Как себя заставить двигаться

Вот точно знаю, что в зал не пойду, но какое то движение нужно. Вопрос , что помимо этого есть ни напряжное, и чтобы это доставляло удовольствие. К тому же сил особо нет, после 7 часов сидения в офисе, чувствую себя как будто весь день вагоны разгружала. Мысль одна придти домой и упасть.

Ходить пешком по часу в день. И не прогулочным шагом, а бодренько так.
Если состояние такое, как вы описываете, то начать с врача и дефицитов организма

Я обязательно хожу гулять в обед в любую погоду. 2-3 раза в неделю занимаюсь дома немного. В пн, ср и в выходной. Стараюсь не пропускать раз запланировано

Аноним 852:

Ходить пешком. Можно идти пешком вечером с работы .

Можно идти да с работы, но вот с утра на работу нет желания идти, в обед всегда хожу 40 мин, по анализам никаких проблем вроде как нет. Ну и лет мне почти 56 если че.

Бассейн. Это движение и кайф. Спортзал я тоже не люблю.

Добрый день! А может начать с прогулок в выходные? Я даже тему создала про это. Если что присоединяйтесь!

Езжу на велосипеде на работу. Если не на велосипеде, то пешком хожу. А вот если в офис не надо, то тоже проблема. Ставлю себе цель - дойти в какой-нибудь магаз далекий, пешком. Бесцельно бродить не люблю.

Аноним 852: после 7 часов сидения в офисе, чувствую себя как будто весь день вагоны разгружала. Мысль одна придти домой и упасть.

Я на работу и домой хожу пешком в любую погоду, и даже зимой. В одну сторону это занимает где-то 1ч20, примерно 7 км

Ходить пешком на работу /магазин.

Аноним 852: Вот точно знаю, что в зал не пойду, но какое то движение нужно. Вопрос , что помимо этого есть ни напряжное, и чтобы это доставляло удовольствие. К тому же сил особо нет, после 7 часов сидения в офисе, чувствую себя как будто весь день вагоны разгружала. Мысль одна придти домой и упасть.

Хожу пешком с работы и на работу в любую погоду
6 км туда
6 км обратно
Ибо иду я через центр города. Он все равно в пробке стоит.
Ходить начала еще 12 лет назад.
Так и хожу.
Лишний вес есть небольшой (ибо грешку на климакс, 51 год)

Аноним 852: после 7 часов сидения в офисе

Почему 7, а не 8?))) не досиживаете часик

По теме - ходите домой пешком.

Менять работу с офисной на физическую. Я тоже после нескольких часов сидения и даже стояния на одном месте чувствую себя разбитой и уставшей. Поэтому выбрала физическую работу. Устаю, конечно, но разбитой себя не чувствую. И нет необходимости в спортзале - работа сжигает лишние калории

Аноним 852: после 7 часов сидения в офисе, чувствую себя как будто весь день вагоны разгружала.

Пила магний и Д3, намного лучше стало.

На уличной площадке зарядку делаю, пешком хожу. Мне нравится.

Планка дома, 1 минута хоть, постепенно до 2 дойдете, больше и не надо как по мне, хождение журавля, тоже минуты 2, кажется легко, но все мышцы напрягаются, бассейн раз в неделю вообще классно, но не всегда подходит, ну и просто даже ходить по несколько километров в день, всё лучше чем ничего, если живете или работаете на высоком этаже, ходите пешком, кардио выше 4 этажа начинается

Аноним 692:

Ответ: о я как раз на 23 живу этаже

Пробовать разные виды активности, не обязательно в зале с тренажерами: групповой фитнес самый разнообразный, танцы, плавание, аква-аэробика, йога, пилатес, какие-нибудь другие гимнастики типа «здоровая спина» и масса прочих вариантов

Аноним 852: но какое то движение нужно

я для этого собаку взяла, потому что точно знаю - могу лежать весь день и почти не шевелиться а тут в любом случае надо идти

Аноним 865:

На мясокомбинате. Изготавливаю и упаковываю полуфабрикаты. Целый день в движении

я злостный курильщик, только благодаря этому при сидячей работе за рабочий день умудряюсь намотать, судя по шагомеру, 5-6 км за рабочий день - курилка далековато

Аноним 852: лет мне почти 56 если че

Тоже решила себя расшевеелить.
Стала ходить, гулять. Когда одна, когда с детьми, когла с мужем. Почти каждый день. В марте начала с 2 км, потихоньку увеличивала дистанцию, а сейчас у нас уже прогулки по 14 км.

Пятровна:

Я очень хочу собаку, но у меня эта гребанная аллергия🥲

Я каждый вечер поем и иду пешком. Хожу 1.5-2 часа. 1.5 часа это заветные 10000.
Столько людей вечером гуляют, бегают, ходят, на роликах, на великах. Прям кайф.
Шаги в течение дня не считаю.
Если поесть лёгкий ужин, потом шагать, потом в душ и на кровать, такой кайф прямо. И моральный, что ты это сделала. И физический. На утро на весах небольшой минус.

Material girl: Если поесть лёгкий ужин, потом шагать, потом в душ и на кровать, такой кайф прямо. И моральный, что ты это сделала. И физический. На утро на весах небольшой минус.

Именно:) Тоже такое люблю:)
Автор, я для себя уже поняла, что если я прихожу уставшая с работы и хочется просто лечь и лежать, то я обязательно наемся и лягу. 😂 Но усталость от этого мало проходит. Мне помогает именно движение. Поэтому даже если сильно устала, ужин и либо в спортзал, либо просто ходить. Потом так здорово себя чувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы