Реально можно похудеть или это развод? Пригласили стать моделью

ИЩУ ДЕВУШКУ ИЛИ ПАРНЯ
🙋‍♀️- модель для масштабного конкурса снижения веса в Екатеринбурге.
Финал в сентябре. Денежный приз! Нужно сбросить 5-20кг. Участие бесплатное, за отзыв.
Запись до 10 июня.
Может знаете кого-то?
Пишите в ЛС скину условия.
Перешлёте другу + 500 к карме 😇

В одном из часов было. Я обратилась. Мне прислали следующее сообщение.

Вот детали конкурса:

У нас в Екатеринбурге сейчас 9 Студий Правильного Питания и мы устраиваем челлендж среди клиентов. Участие стоит 7,500₽. (Вам будет без оплаты) Мы расширяемся и нам нужно много положительных отзывов, поэтому мы выделяем несколько промо мест (бесплатных, за отзыв)
Финал 7 сентября, нужно быть обязательно☝️
Мы дарим вам абонемент на 12 занятий-консультаций. В него входит анализ состава тела, обратная связь по рациону и разбор тем по питанию.
Доп расходы с вашей стороны: взнос 500р на печатные материалы и подарки 🎁 🤗
Если в принципе интересно, тогда нужно встречаться на первую 30 минутную консультацию (район Гринвича), сделаем анализ состава тела и дадим вам домашнее задание.
Начинаем?

Вот и не знаю что это такое

Бесплатный сыр вроде как в мышеловке или правда им просто отзыв нужен?

Кто нибудь участвовал в подобном?

Аноним 175: взнос 500р на печатные материалы и подарки

Не обратили внимание?

пыталась участвовать)
это Гербалайф

Octavia:

Ну да смутило, не хочу 500 рублей тратить

Олинская: пыталась участвовать)
это Гербалайф

То есть все таки развод.

развод)
впаривают типа суперкоктейли из говна и палок по цене самолета))

странная женщина: развод)
впаривают типа суперкоктейли из говна и палок по цене самолета))

Благодарю! Значит откажусь. Так и чувствовала

Аноним 175: Доп расходы с вашей стороны: взнос 500р на печатные материалы и подарки 🎁 🤗

Вот и всё. Остальное - просто фон.

асеныш:

Нет, нужно будет еще купить программу питания - не думаю, что кто-то готов 10 -15 тыр подарить за хороший отзыв). Но если автору 500 рублей жалко, тогда да, вообще мимо)))

Zarazadvaraza: Но если автору 500 рублей жалко,

Где я написала, что мне жалко? Не надо додумывать. Я написала, что не хочу тратить 500 рублей. Это разные вещи. Жалко и не хочу

Аноним 175:

А вы думали это бесплатная волшебная таблетка? Но похудеть реально можно. И достаточно легко. Но не бесплатно. Формально, 500 рублей, это первичная консультация и марафон. Но марафон с продуктом, который вам надо купить. Если вы даже 500 рублей не хотите потратить, то это не для вас.

Здесь столько советов дают по снижению веса - только успевай им следовать))) но и денежных призов нет))))
Вас что привлекает? Возможность похудеть или призы?

Zarazadvaraza: Если вы даже 500 рублей не хотите потратить, то это не для вас.

Дело ж изначальном обмане. Нечестном заманивании покупателя. Меня такое тоже бы отвратило

А что все пишут, развод, гербалайф, фу.. 10 лет назад подруга предложила походить на курс похудения, потом оказалось это организовывал Гербалайф. Не помню сколько стоило. Анализ тела, собрания, советы по питанию, соревнования между людьми. В общем, мы с подругой похудели на 2кг за этот марафон. Я потом на основах правильного питания похудела еще на 7кг, до 50 кг. Ни одного продукта не купили. Для меня это было просто помощью.

Zarazadvaraza: марафон с продуктом, который вам надо купить.

Т.е. платишь 500 р, консультируешься. а потом ещё нужно заплатить? И сколько?

Znayka: Возможность похудеть или призы?

Халява привлекает, похудеть можно при желании без марафонов и приз самой себе купить за это, тут ключевое слово "бесплатно", уксус на халяву

Аноним 966:

Дада

Znayka: Возможность похудеть

Да

Znayka: или призы?
Нафиг не нужны

Аноним 482: Дело ж изначальном обмане. Нечестном заманивании покупателя. Меня такое тоже бы отвратило

Вот поэтому и не хочу и не буду участвовать

Аноним 175: Да

Так и худейте сама, без всяких сомнительных программ

Я! Я принимала участие ! Сначала не поняла, что гербалайф, а потом кааааак поняла !!!! Но все равно продолжила ! Следовала рекомендациям, по питанию / питью, вела дневник, приходила раз в неделю на встречу , там меня куратор взвешивала , измеряла соотношение жира/мышц . На встречах раз в неделю - угощали их протеиновым коктейлем , иногда мастер классы по готовке из их продуктов. Прикол в том, что предлагают участвовать в марафонах похудения: если согласен - покупаешь продукт и участвуешь . Я ни разу участие не принимала . Но постройнела с 71 до 61 кг за 3 месяца. Люди на марафонах стройнили мощнее , но мне и так было норм. За скинутые кг , прослушивание лекций и участие в марафонах давали лотерейные билеты. Я выиграла набор бокалов )))) кто то пароварки/мультварки/блендеры выигрывали

И да! В соцсетях я выставляла финальные фото до/после ))) отзыв мне куратор , кажется, сама написала. Я против ее текста не возражала.

Space_nostress: измеряла соотношение жира/мышц .

Как измеряла?
Просто интересно

Были специальные весы , но я бы не сказала что очень им доверяю . Однако, показатели действительно менялись в течение трех месяцев

M_zka:

У меня это умные весы показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы