Тема закрыта

Причина: 0

Кто читал книгу А.Карра "Легкий способ сбросить вес"

Хотелось бы поделиться впечатлениями. Я вчера закончила ее читать :)

Я прочитала, как то не убедила она меня(((

Роса

Ну меня тоже не убедило :D Но после прочтения всяких таких чудестных книг и супер методик, понимаю только одно есть надо меньше и больше двигаться)))))
Вот только хочется чтоб раз и навсегда это в голову вбили и тогды думаю все будет ОК...

А есть девочки которые похудели по этой книге????

Санечка
А.Карра "Легкий способ сбросить вес"

Читала

Роса
не убедила она меня

Масса спорных моментов, мне во всяком случае, мало то там подошло.
На эту тему очень рекомендую Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать."

Аналогично.Результат был от прочтения книги "Как похудеть и сохранить стройность?"А.Бобровский и др.(Доктор Борменталь)

Аллен Карр -вегетарианец и его способ на основе этого заключается, суть все таки исключить все продукты животного происхождения, а остаются фрукты/овощи а с них не разжиреешь))))

Роса
суть все таки исключить все продукты животного происхождения, а остаются фрукты/овощи а с них не разжиреешь))))

не все же исключить
он рекомендует, чтобы 70% дневного рациона составляли овощи и фрукты
а в оставшихся 30% ни в чем не ограничивает :)

А мне муж всегда говорит: коровы мясо не едят %O (они вегетарианки), а тигры и всякие там хищные только мясом питаются :) Вон какие они стройные и грациозные !Так что вывод один каждый кусок должен быть "заработан"

@Сирень@
Результат был от прочтения книги "Как похудеть и сохранить стройность?"А.Бобровский и др.(Доктор Борменталь)

а можно ее сюда выложить в эл. виде?

Роса
Я прочитала, как то не убедила она меня(((

Санечка
есть надо меньше и больше двигаться)))))

Я читала. Клева . Полностью соглассна с ним, он очень был умный мужик!

вот

Лори
а можно ее сюда выложить в эл. виде?

Читала дважды. Несколько дней держалась, но потом всё забывается. Вывод мой такой: эта книга должна стать настольной (если кому понравился этот метод)

Мне очень нравится книга М. Гинзбурга (директор НИИ диетологии г. Самары)
"Худеем правильно".
Кто-нить еще ее читал?
Если кого заинтерисовала выложу.

lyntik
Если кого заинтерисовала выложу.

Заинтересовало, выкладывайте ;)

обещенная книга Гинзбурга :)
выкладываю две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы