Смесь малоежка при похудении.

Не люблю белок, и вообще с аппетитом в последнее время не очень от нервов.
Купила вчера эту смесь, вкусная. Вроде белок.
Но очень сладкой показалась

Можно ли её использовать при похудении? Читала много отзывов, что пьют наоборот для набора веса. А мне надо наоборот))

Т е если пить её не вместе с приёмом пищи, а вместо

Аноним 631:

Это ж безумно калорийная вещь

По калорийности с этой смесью больше не будет?

Вообще коктейли не дают долгого насыщения, все же это жидкость. А калорий в них очень много.
Если аппетит от нервов не очень, то хорошо бы заняться нервами.

Аноним 631: Можно ли её использовать при похудении?

Ну разве что вместо плитки шоколада.
Ужасный состав, привет аллергия. Углеводов тьма, белка 6гр.всего.
Уж лучше банку тунца сьесть или пудинг протеиновый.

Аноним 766: Ужасный состав, привет аллергия

Какой бред

Аноним 628: Какой бред

Здоровому человеку, без выявленного дефицита тех или иных витаминов и микроэлементов, высокие дозы искусственных витаминов пользы не принесут.

я, конечно, могу ошибаться, но обычно этот продукт рекомендуют как раз для увеличения массы тела.

это спец питание
остановить вас конечно никто не сможет
Но я покупала очень близкому человеку, который на нервном истощении ниже 35 кг дошел и больше ничего не мог есть.
И когда другой близкий у меня был не в состоянии есть практически вообще в ходе лечения
Ттт
А не "с аппетитом не очень". Подберите себе нормальное питание, не сводите с ума обмен веществ

Аноним 631: Можно ли её использовать при похудении? Читала много отзывов, что пьют наоборот для набора веса. А мне надо наоборот))

Купите нормальный протеин в спортпите и не страдайте ерундой. Если вам именно коктейлем надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы