Как не набирать вес после фитнеса?

Аноним 794: Я про тех, кто родил, имеет семью с детьми

И что они ? Жрут на два ведра больше?

Каty7788: странно в 50 свои 80 кг списывать на роды.
Тем более, если природой дано быть XS.

Ну не на лень же свою списывать, в самом деле. Конечно это роды и муж виноваты.

Аноним 794: Я про тех, кто родил, имеет семью с детьми

Подавляющее большинство имеет детей.

Аноним 745: ну так не ходите, делов-то
цель-то какая у тренировок?

Энергия положительная
Эмоции позитивные
Общий тонус
Если выбирать - то свой тонус сейчас на свое
болезненное изящество не променяю
Но пытаюсь найти для себя компромисс - принять свои новые формы и меньше есть, чтобы не жиреть каждый год с возрастом

Very black Jack (ex유지니아): Ну не на лень же свою списывать, в самом деле. Конечно это роды и муж виноваты.

Меня выбесило "в 25 все XS"
Мне вот для 44 размера в 25 надо было жёстко себя контролировать.
А если дан природой обмен веществ на 40-й, то наесть 30 кг, это уже кощунство, просто (.

Я не видела изящных женщин после 40-45.
Разве что условные балерины Захарова или Плисецкая

Остальные женщины,стремящиеся к этому, выглядят либо "следящими за собой": спортивные,в тонусе,гармоничные или измождённые,как угодно,но не изящные.Либо как Волочкова-хочу выглядеть изящной,но всё равно выходит как то не очень)))

Аноним 689: ринять свои новые формы и меньше есть

ваши тренировки никак не влияют на ваши новые "формы"
они вообще практически ни на что не влияют в плане похудения/формирования фигуры. ну калорий чуть побольше потратите за день. и все.
поэтому не надо думать, что причина ваших "мощностей" в этих совершенно лайтовых тренировках

AlexeiD: Наоборот, ешьте больше мяса. И не только мяса, а любой другой белковой пищи: яйца, молочка, цельное зерно, фасоль и т.п. И больше овощей и другой пищи с клетчаткой, это и для насыщения полезно, и для здоровья в целом.
Побольше физической нагрузки, с этим вы справляетесь.
Побольше и покачественнее спать - в темноте, в тишине, без гаджетов и переедания перед сном.
Поменьше стрессовать по возможности. Больше гулять, меньше новостей и гаджетов в целом, меньше рефлексии по поводу питания, тренировок, своего внешнего вида.
Тогда и вы и проживете долго, и проживете качественно.

Спасибо!
В целом, я довольна собой, люблю себя и все такое

Просто иногда шуточки в семье или от подружек заставляют задуматься, что я не замечаю, что стала шире

И парюсь за то, что жир будет дальше липнуть, если не пересмотреть свой рацион

Про сон, забывала раньше, это главное
Сейчас наладила свой биоритм,

Аноним 794: У всех так. В 25 лет XS, в 45 60 кг, к полтиннику 80 будет.

вообще не у всех. я, наоборот, в юности пухлая была. а сейчас, в 42, вполне изящная.

Аноним 745: ваши тренировки никак не влияют на ваши новые "формы"
они вообще практически ни на что не влияют в плане похудения/формирования фигуры. ну калорий чуть побольше потратите за день. и все.
поэтому не надо думать, что причина ваших "мощностей" в этих совершенно лайтовых тренировках

Думаю, дело в аппетите
Он появился
Раньше забывала нормально поесть, потом уже поздно и спать пора
А сейчас после тренировки не могу не поесть,
Но в целом всем за ответы спасибо

Думаю знаю, что нужно убрать - йогурты у меня ежедневно, сладкие, жидкие и густые
Пользы в них немного

Каty7788: Меня выбесило "в 25 все XS"
Мне вот для 44 размера в 25 надо было жёстко себя контролировать.

Ну это да. Правда, по меркам юматери 44 - это уже жЫрная На улицах я вот только не вижу массово xs, даже у подростов.

Аноним 689: А сейчас после тренировки не могу не поесть

Смотря что вы едите после тренировки. Может вы булками закидываетесь.

Аноним 689: йогурты у меня ежедневно, жидкие и густые

Вы их тоннами едите?

Калина Малиновa®: Новое слово в тренировках - набрать мышечную массу от кардио)
Это невозможно. Вы переедаете и это жир.
Как раз на кардио отлично худеется.
А Вы решили, что раз занимаетесь и едите больше, чем ранее, то это мышцы.
Пересмотрите питание.

Спасибо) просто раньше икр таких каменных не было, а сейчас они там есть плотные такие (под слоем жирка))
В общем, все голосуют за питание
Думаю за пару месяцев я себя перестрою
Осенью отчитаюсь
Всем спасибо

Аноним 689: Но и возвращаться к прежнему состоянию вечной сонливости от недоедания

Подскажите сколько мяса вы сейчас едите?
У меня тоже анемия постоянная была, мясо ем немного, но препаратами подняла гемоглобин 125 держится давненько, если на поддерживающий доже железа живу. Но вот сонливость не ушла. Белок стараюсь есть всякий разный, но думаю именно мяса я ем мало. Сколько вы едите, чтоб энергия была?

Каty7788: в 25 все XS"

Хе-хе.
Я вот никогда не была 42 р-ра, да даже 44. Но! Даже после двух родов на гормонах, пока( ) не больше 48рра.
Не сказать, что я упахалась в спортзале. Но я не ем все подряд ведрами, у меня не бывает зажоров, и я очень много двигаюсь. Дети, дом, сад...
Считаю, чио вес растет не от возраста, а от замедления обмена веществ. Т е едим как обычно, а двигаемся меньше, отсюда и вес

Very black Jack (ex유지니아): Вы их тоннами едите? бутылку в день и банку йогурта легко

Я из тех, кто с низким обменов веществ
Мне на еду посмотреть - и уже наелась и попа выросла))

Аноним 646: У меня тоже анемия постоянная была, мясо ем немного, но препаратами подняла гемоглобин 125 держится давненько, если на поддерживающий доже железа живу. Но вот сонливость не ушла.

Стала есть регулярно (не иногда, если вспомню, как раньше)
Завтрак настоящий, яйцо или творог, обед мясной (мясо куском, или печень, не котлетой), на ужин рыба с овощным салатом или овощами, но поздно
Раньше утром йогурт, в обед легкий суп, если не забуду, вечером салат, немного рыбы, понятно, что была стройная, легкая и анемичная

Ну и ферритин сдайте, коэффициент насыщения кнтж, у меня по формуле поступление железа было недостаточно

Аноним 689: Думаю знаю, что нужно убрать - йогурты у меня ежедневно, жидкие и густые
Пользы в них немного

Берите греческий йогурт, типа Teos/Простоквашино. Ешьте их почти сколько угодно, там белка кратно больше, чем жира, и не много калорий по итогу.
Если вкус слишком простой, то добавляйте сами туда что-нибудь, например, немного замороженных ягод. Сейчас можно свежие добавлять.

Аноним 689: И парюсь за то, что жир будет дальше липнуть, если не пересмотреть свой рацион

Жир, несомненно, может липнуть при избытке калорий. Поэтому ешьте побольше белка (это и не так калорийно, и насыщает хорошо, и помогает наращивать мышцы/бороться с саркопенией) и побольше овощей (насыщение + низкая калорийность + клетчатка).

Аноним 689: Просто иногда шуточки в семье или от подружек заставляют задуматься, что я не замечаю, что стала шире

Сразу будьте готовы к тому, что чем лучше вы будете выглядеть, тем больше ехидных замечаний и упреков вы будете получать от родственников и знакомых, это неизбежность )
Люди лишь проецируют свои неудачи со здоровьем и внешним видом, чтобы вернуть вас на свой уровень.

Аноним 584: Считаю, чио вес растет не от возраста, а от замедления обмена веществ. Т е едим как обычно, а двигаемся меньше, отсюда и вес

С возрастом обмен веществ замедляется. Ем меньше, двигаюсь также, вес вырос после 40.

Аноним 689: стала какая то мощная

Надо подсушиться. Сесть на низкоуглеводную диету - тогда жир поактивнее будет уходить и тело не будет смотреться мощно.

Аноним 794: Вы описываете всех. У всех так. В 25 лет XS, в 45 60 кг, к полтиннику 80 будет.

У меня мама размера 44-46 всю жизнь
Следит за питанием, много ходит
Сейчас 68 лет, весит 60 кг (я в 42 года вешу так же,только я выше)
Быть 80 кг не планируем

Аноним 689: Жду советов

Я кстати перешла на интервальное голодание, хочу тоже подсушиться и лишний жир чтобы ушел. Ем, когда чувствую голод, но не позже 19 вечером и не раньше 11 утром.
Вода хорошо ушла, за две недели 2,3 кг. Стройнею на глазах))
Мне 40+, если что

Аноним 689: Стала есть регулярно (не иногда, если вспомню, как раньше)
Завтрак настоящий, яйцо или творог, обед мясной (мясо куском, или печень, не котлетой), на ужин рыба с овощным салатом или овощами, но поздно
Раньше утром йогурт, в обед легкий суп, если не забуду, вечером салат, немного рыбы, понятно, что была стройная, легкая и анемичная

Только думала об этом.
У меня коллега, 45+ возраст, ну и вес примерно наверно так, тоненькая, изящная. Вот сидим на работе, у меня завтрак, перекус, обед, перекус, ну я и вешу 60, фигура квадрат
А у неё завтрак - вода, перекус - фрукт, обед только нормальный, но одно блюдо, потом, говорит дома ужинаю. Я раньше так могла, а теперь есть хочу, ну и ем, одежды 46 размера купила, да и смирилась))

Аноним 851: Я раньше так могла, а теперь есть хочу, ну и ем,

Честно?
Мне нравится такое отношение к жизни
Довольное) вкусное)
Иногда накатывает самокопание, (когда летнюю одежду перед поездкой примеряю)),
но потом думаю, что вкусно поесть, хорошо себя чувствовать, не иметь проблем с пищеварением и ИМТ в норме это же здорово!

Аноним 689: Честно?

Ага)
У меня есть знакомая с РПП, она всю жизнь на весах, и тут встречаемся, она, ого, у тебя живот, я говорю, ага, она, ты поправилась, я - да. Она, и как ты это переживаешь? Я - никак. Она, разве так можно?

Не всякая анимичная худосочность это гуд, почему многие стремятся быть тощими, для людей в возрасте мышцы это невероятная ценность, не буду тут распаляться сами в инете про это почитайте. С каждым годом нас покидают наши мышцы, остаются маслы и жир. и для лица тощизм это не хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы