Будем худеть с таблицей?

Добрый день. Вес 66 кг.
Расту

Добрый вечер!
Вес 67,0

Всем привет! Вес 67,1 кг.

Добрый вечер
Вес 61,9

Всем доброго дня.
Утром вес был 54,9. Что-не двигаюсь никуда - 100 гр, погрешность измерения

Добрый вечер, 63 кг, прибавка 400 г.

Начала ходить на тренировки, очень надеюсь, что это поможет разогнать обмен веществ)

Добрый вечер. Вес сегодня 66,7.

Добрый вечер. В отпуске 2 четверга. Весов нет. Не удаляйте меня из таблички. Живу в санатории, ем ....очень все вкусно 😋. Завтра в горы на экскурсию.. Кавказ.

Добрый вечер. 82.0

Добрый вечер. Вес 66,7

Доброе утро, вчера несколько раз вспоминала, что надо написать вес и в итоге забыла
Я ничего не понимаю. Вчера был 69.6. Сегодня 68.1. Наверное, правильнее вчерашний написать.

Доброе утро! взвесилась только сегодня, 76,9, +0,8.

Доброе утро! Вес 77.4 кг, -06

Доброе утро, вчера забыла написать вес 76.8

Может тогда всем перейти на пятницу ?

Аноним 320: Может тогда всем перейти на пятницу ?

В субботу начнут писать

Nastik.81: В субботу начнут писать

мне лично суббота больше нравится, на неделе многие не успевают во время взвеситься...

Аноним 320: мне лично суббота больше нравится

Меня устраивает четверг

Новая табличка
Удалила строчки, в которых не отмечаются более трёх раз (информацию сохранила, можно восстановиться в любой момент ).

СoНик,
уже что то увидеть можно

Ого! Спасибо , автор за тему для меня , как оказалось : лучший способ худеть - это худеть сообща . С осени не могла взять себя в руки. Причем , по неделям как-то и не замечала, что мне особо худеется ( единственное футболки стали чуть свободны , как и прежде , а не в обтяг как зимой) . А тут увидела в таблице результат за месяц - и в приятном шоке. Пойду остальных девочек достижения изучать 👍🏻

Здравствуйте.
Строка 5.
Вес 71,1.
Стабильно.
За 27/03 я отправляла данные 28/03 - там было 71 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы