Вода по графику

Девочки, кто-то пил воду по графику?
Поделитесь отзывами, пожалуйста

Есть разные схемы

Стакан - это обычно 250 мл. И вот у меня глупый вопрос - бутылка - это сколько? 4 стакана?

Цель какая? Наладить питьевой режим?
Я категорически против цифры 500мл за раз. Желудок точно растянете. Для меня идеально 1л бутылка на столе. Пить как вспомнила. Пью 2-3 л воды.

малинa: Вода по графику

У меня вода всегда под рукой, пью сколько хочу и когда хочу. По графику не хочу, ерунда какая-то. Организм лучше знает, когда и сколько воды ему надо

малинa: Стакан - это обычно 250 мл. И вот у меня глупый вопрос - бутылка - это сколько? 4 стакана?

Стаканы разные, бутылки тоже.
У меня стакан 0,5, а бутылка 0,6 Стоит рядом на столе, пью по потребности.

GALAktika-Z: Стаканы разные, бутылки тоже.

это да.
у меня тоже разные стаканы и разные бутылки

но по подобным рисункам/графикам нигде не смогла найти информацию о том, сколько в бутылке стаканов))

малинa: сколько в бутылке стаканов))

в какой бутылке? 0,5, литр, пять....

GALAktika-Z: в какой бутылке?

в той, которая на картинках указывается. ))

Аноним 597: У меня вода всегда под рукой, пью сколько хочу и когда хочу. По графику не хочу, ерунда какая-то. Организм лучше знает, когда и сколько воды ему надо

точно также, хочется пить-могу наверное и два стакана за раз выпить, не хочется дак и не пью. Но в день литра 2 точно выпиваю, так как по жизни водохлеб, но схемы питьевой никакой нет
А смысл схемы такого режима?

малинa: в той, которая на картинках указывается. ))

Картинка не информативная. Она может быть и 0,5 и 2 литра.
Но если логически, скорее всего стакан 0,25. Бутылка 0,5
А может и литр

Если вам не понятна эта картинка, найдите другую, не создавайте себе проблему, которая ничего не стоит

Нашла такое описание. Вы для похудения хотите так пить?

Все ники заняты: Нашла такое описание. Вы для похудения хотите так пить?

Опять же сколько мл в стакане они имеют ввиду ? 200мл наверно
Если бы 250 мл, то на картинке с бутылкой тоже было бы указан стакан x2.

Стакан обычно 250 мл. Но, думаю, +/- не суть ).

Стакан. Начинать с 200 мл

Я пью по желанию, 2 л не выпиваю, худею. Много читала информации, что нет необходимости в большом количестве воды. По потребности.

GALAktika-Z: всего стакан 0,25. Бутылка 0,5

Скорее всего, в бутылке литр, потому что 500 мл - это два стакана, они иначе изображены на картинке

Литр за раз сложно и не нужно.
Там как раз те самые 8 стаканов, если бутылка 500 мл.
Я попробую по этому режиму пить, без мёда. Допускаю, может получиться больше. Если захочу пить в перерывах - буду пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы