Будем худеть с таблицей?

Аноним 320, месяц назад был 1,8. Но у меня удаляли 1/2 доли 2 года назад ( рак). Для меня это много. Но при повышении дозы мне плохо, онколог советует уменьшать принимаемую дозу, а два эндокринолога говорят обсолютно разное )) один советует дозу 120, другой около 70.

Доброе утро, вес 68. Строка 32

Ygo, дело серьезное, не могу советовать...мне когда назначали его, мне было плохо даже от 50мг...изначально был тиреотоксикоз с низким ТТГ, потом все пришло в норму , сейчас ТТГ около 1, ничего не принимаю...

Я сегодня пропущу взвешивание.
Встала утром на весы, а там 174 кг
То ли весы умерли, то ли батарейка....
Сегодня не успею уже с этим разобраться.

Кудрявая альпака: Я сегодня пропущу взвешивание.

А зря, зря, могли бы на следующей неделе стать победителем по количеству сброшенного

Аноним 696:
Пусть у того, кто синих ставит - плюс 1кг к весу прибавится с каждой синелобой

Кудрявая альпака: сегодня пропущу взвешивание.

Вот мы вас и вычислили !

Добрый день. Сегодня 67,6

Добрый день
62, 4
Не худеется

Добрый вечер!
Вес тот же🥺
67,0

Девочки, я сегодня 73,0. Вес вернулся (((
Курить бросила. Энергии стало больше. На следующей неделе добавлю спорт. Хочу 63 кг на весах к началу лета

Я уже на дне , вес 76 так и держу, говорят когда на дне , надо оттолкнуться и всплывать , видимо не на этой неделе (( здравствуй Пасха с куличами

Щуквул: я сегодня 73,0

Щуквул: Хочу 63 кг на весах к началу лета

Это нереально. Если только совсем не есть, но сорветесь же ведь. Вы эти 10 кг сколько по времени набирали?

Прекрасный пол: Это нереально. Если только совсем не есть, но сорветесь же ведь. Вы эти 10 кг сколько по времени набирали?

Вы правы, я себя переоценила. Моя цель будет 68 кг к началу лета.
Я набрала 15 кг за два года, это был период ограниченной подвижности. После этого прошли еще два года, а вес качается, разбег от 64 до 75. Заметила зависимость от образа жизни. В августе всегда худею

Добрый вечер. Сегодня 66,4.

Строка 5. Вес 71.5 кг.

Аноним 271: кто-то с маниакальной настойчивостью ставит синих тёток на любой вес форумчанок.

я вычислила. ну в общем-то на нее и думала)))

Мне на синих теток фиолетово вообще)))))
Я к своей цели все равно приду))))

Аноним 854: я вычислила. ну в общем-то на нее и думала)))

ага....всем поставила, а себе забыла

Я решила курить бросить ) и вес вверх пошёл 59.7

Аноним 320: ага....всем поставила, а себе забыла

Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу

Аноним 320: а

я по времени присутствия поймала. ровно в тот момент как вышла из сети - появились 3 сообщения. на них не было. Только зашла в сеть - сразу же бабы синие побежали)))
детский сад че)))

Хто, хто это, откройте тайну

Аноним 449: Хто, хто это, откройте тайну

единственный человек без синих баб на прошлой странице

Аноним 854: единственный человек без синих баб на прошлой странице

Спасибо, увидела.
М-дааа

ОльгаНС: синих женщин ставит то, кто участвует в похудении или просто из вредности

Мне параллельно на синих теток. На мою мотивацию к достижению прекрасного тела (даже в моем возрасте), это не влияет .
Мне их на любое сообщение ставят, видимо, мой вес триггерит

Аноним 854: Мне на синих теток фиолетово вообще)))))
Я к своей цели все равно приду

Неистово плюсую ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы