Будем худеть с таблицей?

ОльгаНС: это констатация факта

Ри_на:

Ни в коем случае не хотела «опустить» людей.
А написала реальные факты - про себя в том числе.
В марте начиная худеть я думала : о, дак за три месяца к июню - да легко! А в итоге только к августу более-менее скинула, при этом качество тела оставляет желать лучшего как я выше писала.
У вас понятно, почему вес встал - вы давно худеете и на много кг.
И делая таблицу ( а это не очень легко - надо каждого внести, записать, посчитать по цифрам, редактировать, обрезать, потратить свое личное время ( а оно у меня появляется только ночью) - уж точно не преследовала цель кого-то «унизить»

ОльгаНС: При этом сахар и мучное не ем. И плюс на весах.

Молча берете и не едите. В данных фруктах много сахара .

ОльгаНС: При чем тут опустить- это констатация факта.

Кому она нужна? Думаете люди сами этого не знают?

Аноним 696: кто неплохо с марта скинул - у вас окружающие заметили, что вы изменились ?

я похудела с 63 до 59.5 (рост 157) , дак очень заметно, все отмечают это. да и сама вижу -одежда висит на мне, либо свободно сидит, которая раньше в обтяг была, очень приятно). похудела в апреле. с того времени вес встал и стоит)

у меня тогда было огромное желание , к одному мероприятию это сделать и к моему удивлению все получилось. что я делаю - ем 2 раза в день (3 раза -редко), стараюсь пп, тогда ходила на массаж, потом на lpg массаж, плюс танцы.
До этого все делала, кроме массажей и вес стоял много лет.

Ри_на: данных фруктах много сахара .

Увы, во многих фруктах сахара хватает(((
Но, блин, как же летом без ягод(((((
Я на смородине со сметанкой и чуток сахаром поправляюсь((((
А просто одной смородины много не сьешь. Конечно, еще заморозила, засахарила на зиму. Но от свежей отказаться не могу.
Летом фрукты поесть тоже надо.

ussr: от свежей отказаться не могу.
Летом фрукты поесть тоже надо.

Это точно - я готова была черешню есть круглые сутки, благо она закончилась. Сейчас возле дома продают наивкуснейшие нектарины - дети очень любят. Я нет нет да и тоже на них нападаю.

Я все жду сентября - дети разбредутся по школам и садикам и хочу начать бегать в парке возле дома.

Доброе утро. 72,1

Доброе утро! Вес 58,1. Минус 100 гр. Минус не плюс-это хорошо. Но могло быть лучше. На работе перекусы заменила огурцами и яблочным пюре (варю из своих яблок). Проблема в вечерней незапланированной еде. Не могу на ужин ограничиться чем-то малым и полезным, вредность какую-нибудь да сожру

60,1 схуданула к отпуску.

Доброе утро. 58,1

Аноним 696: Ни в коем случае не хотела «опустить» людей.
А написала реальные факты - про себя в том числе.
В марте начиная худеть я думала : о, дак за три месяца к июню - да легко! А в итоге только к августу более-менее скинула, при этом качество тела оставляет желать лучшего как я выше писала.

Я тоже долго топталась на месте. Год наверное, туда-сюда пара кг и все.
Потом плюнула и к диетологу пошла.
Остался один вопрос, почему я раньше этого не сделала.
Как итог - за месяц ушло все лишнее.
Как раз те самые сложные кг. Мой рост 171.
И да, фрукты и ягоды ем все лето, мне их не запрещали (под запретом другие продукты, мне по анализу крови на совместимость продуктов меню составляли).
Сейчас хочу еще спорт подключить, а то кроме 10 тыс шагов ничего не делаю).

Аноним 520:
Кто диетолог и какие продукты убрали? Сладкое, мучное можно и что?
Результат отличный поздравляю🔥

Аноним 583: Кто диетолог и какие продукты убрали?

Я не в Екатеринбурге. Но думаю в любом городе что-то подобное есть.
Мне только ржаную муку, овсяную или из полбы, рисовую оставили.
Нельзя пшеничную.
Белый сахар тоже под запретом, но фрукты и овощи оставили практически все.
Из ягоды запретили малину (реакция крови), как и на белокочанную капусту. Еще ряд продуктов с личной реакцией (чечевица, например), на которых я раньше пыталась похудеть.
Зато орехи, бананы, картошку можно. Как и рис, в тч белый.
В общем не голодаю. Есть разрешили в любое время, голод не терпеть.

Доброе утро
Сегодня 71.2..опять в +🙈. Вроде бы сейчас ем много овощей, фруктов мало ем, сладкое не ем и откуда чего берётся😞

Аноним 520: Я тоже долго топталась на месте. Год наверное, туда-сюда пара кг и все.
Потом плюнула и к диетологу пошла.

Ответ: после достигнутого результата главное его в дальнейшем удерживать, а так вы молодец!

Добрый день, 76, 8 кг, не большой минус.

До цели не много осталось, но я и не спешу. Вес почти стоит на месте, но уходят объемы.

95,8)))))

Ри_на: Вес почти стоит на месте, но уходят объемы.

У меня тоже резко упали именно объемы. Все джинсы снимаются без расстегивания пуговицы, футболки свободны ощутимо стали, даже ремешок на часах перестегнула на одно деление

Доброе утро у меня без изменений- 48,8 .

Доброе утро, 67,5

Добрый день!
61.9 , топчусь на месте(

Сегодня 74,9 кг

Здравствуйте, с утра было 54,2

Аноним 696:
Божечки, чему у вас меняться то?

ОльгаНС:

я же низкорослик. У меня каждый кг видно лишний, причем каждый кг именно в живот сразу идет . Вы не думайте - я не худой воблой выгляжу или анорексичкой. Вполне себе все плотненько и грудь третьего размера.
Всю жизнь была стандартно 46-48, но вот если начинаю набирать чуть больше - сразу мой диастазный живот вываливается во все стороны

Добрый день, вес 69,0. Опять откат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы