Кто худел с помощью специалиста?

Посоветуйте пожалуйста, уже отчаялась сама

Могу посоветовать нутрициолога. Выстроите свое питание и похудеете. Если надо, напишите в личку

А какого именно? Обычно, с эндокринологов начинают, исключают ир, диабет, пусть поправят меня, если не так

Аноним 860,

Пока сами себя в руки не возьмёте ничто не поможет. Не существует волшебных уколов и таблеток.
И да как вариант к :

Аноним 651: эндокринологов

Вот к нему да проверить щитовидную железу, сахар и гормоны, ещё бы к гинекологу возможно там проблема.

Я тоже хочу пройти всех специалистов. Не худеется

У Бенихиса подруга лечилась от углеводной зависимости, ибо иначе никак булки и торты не есть не могла. Моментально похудела. Борменталь ей тоже помог, но не навсегда.

Диетолог Рыль Ирина Михайловна. Принимает в медцентре "Доктор Плюс" на Шейнкмана. Перед приёмом нужно будет кучу анализов сдать.

Лечилась у психотерапевта Кондрашова.

Девочки, спасибо за ответы, возьму в работу.
Эндокринолог пройден, ТТГ сейчас привела в норму. Но резко набранные за время его повышения 7кг пока никак не могу убрать.
У гинеколога-эндокринолога тоже под наблюдением.
В плане похудения пока нет результатов.

Если начинаю жестко ограничивать питание с большим дефицитом, тогда да, вес уходит. Но только начинаю нормально есть (не переедаю, всю жизнь слежу за весом), то вес опять идет вверх. Есть огрехи в питании, но периодически и не настолько критичные, чтобы набирать.
Да, мне 46, но не готова принимать такую реальность.

Аноним 860:
ТТГ сейчас привела в норму.

Подскажите как?

Всё не то...: Пока сами себя в руки не возьмёте ничто не поможет. Не существует волшебных уколов и таблеток.

Знаю)
Всю жизнь так и живу. Но сейчас то, что раньше работало, работать перестало. Надо найти новое направление

Аноним 17: Подскажите как?

Эутирокс, в дозировке по назначению врача. Контроль через 6 недель - норма. Следующий контроль через полгода и снова на прием для возможной корректировки дозировки

Django: Диетолог Рыль Ирина Михайловна.

Несколько лет назад была у нее в школе, тогда были пара плавающих кг. Да, ее система действует. И у меня большое количество ее рецептов.
Но сейчас не могу себя заставить жить по этим правилам. Не могу обьяснить почему, но отторжение. Попробую найти другое. Если не получится, тогда да, вернусь к этому варианту.

Django: Диетолог Рыль Ирина Михайловна. Принимает в медцентре "Доктор Плюс" на Шейнкмана. Пе

Вообще ничем не помогла. Старательно рекламировала себя, свою книжечку с рецептами, свои платные курсы..... Доктор так-то сама не худенькая и рыхловатая😏

Аноним 992: Вообще ничем не помогла.

Вы только на приеме были или прошли модуль школы?
Я была на приеме - да, то же впечатление- только самореклама, особого толка, честно, не увидела.
Но ее система питания работает.
Просто лично я пока не могу себя заставить вернуться к ней. Оставила на крайний случай.

Аноним 860: гинеколога-эндокринолога тоже под наблюдением.
В плане похудения пока

Что с гормонами? Я вот недавно сдала на гормоны, упал и эстроген и прогестерон, короче все упало, по тому, как врач мне сказала и вес опять растет, надо менять гормональную поддержку. Ну и питание сейчас меняю на низкокалорийное. Вчера дебаты были))).

ice*Darling,

В свое время с ней похудела на 20 кг. Система у неё работает. Лично знакома с женщинами, которые со мной начинали худеть, сбросили по 20 кг и держат вес.
Рецепты близкие к системе кето.
Но я на стрессе вернула все кг. Сейчас опять худею.опять уже почти 20 кг. Но на семавике, с эндокринологом. Её принципы использую. завтрак белково -жировой, питание интервальное, минимум углеводов. Столкнулась с тем, что много лет пыталась питаться на ту норму, которая мне рассчитана. А это 1400 ккал минимум. Не худеется, зараза. И вот так и боролась - есть не хочу, но норму надо выбрать. А это очень сложно, если не есть булки и т.п. плюнула - стала есть столько, сколько могу и хочу - это мало, конечно. Но вес уходит. Что с этим делать, пока не знаю. Как разогнать метаболизм и надо ли? Спорт есть - немного, но стараюсь регулярно. Вот в мае пойду к диетологу опять. Тут советовали Зайцеву. Посмотрим, что скажет. Конечно, после 40ка все принципы, которые помогали раньше, перестали работать.
В марафон за те деньги, которые он стоит сейчас, не готова идти. Рецептов хватит на всю жизнь ))
Сама она выглядит нормально для её исходника. Типы фигур у всех разные, какой путь она прошла до этого состояния, вы не знаете. Путь достаточно длинный.

Аноним 908,

Согласна с вами
Zarazadvaraza,
Женские гормоны в процессе наблюдения, на приеме была, список анализов получила, жду нужный день цикла, на повторный прием вже записана.

Не могу ждать, хочу действовать с разных сторон

ice*Darling: могу ждать, хочу действовать с разных сторон

Понимаю. Я вот тоже, допиваю свои таблетки, со следующего цикла начинаю новые. В любом случае, питание и физические нагрузки. Меньше потребляемых калорий, больше расходуемых. Взвешивайте еду, считайте калории, увеличивайте хоть пешие прогулки. Больше воды, меньше углеводов.

Zarazadvaraza,

Да
Покой нам только снится)
В зал хожу 17 лет, сейчас из зала пишу между подходами

ice*Darling: Следующий контроль через полгода и снова на прием для возможной корректировки дозировки

То есть приём теперь пожизненно, я правильно понимаю? А иначе никак.

Аноним 17,

Пока не знаю, но думаю, что да. Наверное, интервал для контроля увеличат просто

Аноним 908,

Можно вас попросить написать мне в личку?

ice*Darling: Несколько лет назад была у нее в школе

Я не про её школу писала, а про приём врача в медцентре.

Django,

Хорошо.
А я расписала подробно свои впечатления от ее приема и от ее школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы