Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

На ужине всё было очень вкусно и красиво!

Затем мы пошли на процедуры. Сначала я была на лимфодренажном массаже у замечательно мастера, Шульгина Андрея Леонидовича.

Фото массажного кабинета и администрации спа.

Андрей Леонидович сказал, что главная цель детокс-программы- это очищение организма, выведение токсинов. И, как следствие, похудение и уменьшение объёмов.
Также он сказал, что у меня заметны отёки. Рассказал про возможные причины и про различные способы борьбы с ними.

Одним из признаков успешно проведённого сеанса лимфодренажного массажа, является желание сбегать в WC, что я собственно и сделала раза 3-4.

Да и ужин способствовал мочегонному эффекту.
Затем, я пошла на пароуглекислую ванну (сначала воздух в ванне нагревают, а потом заполняют углеуислым газом., в это время ты расслаблякшься и наслаждаться приятной музыкой).

Это так мы с Наташей пошли спать- сидим строчим отчёты в дневничок.

Андрей из Данс-Холла прислал результаты фитнес-тестирования. Выложу позже (когда пойму, как это сделать на телефоне, без компьютера).

После всех процедур, была прогулка по окрестностям, кормление комаров и созерцание чудесного озера.

Какие уютные домики:

А внутри- ещё круче!
На втором этаже две изолированных комнаты, на первом- большая гостиная с кухней, камином и телевизором. Также на первом этаже есть ванная комната и прихожая. На втором этаже есть балкон.

Сейчас пишу в дневник, укутавшись в уютное одеяло рядом с камином.

Здесь очень красивые места, а дорога из Екатеринбурга ещё и интересная. Чего только стоит один лишь Карабаш!

Карабаш:

По дороге в Фонград:

Кстати, в закусках на ужине мною были опознаны: огурец, помидор, сыр тофу, оливки, маслины. Это блюдо подавали первым. На второе- овсяный бульон, затем крем-суп из горошка.

Вот результаты измерений в отеле Фонград:

На завтра запланированы процедуры и нордическая ходьба.
Для желающих, можно взять на прокат велосипед.

Всем хороших снов!

Кстати, народ тут есть, только не толпы, как в санаториях. Никто никому не мешает. На территории есть детская площадка:

А теперь, точно, спокойной ночи!

С бодрым утром!

Сразу после пробуждения, выпила стакан воды, которую нам выдали в спа Фонграда.

Как же хорошо утром на улице: свежий лесной воздух, птички поют, красота!

Из окна гостиной виден лес. На окнах везде москитные сетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы