Надо скинуть 5 кг

Девочки вес 54, мне 40 лет,надо убрать живот и ушки.Какие упражнения надо делать,много информации в инете,хочется проверенные упражнения.

Худеют на кухне. Движения делайте любые, лишь бы они повышали вашу активность.

Аноним 609:

Это не помогает.Ем мало,сладкое не ем,хлеб тоже.Мне упражнения нужны тело подтянуть.

Это прикол? А рост?

Tulpanka:

Рост 160.
Почему прикол мой вес максимум 50 кг должен быть,а лучше 48.

Аноним 839: ,а лучше 48.

Это много , думаю кг 40 идеально !

Аноним 839: Почему прикол мой вес максимум 50 кг должен быть,а лучше 48.

Это большое заблуждение. Главное состав тела, а не вес.

Аноним 949:

Я вижу,что есть лишние кг,именно живот.Мне надо его подтянуть.

Ежедневно не менее 10 тыс. шагов. Силовые тренировки подключите, лучше тренажерный зал.

Octavia:

В зал нет возможности ходить,лучше бы дома.Хожу в бассейн один раз в неделю.

Планку делать, лежа поднимать ноги под 90 градусов, держать под 45 или велосипед. Махи ногами стоя в стороны (нога согнута в колене), махи ноги назад на четвереньках (нога как в предыдущем упр.), полуприсед с остановками итд. Быстро ходить пешком от 30 мин в день или скакалка, сколько сможете, постепенно увеличивая. Упражнения на пресс при отсутствии диастаза. В 40 лет живот сложнее всего убрать и при малом весе

Аноним 839: Мне надо его подтянуть.

Если у вас жир в области живота, то хоть какой у вас будет пресс, он будет скрываться под этим жиром.
Нет жиросжигательных упражнений - это все развод.
Вам правильно написали

Аноним 609: Худеют на кухне

Аноним 839: Это не помогает.Ем мало

Если бы у вас был дефицит калорий, у вас бы не было лишнего жира. Магии тут никакой нет.

На живот - делайте массаж живота пока моетесь
Приложение скачайте - 30 дней пресс. Там каждый день по чуть чуть упражнений. Бесплатно
Скакалка

Зависит еще от того, что конкретно вы едите. Если 90% это углеводы или пустые продукты типа помидоров и огурцов, то тело будет "скиннифет", нужен баланс бжу, белок очень важен. Ну и конечно активность какая-то, пусть даже физкультура

Лилит_Es:

Дак он вроде и не лишний.Его подтянуть надо и чуть убрать.

КураМура:

Да практически так и пусть.я мясо не люблю и крупы

КураМура:

Аноним 839: Да практически так и пусть.я мясо не люблю и крупы

Тогда добирать протеиновыми коктейлями, морепродуктами, если мясо никак
Белок необходим для красивого подтянутого тела, иначе так и будут ушки и брюшко, даже если 45 кг будете весить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы