Худею после родов, но живот остается некрасивым(

Всем привет, кто после КС худел, как/чем убирали живот с фартуком?
Набрала очень прилично, половину уже скинула, бедра уходят хорошо, руки-ноги тоже худеют, живот уходит но очень плохо, повисает очень кожа, и прям немало так получилось и очень мягкая.
Как такое можно убрать, самостоятельно или с массажем? Порекомендуйте что делать, или какие упражнения в комплексе

До беременности свой живот был, то есть плоским он никогда не был, но сейчас лишних см 10-12 точно есть(

Сколько времени прошло после родов? Есть ли диастаз?

Абдоминопластика, если чтоб прямо хорошо убрать. От возраста еще зависит, чем моложе - тем кожа лучше сокращается.

Аноним 31: Порекомендуйте что делать

Только хирург поможет

Lastochka:

9 месяцев прошло, гормоны наконец-таки пришли в норму и стало проще худеть.
Диастаз проверяла, нет

Зайка:

Возраст 29 лет.
Понимаю, про операцию но вот хочу сначала испробовать все способы, вдруг что-то поможет, идеальной талию я конечно уже не сделаю, да и не была никогда такой, но вот хотя бы немного как-то прибрать

Аноним 31: 9 месяцев прошло,

Подтянется еще. В вашем возрасте после родов 40 кг скинула, все на животе абсолютно подтянулось до родного) хорошая еще эластичность

но я не очень много беременная набрала тогда, всего 10.

Аноним 31: кто после КС худел, как/чем убирали живот с фартуком

Фартук - это лишний вес. Не будет веча - не будет фартука.
Фитнес в зале с тренером плюс бассейн плюс питание.

Аноним 31:

Как похудели? Питание или спорт?

Аноним 543:

Питание и спорт но не в большом количестве, сейчас увеличиваю нагрузку, начала делать упор на живот, велотренажер и беговую взяла себе

Год прошел после кс, фартук на месте, вес 63, рост 172

Аноним 31:
У меня было 3 кесарево, если полнею и диету не соблюдаю ,то сразу появляется этот живот с выступом, если пресс качаю , ем немного, то почти уходит. Не переживайте придет в норму, но вес надо блюсти и пресс качать

Здравствуйте, у меня 2 родов, из них 1 кесарево, в возрасте 40+ взялась за живот, тоже был фартук. За несколько лет сделала животик плоский, спину подтянутой без складок, и ягодички маленькими и упругими, плечи стали рельефными, внутренние органы втянулись вверх и ушёл внутренний жирок, на животе из-за кесарева остаётся небольшая сборка кожи выше пупка, когда втягиваю животик, но иду дальше хочу сборку кожи убрать.
Много спорта до 3 рота пота ежедневно 1-2 часа, и быстрая ходьба час дважды в неделю, йога и стрейчинг, питание заменила на твёрдую пищу мясо, рыбу, крупы, овощи, очень мало выпечки, заменила мороженое, конфеты, всё углеводное на сухофрукты и ягоды, косметология позже мезо.
Но это долгая работа, каждый день не расписать, спорта много прям до пота, мне кажется именно это основа, и тренировка внутреннего корсета мышц, при желании можно добиться результата.

Аноним 898: спорта много прям до пота

Интересно, а вы работаете?

Я вот у кого видела живот после кс, то валик из кожи даже спустя годы остается.
Вам пластикой это убирать только.

Ри_на: Интересно, а вы работаете?

Работаю, с 9 до 17, потом как у многих , готовка, прогулки с детьми, уборка…но утром пока бужу детей делаю зарядку час или вечером час, в выходные проще.

Худейте медленнее, чтобы кожа успела восстановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы