Тема закрыта

Причина: 0

Лейкопластырь для похудения

Девчонки, кто нибудь пользовался лейкопластрем для похудения ЛУСЕРО??? Есть эффект???
Хочу услышать отзывы???

Я пробовала, никакого эффекта не заметила.

Ленуся

+1

кто-то когда-то написал (мнится мне, что это была Красавица), что помогает - надо заклеить им рот :D

Камилла
кто-то когда-то написал (мнится мне, что это была Красавица), что помогает - надо заклеить им рот

Это точно, мне муж так же сказал. :D
Но блин так хочется стать красивой.

Ленуся

его нужно на рот наклеивать...

Я бы с удовольствием заклеила рот, но ведь и так ничего не ем. Откуда берутся кг.
Ну, вообщем советуете не покупать.

U-Anna

Девушка, такая взрослая, а в сказки верите?

Камилла
что помогает - надо заклеить им рот

+

bonni
Девушка, такая взрослая, а в сказки верите?

Ну знаете, видимо не я одна в такие сказки верю. Работаю сама в фарм.компании смотрю аптеки много заказывают, значит народ пользуется, вот и хочу спросить эффект есть???

Ничего! Конечно, пока не попробуешь сам, не поймешь, но это выброс денег. :(

U-Anna
но ведь и так ничего не ем. Откуда берутся кг.

ну ведь так не бывает... напишите список еды которую в как будто не едите... :D :D

U-Anna
ЛУСЕРО

:clap: вы английский хоть чуть-чуть знаете?

rakatanga
вы английский хоть чуть-чуть знаете?

Нет совсем на знаю. Учила немецкий. А вы знаете перевод этого слова???

с лузером очень созвучно, т.е неудачником))

rakatanga
вы английский хоть чуть-чуть знаете?

Я наверно с ошибкой написала???

Не покупайте даже, фигня полная! Конечно если жрать все подряд и думать, что пластырь поможет - это не выход. НО реально глядя на вещи, при ограничении себя в питании от пластыря все равно никакого толку. Я думаю, что эта фирма сдохнет, когда все поймут путем проб и ошибок, то эффекта нет. На это их деятельность и рассчитана пока.

ха это в доме 2 Бузова рекламировала его, типа какой у меня животик плоский-это благодаря пластырь, и у Варвиной тоже. А Варвину показывают, у нее рюкзак такой :D разводка короче. Не тратьте деньги. Давно ясно что средства для похудения либо как пурген действуют, что съешь, то и выходит. Либо на мозги, что есть не хочешь и не ешь, поэтому худеешь, ну и совсем плохо, если с глистами. В любом случае похудение происходит только за счет превышения расхода энергии над ее употреблением.

Nurana
Бузова рекламировала его, типа какой у меня животик плоский-это благодаря пластырь, и у Варвиной тоже.

Вот,вот я тут насмотрелась Дома2, и решила попробовать. Ладно, покупать не буду.
Буду дальше спортом заниматься.

а я недавно в аптеке рекламный буклет взяла почитать. всерьез задумалась не попробовать ли... а теперь наверно не буду. теперь буду думать про таблетки. Жаль, от этих мыслей жрать меньше не хочется

Никак непомогает, целый месяц ходила, никаких сдвигов.Это при всём при том что занимаюсь 2 раза в неделю физ.упражнениями. Так что полная фигня (даже больше)

Девочки по секрету вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше пароварки и морской соли ничего нет. я имею в виду всё готовить на ней и с морской солью.Исключить помидоры и бакложаны, ну и сладости. эффект потрясный. Масло только ростительное и после приготовления добовлять. на себе испробовала, Супер!

ни какого эффекта все это обман!!!!!!!!!!!!!!

Ленуся
никакого эффекта не заметила.

Марин@
пока не попробуешь сам, не поймешь, но это выброс денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы