Будем худеть с таблицей?

Аноним 271: Ну

Ну отлично значит

Доброе утро! Кофе в метро, допью на улице) попозже завтрак выложу

Натка_13: Мне вобще обидно на 2000ккал ела худела, стала есть на 1600 и вес пополз вверх.

Да это капец какой-то (((
Я после первых родов как только кормить бросила так легко начала худеть, а тут, уже год не кормлю и нифига(
Короче, держимся, процесс должен пойти, главное не опускать руки💪

Аноним 449: Но, причина ожирения всегда в том, что человек ест больше, чем его индивидуальная норма

я бы написала так - ест больше, чем переваривает ( тратит калории ), только дефицит калорий приводит к снижению веса...
остальное все от лукавого

Nebesnyi_tihohod,
Согласна! Всё обязательно получится!)

Завтрак. Кофе с кокосовым молоком)

А мне пришлось полностью исключить хлеб, всю выпечку.
Уже замечено, я с этого толстею.
А как я люблю хлеб!
Но, если даже просто урежу потребление, сорвусь быстро и схомячу прорву выпечки.
Поэтому мне проще полностью отказаться

Аноним 335: мне пришлось полностью исключить хлеб, всю выпечку.
Уже замечено, я с этого толстею.
А как я люблю хлеб!
Но, если даже просто урежу потребление, сорвусь быстро и схомячу прорву выпечки.
Поэтому мне проще полностью отказаться

Я без хлеба совсем не могу, на завтрак себе вкусняшку оставила)))

Аноним 335: А мне пришлось полностью исключить хлеб, всю выпечку.

Мне также пришлось, иначе не могу сдержаться, ничего так не люблю из еды как хлеб

Целеустремленность: ничего так не люблю из еды как хлеб

у меня ребенок такой((( готов питаться только хлебом, запивая соком((((((((((((((

не обращайте внимание. Ну вот серьезно. Главное уверенно идите к своей цели . Синие бабы прибавляются - килограммы убавляются
И на таблице у автора тоже синелобые стоят - видимо кто-то недоволен, что девушки худеют

Так, медленно, но верно идем к цели. Доброе утро☀ 🌝⏰
70.15 с утра. 5 км, пробежки, через час иду в бассейн, там свой, стандарт-1000 метров.
Девочки, подскажите, приспичило мне часы водонепроницаемые. Где, что какие. Поделитесь, у кого какие. Бюджет желательно до 7-8 тысяч

71,4

Вес сегодня 83.2

Доброе утро. На весах 61,00
-0,7 за неделю. Очень довольна

Доброе утро! Сегодня 76,6 -0,3. Потихоньку двигаемся в нужном направлении!

Всем доброе утро, сегодня 69.350 с утра.

77,35 (+300 гр)

Доброе утро! 74,8

94.0 минус 400гр. Всю неделю вес стоял, так что рада и тому

Доброе утро.
Утром 82,400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы