Оцените дневной рацион, пожалуйста

Добрый день!
Завтрак: яйца, зелень, овощи, кусок хлеба с сыром, кофе с молоком
Перекус : яблоко, чернослив
Обед: греча, кура отварная, овощи
Ужин: творог с кефиром, ложка гранолы и псиллиума
Что добавить/ убавить!
Возраст 41. Рост 160 , вес 63 кг. Цель: хочу 53-55 кг
Лет 5 уже в таком весе ( с переменным успехом (( другим рационом)медленно худеется за 5 лет с 70 кг).
Спорт сейчас 40 мин кардио, 20 мин пресс, выпады и тд
2 литра воды
Скажу сразу, вечером есть чувство голода, терпеть или что- то можно добавить в рацион?

Аноним 130: Скажу сразу, вечером есть чувство голода, терпеть или что- то можно добавить в рацион?

на утро поставить сложные углеводы , на вечер убрать яица и добавить шматок мяса

Аноним 130: яблоко, чернослив
В завтрак. Перекус убрать.
Вечером мясо, рыба с овощами. (не картошка).

Как будто бы маловато жиров. У меня на подобном рационе очень портилась кожа, я прям визуально старее становилась, с тех пор жирами не пренебрегаю. И я опять сужу по себе- я бы на вашем рационе оголодала и сорвалась, у меня в порциях на похудении больше белка. Но у меня кроссфит 2-3 раза в неделю, а вы от своей активности должны отталкиваться))
В любом случае, желаю лёгкого и качественного похудения!

Оно само: я бы на вашем рационе оголодала и сорвалась

Я тоже всегда за то, чтобы держать вес, потому что сброшенная десятка обернется прибавкой пятнашки в ближайший год.

У вас нормальный вес, зачем вам худеть, хотите ранний климакс получить ?

Убрать перекус и нормально ужинать, а не творогом. И ужинать желательно в районе 18:00.

Сыр убрать. А так вроде норм, немного

Когда я худела на 10 кило после родов, я ела в 2 раза меньше, только так удалось.
Ела суп на куриной грудке, чтобы набить желудок.
Сложно на 10 кило худеть.

В рацион норм. Но сыр очень калорийный, поэтому я его не ем

Ну и сокращать порции, гречки немало у вас, так желудок будет привыкать к малому количеству.
Ну это если вы хотите скинуть 10 кило. После 40 очень трудно.

У Вас порции на среднего мужика.

Аноним 130: Что добавить/ убавить!

Жиров полезных добавить - масло, авокадо, оливки
На обед можно без гречи - овощи тушеные запеченые, свежие + белок и жир
На ужин также
На завтрак оставьте углеводы грамм 100-150
Фрукты ешьте вместе с основным приемом пищи на завтрак или на обед
Без всяких перекусов

Аноним 130: Лет 5 уже в таком весе ( с переменным успехом ((

Держать вес. И все. Он с сорока пяти может начать неудержимо переть вверх ((( и при похудении возвращаться с плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы