На сколько килограмм выглядит человек на фото. Продолжение.

Tani1990: Ведь есть дамы с худым лицом и приличным весом-общая картина образа с худым лицом стройнее)

Дааа. Если бы не лицо, я +5 кг спокойно бы носила. Но увы.

БелыйОлеандр: Если выпрямиться и сделать фото четко спереди - вес будет виден.

Самая неудачная поза. Я всегда в такой позе смотрюсь полной.
Вот на этом фото на 80 кг точно, не меньше.
Хотя если чуть развернуть, было куда лучше.

Mariwell: не тот рост и фигура не груша.

И платье
Простите, но в этом платье любая будет +15 кг и +10 лет
На фото будто дочка надела мамино платье и утонула в нем

Аноним 268:
Вот на этом фото на 80 кг точно

65 кг,не больше
Красивая гармоничная фигура

Аноним 7: 65 кг,не больше
Красивая гармоничная фигура

Смотря какой рост, может на фото и 54 кг быть

У вас нет ожирения, значит все норм Фото хорошее и фигура тоже. Вам не нужно худеть и тем более не нужны оценки со стороны 😁

Вес приближается к 80 кг.

Аноним 7: 65 кг

Ничего себе, прямо в точку.. тут действительно ровно 65..

Присоединяюсь к восхищениям фигурой! Мне кажется, что правильно подобранный размер одежды тоже подчеркивает стройность фигуры. Кстати, автор, а что это у вас за платья? В этой теме и в прошлой похожее, коричневого цвета?

И насчет платьев, я перемерила весь вб, только они сидят как надо мне. Они одинаковые разного цвета. Коричневоеу меня размер xxl , а белое по меркам продавца L. Но оно тянется, а я очень хотела такое белое . ПроизводительOndar. Коричневое очень капризное к стирке. Оно у меня второе, первое коричневое превратилось в тряпку.
Завтра найду фото прямо. Конечно я встаю в выгодную позу для фото. Я и не уверяю, что я не выгляжу на свой вес, просто я была им шокирована)

Аноним 268:

Ну я точно знаю, что это не 80))), это отличная фигура, которой не нужны позы

Аноним 964: вас нет ожирения, значит все норм Фото хорошее и фигура тоже. Вам не нужно худеть и тем более не нужны оценки со стороны

Как бы есть предожирение), получается.

Аноним 565: Коричневое очень капризное к стирке. Оно у меня второе, первое коричневое превратилось в тряпку.

А белое как? После стирки не деформируется?

Аноним 268: белое как? После стирки не деформируется

Нет. Чуть сжимается, на теле сразу отвисает. С коричневого просто сходит краска, при неправильной стирке. Оно не деформируется. У меня все получилось хорошо на 15 минутной стирке при 20 гр. Отжим 500-600.

Аноним 7:

А здесь сколько кг?

Потолковый Лампонюх: Когда выглядит больше своего веса)

Вот! У меня так. Причина всему - рыхлое тело

Рябина кудрявая: Причина всему - рыхлое

Ну у детей вряд ли так) я у детей оба явления наблюдаю )

Рябина кудрявая:

60

90+ кг по фото. Я максимально была 93 кг, при росте 175, выглядело 1 в 1. Хоть индекс и близок к индексу Долорес, но когда ты высокий и полнеешь получаешься гром-бабой такой, как гора. Когда рост невелик, просто милый шарик

Рябина кудрявая: здесь сколько кг?

Тоже бы сказала 60. Но это примерно около 168 см рост если. Если вы сильно выше или ниже, то вес тоже другой.
Видно, что вы нормального телосложения без особого лишнего веса, у вас жирочек нормальный и очень умеренный. Примерно 26-29% жира. У меня 33% я полнее, вес около 67-68 кг при росте 171см.

Вот кстати забавный факт. Моя подруга 173 см и 67-68 кг, я 171 с тем же весом. Но в нас принципиально разное телосложение.
У нее длинные руки, стройные ноги, худое лицо. Она вся как будто такая длинненькая и вытянутая. Выглядит безусловно стройной, но подбор одежды у нее очень внимательный.
Я круглолицая с щечками, фигура груша с тяжелой нижней частью, вообще другое впечатление. Стройной я не выгляжу ни разу. Скорее такой округлой и женственной.
А вес и даже размер одежды у нас плюс минус тот же.

Вот мой вес. Рост 164

Аноним 618: Я вот 172 см , кабан приличный, 85 кг, 50 размер, а подруги говорят что я не выгляжу. Это просто рост высокий.

Как так? Я при росте 170 носила 50 размер с весом 75 кг

Аноним 116:

Не знаю как. Другое телосложение, я равномерно жирная 🤣

Рябина кудрявая: Вот мой вес. Рост 164

Очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы