Тема закрыта

Причина: 0

напал жор!!

отчего жор нападает?
(ПМС исключен)
есть захотелось раньше обычного - в пол-первого а не в два, поела щас, в полвторого - достаточную порцию - хвостег от красной рыбы варёный и пюре и не наелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа!!!!!
смотрю на яблоко, которое - ужин!!! блин, чё такое-то????

надо наверное разгрузочный день чтоп желудок уменьшить???
или организм запасики жировые тратить не хочет и требует еды?
в общем что-то боюсь я начать жрать!

водички попейте

йа пью! и хочу жрать!!!!!! не кушать, а жратьжратьжратьжратьжрать!!

ставите перед собой 2 литра и на каждый хочу жрать-полкружки-кружку :)

Сожрите большую морковку с хрустом и чмоканьем! Пользы-куча, лишних кило-ноль. :)

2 литра воды :D

тест?

Если хочется пожрать - надо пожрать:)
А потомова обозлившись на себя - заново) (не пожрать, а начать похудение))

тогда уж кашки растворимой... ))))

Redfox
смотрю на яблоко, которое - ужин!!!

ээээ....а если съесть яблоко и сейчас и на ужин? или тогда все - прощай талия? :D

если щас позволить себе еще больше растянуть желудок - то потом только хужее все будет...

морковки много не надо, а во второй половине дня вообще лучче исключить
купите огурцов чтоб всегда были под рукой и грызите в любом количестве - они вода на 90% но вроде и поели чет. Тут чисто психологически - ограничили себя в еде - получай жор. Надо просто саму процедуру поедания чегонить совершить. Самое безопасное огурцы.

FixXxeR
Доширак рулит - вроде не наелся, но жрать больше не хочется

Лучше хлебец диетический, зерновой, пока его прожуёшь - наешься точно. И польза сплошная. :)

Redfox
йа пью! и хочу жрать!!!!!! не кушать, а жратьжратьжратьжратьжрать!!

вот у мну тоже так бывает - вот как дятел в голове "съесть! съесть! съесть!" и фиг знаешь как его оттуда достать... и есть то вроде не хочешь желудком, а именно головой
жую все что попало - но в очень маленьких дозах, а от яблок еще больше есть хочется....

по читала Вашу тему пошла и на жралась((((((((((

Redfox
отчего жор нападает?

организму не хватает микроэлементов :) которые он будет добывать и синтезировать из кучи съеденного... а угадать, что именно нужно организму в данный момент... почти невозможно... так что... кушай на здоровье! ;)

Нельзя яблоко, лучше морковку!

прекратить паниковать и спокойно поесть чего-нибудь легкого.. не пугайти стрессом организм)

Redfox
а жратьжратьжратьжратьжрать!!

жрите...................фрукты, овощи, кефир

irina80

А почему морковки много не надо??? Я вот ее щас по полкг в день съедаю - организм просит! Прямо перетираю комбайном кг и в лоточек, и два дня ем... Плохо дело?

Морковка- 69 к/каллорий на 100 граммов- не очень низкокаллорийная пища! :D

короче я это...поддалась....правда перед этим устроила забег по магазинам за бордерскими штанами и готова была к девяти вечера съесть слона %O вместо слона съела мисочку риса, а потом чай с печеньем (уж на что печенье не люлю а тут захотелось - наверное витамина В не хватает) и маленькую кисточку винограда, в общем устроила себе нормальный ужин в лучших традициях)))
потом правда пресс чуть-чуть покачала и ужо без сил брыкнулась спать
буду кушать хлеба по 2 кусочка в день теперь - чтоп на печенюшки не тянуло

Redfox
маленькую кисточку винограда

А вот виноград точно лучше не есть, это ж голимый сахар, лучше уж тогда кг морковчи!!

реанимировали тему :D

LelikO
А вот виноград точно лучше не есть

всё можно есть, даже конфеты и шоколад и пыво, вопрос в количестве, ну и в полезности
я вот вообще странным образом для себя похудела - и ПМС был, и нервы (я обчно заедаю стресс) от того что сдавалась в ГАИ - и похудела таки шо прям видноСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 16:18

пюре исключить, рис исключить, печенюшки не покупать. Дома могут быть хлебцы ржаные, вместо печенюшек. Продают в Метро.

На меня тоже жор напал, но я связываю это с приходом зимы. Организм жиром запасается.
Сколько времени в день занимает тренировка. Эффективность наступает после 40 минут, а лучше 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы