Будем худеть с таблицей?

Доброе утро, худеющим!
Мой результат 59.4

Доброе утро всем, вес так и стоит 68,5 😞, номер в таблице 41

Доброе!
61,6! Ура! Я сдвинулась с мертвой точки!!!!

И снова здравствуйте!
68,9 (минус 1 кг).
Делаю вывод: для меня главное - последний прием пищи в промежутке 18-19 час. Не переедать и никаких тортиков, выпечки,. Но это не открытие века, это и так всем понятно.

Доброе 🌞 60.9
Надеюсь на следующий неделе первая цифра будет 5
Я кстати узнала на этой неделе что есть такое понятие как скинни Фет. Оказывается это я)

Доброе утро.
Вес 77,4

79,2. Чот не идёт процесс. Скоро летнюю юбку надевать, а попа ещё зимняя

Всем утро доброе!
Результат на сегодня 61,5 - отсутствие ужинов видно!)
Номер в таблице 55

66.1, минус 900г, уже хорошо!

тубероза,
Всё получится) я себе купила летнее платье на размер меньше и повесила в его на дверь на кухне. Поэтому теперь когда хочу есть, я на него смотрю и желание есть отпадает

Ри_на: так к летней юбке надо было начинать готовиться с осени))

Не расхолаживайте меня, у меня ещё полтора месяца! Пойду на работу пешком!

За неделю без изменений, но в целом удерживаю сброшенный 1 кг, что уже отлично!)
62кг.
План на следующую неделю - есть ещё меньше, чем в эту, впереди выступление, надо быть в форме! Побольше супчиков овощных, и стараться без сладкого. Всю неделю без ужинов.

Девочки, может быть кому-то будет полезно где-то вычитала что ромашка помогает от отёков. Сейчас каждый вечер пью и правда утром просыпаюсь и отёков намного меньше, лицо выглядит нормально

Натка_13,
О, я достану свои мерные штаны! Один раз уже в них вхудела, и второй раз получится

Доброе утро!
71,7

Доброе утро, пропустила прошлую неделю( сегодня на утро 68.950

Всем доброе!
67.4 кг

Натка_13: Девочки, может быть кому-то будет полезно где-то вычитала что ромашка помогает от отёков. С

От отеков помогают здоровые почки и пить воду 2 л в день. Ромашка поможет если только вы её как той, воды 2 л заточите

тубероза: О, я достану свои мерные штаны!

И у меня такие есть с самого института - всегда в них влезаю, только иногда со свистом , а иногда с трудом неубиваемая Зара- им уже 18 лет, а все как новые, только фасон устарел. Лежат в шкафу, как вечная мотивация

Доброе утро!
Строчка 48
84.0
Всего минус 100 г😅
Но зато скачала приложение йога, и каждый день занимаюсь. Спорт это не мое, но здесь прямо самой хочется.

Я опять пропускаю, еще не вернулись из отпуска. Но по ощущениям, олл инклюзив победил, будет плюс в следующий раз. Никакой силы воли

Фрррр: От отеков помогают здоровые почки и пить воду 2 л в день.

вы убьете почки, если будете пить по 2 л дополнительно ...

Аноним 320: убьете почки, если будете пить по 2 л дополнительно ...

Дополнительно к обычному рациону? Ну так-то это реком врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы