Одежда после похудения

Вопрос к тем, кто скинул так прилично, что приходится что-то делать с гардеробом. Что собственно вы с ним делаете? Полностью меняете? Ходите в чем-то из великоватого? Перешиваете?

Любимые вещи перешивала, но потом всё равно раздала. Хотелось новой одеждой себя награждать что ли, баловать новую фигуру))

Купила новые вещи, футболки ношу по настроению хотя они мне ну оч большие.

Перешивать одежду недешево. Ходить в одежде по размеру некрасиво и неудобно

Аноним 895: Полностью меняете? Ходите в чем-то из великоватого? Перешиваете?

Часть перешила, часть обновила. Из бывшего размера уже ничего не осталось.

Кое-что ношу, что-то отдала, покупаю новое, конечно, тоже,перешивать дороже выйдет.

С 48 до 42 не знаю как перешивать, дешевле новое купить, что и приходится делать.
Некоторые вещи остались как оверсайз.

Лучше расскажите как похудеть ? Меня за год приема кок разнесло на 7 кг, гардероб вроде не весь мал , но большая часть стала мала. Менять его толе денег стоит , проще похудеть. Но как??? Расскажите кто скинул вес 🙏

Меняла. Худела на 10 кг после 3 родов, с 66 кг до 56 кг.
Весь гардероб поменяла.
У меня нет проблем с освобождением места/разборок вещей. Сложила все в 3 больших мусорных пакета и выбросила с удовольствием на помойку

Аноним 126: Менять его толе денег стоит , проще похудеть. Но как??? Расскажите кто скинул вес 🙏

Проще новые вещи купить. Ходить сейчас в чем-то надо.
А худеть просто-не есть. Еда 3 раза в день небольшими порциями, плюс физ нагрузка-у меня бассейн и ходьба

У меня гардероб от 42 размера до 52 размера.
Просто не выбрасывала старые вещи . Недавно вот одела рубашку, которую покупала 15 лет назад - она мне чуток в груди была узковата, но размера большего не было, вот и купила думала что я же сейчас похудею . На днях она мне стала хорошо только.
Но если можно себе позволить каждый раз менять гардероб когда худеешь, то просто бы покупала новые.

Ракамакафо: А худеть просто-не есть. Еда 3 раза в день небольшими порциями, плюс физ нагрузка-у меня бассейн и ходьба

если скажу что это не помогает вы же не поверите?
помогает есть меньше в пределах 1000-1200ккал или вовсе голод, но это вечно голодный и неизбежный срыв

Аноним 652: помогает есть меньше в пределах 1000-1200ккал или вовсе голод, но это вечно голодный и неизбежный срыв

Наоборот, нужно увеличивать ккал. 1600-1800. А на 1000 ккал вы убиваете метаболизм, поэтому не худеете. Поэтому срывы

Я худела дважды за свою жизнь. В районе 17-18 лет и в 35 лет. Оба раза на 18-20кг, рост 169.Теперь у меня есть одежда от 75кг до 55кг. Мой минимум, наверное, сейчас в 40 лет - 54кг. Меня устраивает, вес держу. Одежду, конечно, меняла, люблю красиво одеваться.

Я одежду не выкидываю, т.к. у меня вес скачет всю жизнь плюс минус 20 кг

Аноним 652: помогает есть меньше в пределах 1000-1200ккал

Аноним 652: это вечно голодный

Ну если булками эти калории набирать - то - да, безусловно, вечный голод.
А если основа рациона - нежирное мясо, белая рыба, курогрудь и овощи хоть сырые, хоть запеченные без масла, сложные углеводы - то это умотаться еды, и голодной вы не будете точно. От вкусняшек, сладостей, солено-копченостей придется отказаться, это да. Но это дело привычки. И вксняшки - это не про голод, это про развлечение. Так что, просто рацион надо с умом составлять.
По теме - пару раз приходилось менять гардероб, да. В минус менять всегда приятнее, чем в плюс, конечно)))))

Аноним 652: если скажу что это не помогает вы же не поверите?

Я охотно поверю - сама столкнулась с этим. Мне худеть, а потом поддерживать вес помогает работа по 12 часов на ногах 2/2, ем завтрак, обед и ужин небольшими порциями. Не ем полдник и перекусы. В отгульные дни ходьба по 10-15 тысяч шагов. В отпуске за 2 недели набрала 1,5 кг. Так что без работы ограниченное питание не работает

Ракамакафо: Сложила все в 3 больших мусорных пакета и выбросила с удовольствием на помойку

Существуют боксы "Вещь добра", можно эти же пакеты приносить туда. Хорошие вещи найдут вторую жизнь, остальные пойдут в переработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы