Что вреднее побухивать или поджирать, как конь? Кто прав?

Есть у меня подруга. Обеспеченная женщина, на хорошей должности, москвичка. Но, любит бухнуть.
каждый праздник выпивает. Даже на пасху вина дунула.
В поездках на море каждый день. Иногда водку разводит водой до 4% и пьет. Выглядит хорошо, но видны элементы...бухания.
Стройная, постоянно спорт. ЗОЖ еда до фанатичности. Боится пальмовое масло. Не дай Бог . В хлебе и молочке типа оно.
А я люблю поесть. И вот, мы постоянно спорим, я ей говорю, что бухать вредно для печени, а она мне, что жрать вредно
и ходить полной. А выпить не вредно. Ее бесят толстые люди, она не выносит полноиу, маниакально худеет и все время нудит, почему ты не худеешь?? Ну почему? а я ей нудю, ну зачем ты пьешь?
Что более вреднее? Подбухивать или поджирать?

-Аноним: Подбухивать или поджирать?

Важно мера . везде

-Аноним,

Так это всё вредно. Если ей хочется, почему нет?
Всё впереди.

Ну у вас и жаргон

интересненько даже, вот это спор

сколько у вас подруг! и бухающая москвичка,и пенсионерка, и толстая коллега , следящая за вашей едой
Автор, что ни тема, то шедевр.
Так держать!

спиться больше шансов, чем сожраться. Похудеть то всегда можно

-Аноним: Даже на пасху вина дунула.

А почему ДАЖЕ, почему нельзя выпить именно в день пасхи? Сакральное что-то?

-Аноним,

Но, урон нанесённый организму при лишнем весе никуда не денется.

Chайkа: А почему ДАЖЕ, почему нельзя выпить именно в день пасхи? Сакральное что-то?

а зачем? На Пасху едят куличи и яйца....зачем пить?

-Аноним,
Ну подруга у вас хотя бы стройная..

-Аноним: на Пасху едят куличи и яйца

и пьют кагор, даже священники

Любовь,

стройная да. Каждый день спорт, зож. Но, выглядит уже..видно, что побухивает

НаталЪя,
вы пили кагор? я не пью. нет потребности как то...

Считаю, что бухать вреднее, а так и жрать все что не приколочено тоже вредно для печени. Но худеть можно, но очень сложно 😥 сейчас этим и занимаюсь-это каторга для меня постоянно себя в напряжении держать. Слава богу алкоголь не пью 🙏🏻

Chайkа,
Ну так по жаргону автора сразу видно, что они с подружкой люди верующие

Блин, у вас хотя бы что-то одно. А я вот и пожрать и прибухнуть люблю

-Аноним: Но, выглядит уже..видно, что побухивает

А при лишнем весе щеки висят и второй подбородок, тоже ничего хорошего

-Аноним: Каждый день спорт, зож.

Читала где-то про исследование, после которого пришли к выводу, что у активных людей, имеющих вредные привычки, но занимающихся спортом, здоровье лучше. В отличие от правильно питающихся, но игнорирующих физические нагрузки.

-Аноним: Иногда водку разводит водой до 4% и пьет.

Гон какой-то. Это стопку нужно в 10 раз разбавить? Хотите сказать она из стопки пол-литра поганой бодяги делает и пьёт эту гадость?
Не, ну там соком, ну спрайтом, ещё чем, да даже пивом, но водой это же 🤮
Фигня какая-то.

Вредно и бухать и жрать, как лошадь.

Аноним 859: Ну так по жаргону автора сразу видно, что они с подружкой люди верующие

нет. я немного, а подруга нет

Вам жалко? Да,пусть пьет)
Некоторые пьют и живут лучше и здоровее всех) я правда,не знаю,как это у них получается

AshatanSity: Гон какой-то. Это стопку нужно в 10 раз разбавить?

водку разводит водой до 4% говорит. Не знаю, как и сколько это.

Любовь: А при лишнем весе щеки висят и второй подбородок, тоже ничего хорошего

Вот вы все-таки… редика) пришлись булку не есть, а я только пристроилась с кофе

Аноним 105: Вам жалко? Да,пусть пьет)

когда мне ежедневно читают морали, почему ты не худеешь??? почему ты наелась куличей? Почему ты не идешь во двор на тренажеры? Поневоле, начинаешь ей задавать аналогичные вопросы.

Аноним 105: Некоторые пьют и живут лучше и здоровее всех) я правда,не знаю,как это у них получается

До поры, до времени. Итог всегда один из - либо спиваются, либо с болячками на таблетках сидят, либо в могиле лежат.

-Аноним: водку разводит водой до 4% говорит

Врёт. Вы попробуйте это выпить. Рвотное зелье. Пить с водой водку так себе удовольствие. Водку либо чистой, либо в коктейле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы