Сочетается ли кефир со сдобой?

Вопрос в теме

ну, учитывая раздел, сдоба ни с чем не сочетается))) а вот кефир очень даже)) можно еще селедку молоком запить, процесс пойдет быстрее

Если вы на диете, то нет, тем более в ночи. А еще у кефира высокий инсулиновый индекс. А если у вас лишний вес, то и инсулинрезистентности вероятно тоже есть

Аноним 11: можно еще селедку молоком запить, процесс пойдет быстрее

Какой? Все время про какой-то процесс читаю, у меня его нет, а все жду, уже лет 30

Кефир сочетается с оладушками пышными на кефире

Кефир сочетается со сдобой.

Сдоба не сочетается с диетой.

Аноним 1: Какой? Все время про какой-то процесс читаю, у меня его нет, а все жду, уже лет 30

какой-какой - тот, который обусловлен разделом форума. а вы все 30 лет селедку молоком запиваете? если это не помогает - ну можно еще солеными огурцами отшлифовать)))

Аноним 11: можно еще солеными огурцами отшлифовать)))
Шлифовала) А что должно быть-то?

Аноним 1:

молоко - шлифовали солеными огурцами? и ваш ЖКТ нормально реагировал? я вам завидую

По вкусу да, мое любимое сочетание с детства.

Аноним 11: я вам завидую

А что должно быть? Это вкусно)))

Как бы я сейчас замяла булку с кефиром, автора в бан за провокацию

Аноним 1: Это вкусно)))

молоко с солеными огурцами? ну, каждому свое)) я б с горшка не слезла)) но да, похудела бы))

Аноним 1: А что должно быть-то?

Понос

Очень хорошо сочетается. Одно из моих любимых сочетаний

Бродить все у вас там будет, после такого. Не ем сдобу и не пью кефир и мой живот говорит спасибо. Любой из этих продуктов приводит к вздутию, поэтому не употребляю ни вместе ни раздельно.

\~ПуШок\~: Но не в любом животе
Мне без кефира салат чука так делает

«Бутылка кефира, полбатона»- это классическое сочетание, вопщето’ , правда не в разделе похудение.

Автор, вы поели?)))

НаталЪя: Как бы я сейчас замяла булку с кефиром,

Мое любимое: гулять по Питеру, проголодаться, и на скамейке пирожок заточить с бутылкой кефира
Как-то стою в пекарне.
Выбираю пирожок, рядом бабулька питерская, видно, интеллигент в 3 поколении с романо-германским отделением с отличием, спрашивает: ой, а вы тоже любите пирожки с печенью? А с чем вы их предпочитаете?
Я грю: с кефиром.
Она: а я с коньчком

Автор, вы троллите что ли? Какая сдоба при диете? Вот вас торкнуло.

НаталЪя: Как бы я сейчас замяла булку с кефиром, автора в бан за провокацию

Нуачо, один раз можно в выходной с утреца, за день утрясется.

Я как то на кефире и яблоках худела. 3 дня только кефир по 1л. 3 дня яблоки 1 кг, 3 дня кефир за неделю минус 10 кг было, но и мне 25 лет всего. Очень легко перенесла , яблоки максимум 2 за день и кефир после яблок, ну стакан в день. Это я после родов лишнее набрала. Сейчас так же могу, но вес увы не уходит, с такой скоростью(
2-3 максимум И очень хочется семечки или орехи

Почему у тех, кто типа о ужас, я такое не ем- так у них чуть что, все вздувает и при смерти.
А кто спокойно булку с кефиром заточить может, не запариваясь за инсулинорезистентность- так они все подряд норм переваривают
Парадокс
Вроде как те, что за пп- должны со здоровым ЖКТ оказаться через какое то время соблюдения этого ПП.

Аноним 648: А кто спокойно булку с кефиром заточить может, не запариваясь за инсулинорезистентность- так они все подряд норм переваривают

Так может вздутие и отеки для них обычное ежедневное состояние, они его не расценивают как патологическое

Аноним 237:

От такой диеты продрестаться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы