Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Седжаро или Тирзетта?

В мае эндокринолог назначил Семавик. Честно и стабильно проколола его до середины августа и понимаю,что нет эффекта в плане снижения веса. Побочки случились. И причем те,что не описаны в инструкции. Звонила производителю,ничего внятного по этому поводу.
Хочу уже самостоятельно купить и начать принимать один из этих препаратов Седжаро или Тирзетта.
Читала,что у них бывает брак инжектора. Что вы ставите?
К эндокринологу не отправлять, меня уже достало тратить на их приемы деньги. Свои диагнозы знаю, анализы сдаю самостоятельно и целевые показатели мне и без них известны.
Хотела как честный человек снова сходить, но посчитала стоимость приема и покупка нового препарата по деньгам проще витамины дополнительно купить или кусок рыбы.

Аноним 622: Звонила производителю,ничего внятного по этому поводу

Аноним 622: самостоятельно купить и начать принимать один из этих препаратов Седжаро или Тирзетта.

Может для начала снова к эндокринологу? Буду настаивать.
Врач вам лучше объяснит, что к чему, и назначит другие препараты?
Идите не за деньги, а бесплатно по мж.

Забавное отношение к своему здоровью. Врачи мне не нужны, сама назначу, дайте совет от левых людей. Нда-с...

Аноним 624:
Со своим здоровьем знакома не первый год. Диагноз известен и как с ним взаимодействовать тоже. Не один врач пройден и каждый раз одно и то же Эндокринолог ничего нового не скажет. Побочка не по эндокринологии. Поэтому интересует только информация по приему тех, кто ставит препарат.

Так может начать вести пищевой дневник и по записывать все что попадает вам в рот? И вы поймёте в чем проблема.

Закройте пожалуйста тему

Уменьшайте порции, пп: белок, овощи, каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы