Тема закрыта

Причина: 0

посоветоваться с бывалыми и красивыми

вобщем я сейчас худею меня постоянно терзают вопросы все ли я делаю так как надо и переборщить не хочется но и нагрузки преуменьшать неохота
посоветуйте и скажите все ли я делаю правильно
во первых у меня режим
встаю, ем и ложусь практически в одно и то же время (иногда бывают послабления но не более чем лечь позже обычного в субботу допустим)
утро начинается с беговой дорожки на которую не могу выделить более десяти минут, потом 15-20 минут бодифлекс
завтракаю творогом
ем четыре раза в день маленькими порциями
ем предпочтительно овощи мясо рыбу все отварное либо тушеное еще люблю орехи и тыквенные семечки)) пью много правильного зеленого чая окло двух литров в день и просто воду тоже около двух литров
совесем не ем сладкое и мучное не пью пиво соки крепкий алкоголь
в выходные пью вино сухое белое бывает да
вечером и в выходные гуляю или просто хожу много пешком....получается где то 11-12 часов в неделю
темпы похудения сейчас где то около 4,5 - 5 кг в месяц но думаю что они замедлиться скоро должны

можно ли еще что то добавить или что то поменять в рационе и нагрузках?

можно нагрузок добавить по мере замедления темпов - в зал например пойти или дома заниматься ещё и по вечерам

тренажёрку можно добавить

я понимаю что звучит как отговорки но вечером времени просто нет(( я ложусь в девять-пол-десятого а нужно дочери время уделить и мужу...мы вместе гуляем и я вроде как это подразумеваю под физнагрузкой))

или это все таки отговорки? %)

Суматоха, а какой у тебя сейчас вес? Я болею за тебя и переживаю, темпы впечатляют! Очень интересно

Суматоха
пью много правильного зеленого чая окло двух литров в день

ИМХО много - кальций вымывает.

красавица
тренажёрку можно добавить

аэробную или анаэробную?
или все вместе?

ромашка222
Суматоха, а какой у тебя сейчас вес?

ох я в теме не стала указывать и здесь пожалуй пока воздержусь)) мне если честно не то что перед чужими людьми мне перед собой неудобно

Лампа
ИМХО много - кальций вымывает. я ем каждый день творог плюс витамины
может можно компенсировать кальцем орально?))

Ну тогда хоть в дневнике укажи вес, правда интересно, я во много глядя на тебя передприняла свою похудельную эпопею (пока результат небльшой, но главное настрой)

Суматоха
я ем каждый день творог плюс витамины
может можно компенсировать кальцем орально?))

да

На самом деле, чая стока низя, все хорошо вмеру. Не менее 2хлитров надо выпиваь просто чистой воды, чай в этот объем не входит:) Орехи и тыквенные семечки, особенно если поджареные - оооочень много ккал. Если без них совсем никак, то лучше совсем чуток, хотяэто такая зараза - если в рот попала, остановиться трудно, поэтому лучше е есть вообще. НУ и по-возможности изыскивать время для тренировок более полноценных, тут уже сказали:) А в остальном все правильно. Удачи!

Суматоха, какая вы молодец!!! Завидую белой завистью. На мой взгляд режим для похудения идеальный. Темп действительно скоро снизится, но главное не отчаитваться и не сдаваться. какое-то время вес будет стоять на месте, а потом резко пойдет вниз. По себе знаю. Давно только это было, к сожалению... Щас бы мне такой настрой... А вам удачи!!!

Наташа,а сколько вес был и сколько стало на сегодня?чет в дневнике похудения не увидела,просмотрела может
в общем результат в студию плиз :)
не стесняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы