Будем худеть с таблицей?

Lia1017:

Начали?

Автора 20 дней нет на сайте.
Видимо темка не будет им вестись, эх((

Аноним 276: Автора 20 дней нет на сайте.
Видимо темка не будет им вестись, эх((

В чём проблема вам взять и вести данную тему?

Весы наконец-то приехали
49.800 . Минус сто грамм за две недели.

Аноним 276: Автора 20 дней нет на сайте.
Видимо темка не будет им вестись, эх

Мне кажется у автора с обновлением сайта вход слетел, а пароль не помнит. Как сайт обновили у меня постоянно с акаунта страница вылетает - еле пароль вспомнила за столько лет .

Аноним678:

Пытаюсь 😆

Девочки может пока автора нет кто-то сможет делать табличку, были ведь идеи вначале, я к сожалению вообще профан в этом, не умею

Jannina: Девочки может пока автора нет кто-то сможет делать табличку, были ведь идеи вначале, я к сожалению вообще профан в этом, не умею

Я тоже не умею. Как вариант- могу от руки внести тех, кто отпишется по весу завтра. И сфотографирую листок в пятницу ну хоть как то

Не понимаю в чем проблема открыть Эксель и все внести? Я в прошлом году вела, сложности нет.

Аноним 696:

Jannina:

Аноним678:

проблема в том, что сюда не грузится эксель, только фотоформаты...последние таблицы у автора были не читаемы

Аноним 320:

Так сделайте читаемую

Аноним678:

а что вы всем указываете ? мне лично вообще уже неинтересна эта тема...вам интересна -делайте !!!

Аноним 320: тема...вам интересна

Мне нет

Аноним678:

что вы тогда здесь делаете ?

Аноним 320: что вы тогда здесь делаете ?

То что и вы

Аноним678:

я то подписана, мне сообщения идут, а вам что покоя не дает ?

Пусть без автора, хотя бы для себя отметки делать
69.0

У меня 59.3
Может автор вернется...

59,900
Надеюсь автор вернётся

Доброе утро
61,2

66.3 (-400), ура

Привет. 60

Мне не принципиальна табличка, здесь с кем-то веселее худеть. У меня была цифра 59 за эту неделю, но черешня два дня без ограничения вернула меня в 60,3. Не расстраиваюсь, не сдаюсь. Вечером так тяжело не кушать, когда семья не ограничивает себя... Поддержки нет.

@Планета Земля@: Вечером так тяжело не кушать

Так ешьте вечером, уберите завтрак

49.700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы