то что то расслабилась и на талии появился 1 см жира. Сегодня после 6 есть не буду.
Завтрак: салат из огурцов и помидоров Минералка стакан. :) Обеда пока не было, но будет суп из заморозки.
Праздники все дома, еще и мама приехала, с физнагрузкой пока напряг.

Обед : суп из заморозки, ужин-огурец и суп из замороженных овощей.
Сейчас чай попила с 1 см халвы. (Блин не удержалась)
А вообще похоже кончился "Медовый месяц моей диеты"-когда есть не хотелось и сладкое и соленое было противно.
Сейчас есть хочу безумно и на сладкое тянет сильно. Вот стоит один раз сорваться(праздники) все ! Потом так тяжело. Сейчас борьба идет не на жизнь а на смерть. Блин, как бы не сорваться, в шкафу лежат конфетки шоколадные.

ДЕНЬ 15 Бегу со всехь ног на весы. "У меня опять 36.5" называется, только у меня 77.0 . Измеряю обемы: О объемы уменьшаются Талия еще на 2 см ушла (88 см (-8 см от начала) , бедра 108 (-5 см от начала).
Муж вчера хвалил, конечно приятней гладить живот на котором не висит КУРДЮК жира.
сказал что кожа стала лучше (она у меня всегда по моему была хорошая).
Продолжаю худеть. Изо всех сил.

Еда сегодня 15 день
Завтрак салат праздничный, говядина, помидоры , сыр
Обед: салат помидоры, огурец, кукуруза и сметана
Ужин: салат и паровые тефтельки (дочкины) Сок томатный
После 19 не ела. :)
А вообще наверное пора взвешиваться не каждый день, а раз в неделю или раз в 3 дня. Подумаю над этим
Вроде сегодня не нарушила ничего. В шкафу лежат 3 шоколадных яичка Петрушка, блин так хочтся слопать, изо всех сил держусь. ЭХ
Да сегодня прошло полмесяца сидения на диете Результат скромный 3 кг. :(

ДЕНЬ 16 ВЕС 76,9 (-100 г со вчерашнего) УРА!!!! Наконецто вес пошел вниз. Хоть на 100 г и то вперед!!!!

Еда сегодня: уже почти 5 часов вечера, а есть не хочется только стакан томатного сока выпила.

В 6 вечера ела салат: огурец, фасоль, кукуруза .
В 9 вечера лопала салат: помидоры, колбасный сыр и фасоль. Салаты какие то извращенкские , но мне нравится! главное не противоречат кремлевке.
Сейчас еще часик посижу на Юмаме и займусь тренировкой. А то после еды как то не очень заниматься.

Вчера вечером посидела на Юмаме. потом фильм смешной посмотрела, а в час ночи как захотелось сосисек горячих с кетчупом,
маразм какой то, почему именно сосисек, я их вообще не люблю и почти никогда не ем а вот захотелось. и побежала варить
Я читала, что если что то безумно хочется, то организм сигнализирует о какой то недостатке веществ и надо есть (оправдываюсь)
Перед инфарктом безумно хочется водки и мороженого.
На весы даже вставать не буду, страшно. :shock:
Все сегодня разгрузочный день. После 6 не ем.

День 19 Не взвешивалась. буду наверное раз в 3 дня или неделю, а то как кукушка каждый день бегу к нему.
Утро: завтрак не ела,
Обед: огурец и отварная говядина Чай без сахара
Ужин: тушеная капуста без масла с говядиной.
БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ НЕ ЕМ :rtfm: :rtfm: Дочка уснет буду тренироваться жестко!!!

Купила в аптеке антицеллюлитные шорты для похудения, подружка с ними сильно в бедрах похудела.
Эх когда , дочка уснет??? Натяну шорты и вперед с гантелями и велотренижером заниматься!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Вчера занималась в шортах и вся облилась потом, а про ноги и говорить нечего.
Решила неделю не взвешиваться и максимально худеть. ЦЕЛЬ СБРОСИТЬ 2 кг, чтобы быть 75..
:dada:
Сегодня день 20
ЕдаЗавтрак салат огурцы и помидоры, котлетка паровая (дочкины)
Обед-Яблоко, кофе без сахара
Ужин- тушеная капуста, доела и Помидор Маразм (помидор фаршированный икрой)
Сейчас чаек попью и на улицу с дочкой носиться. Она у меня в песочнице не сидит по всем дворам носится.

Вечером срубила соленую сушеную рыбу с превеликим удовольствием. Эх жаль, что так мало купила еще рыбу соленую хочу.
Мама на меня посмотрела и удивленно спросила: Беременная что ли? Нет просто рыбы захотелось. безумно. Сейчас одену волшебные шортики и
поеду на велотренажере!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Во дворе все заметили, что джинсы болтаются!! Продолжаю бороться. Неделю не взвешиваюсь. Хочу себе сюрприз сделать :P

Не вытерпела и взвесилась . 76.9 опять. Блин, я так и застряла на этом весе. Не надо было рыбу есть, она соленая и задерживает воду в организме.
Буду сегодня ходить дома в антицеллюлитных шортах ( в них можно 12 часов ходить). Надо ужесточать спорт и диету. :( :( :(

Вообщем еда пока йогурт активия без добавок со столовой ложкой отрубей. и все . Время 16. 25 .
Разгрузочный день что ли сделать? На активии? ИДЕЯ!
Тренировка: 15 минут в шортах на велотренажере
комплекс упражнений с гантелями на бедра и ягодицы Все по 15 раз+
Еще повторила комплекс по 15 раз
Пресс 15 раз Осилила ПОЗОР :rtfm:
+15 минут на велотренажере Вся тренька в шортах. сказать, чтоя была мокрая , это ничего не сказать, я была безумно взмокшая и красная как этот смайлик, только добрая!!!
Неожиданно приехал муж пообедать и увидев меня красную и мокрую, обалдел: ЧЕМ это ты занимаешься???
Я ответила: СЕКСОМ

• А с кем??
  • Сама с собой!!
    Муж был в шоке!! %) %) а потом посмеялся.
    Единственный минус от тренировки в шортах-голова становится мокрой как после дождя ливня и ее надо мыть . А я утром волосы помыла, пришлось перемывать.
    ВСЕ!!! Объявляю самую жестокую МИРОВУЮ ВОЙНУ ЖИРУ!!!!!! Сегодня только кефир активия и йогурт активия. И только попробуй сорваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы