Центр коррекции веса Ларцева

Всем привет. Последнее время все чаще слышу про этот метод похудения. Приходишь, проводят гипноз, и ты входишь в голод. Кто-то был в последний год у него? Реально гипноз действует или срабатывает сила воли? И как он советует выходить с голода? Знаю, что советует питаться на 300 калорий в день. Есть кто расскажет подробнее?

Господи, он еще живой что ли, этот центр..
Ну скинете 30, наберете потом 50.
Сами то подумаете головой насколько это рационально.
П. С. Знакомая худела там. Чай с медом , легкость и голод на много дней. Все прекрасно, все замечательно, после голода набрала в 2 раза больше чем скинула. Вот и решайте сами.

Если это тот центр, который был в гостинице, где раньше Океан был?
То там 2 знакомые худели. Одна в голоде 40 дней была, вторая больше. Похудели на много. Одна как то потом быстро обратно набрала. Естественно еще больше. Вторая как то держалась. Но потом и ее расперло

Убьёте метаболизм и все.
Потом все наберете с прибавкой.
Надо посто переходить на правильное питание и менять пищевые привычки.
Если только у вас не стоит цель похудеть ровно к новому году а дальше все равно, что будет.

Кругляш:

Подруга туда ходила
Голодала 10 дней
Ну и толку, вес не скинула по итогу
Догадываюсь,что денег за гипноз отдала немало

Кругляш: питаться на 300 калорий в ден

Попробуйте
Это как в блокадном Ленинграде, наверное

Лохотронщики они. Не тратьте деньги. Все способы давно известны и волшебных пилюль и гипноза не существует. Если что, была я там. Но после первых бдений ночных поняла, что меня тупо разводят. Сбросила потом сама, изучив вопрос со всех сторон, в содружестве с эндокринологом. На одном правильном питании и размере порций минус 70 кг за два года. Ася инфа в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы